Воскресенье, 21 Сентября 2025, 14:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 241 | Тема: Что на счет создания игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата hero564 ()
ну вдруг тебе вздумается 3D игры делать, а это сложнее. Или ты начнешь делать большушщий проект, который на гамаку будет лагать и тогда приходиться присматриваться к движкам которые по производительней но сложность роботы в них выше в разы

Цитата Jen_Ai_Marre ()
Сейчас мне бы хотелось попробовать что-то простое
AkopovДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 242 | Тема: Нужна схема flash-картриджа на NES
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть ли в сети туторы по созданию флеш-картриджа для денди? гугл ничем не помог
AkopovДата: Вторник, 26 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 243 | Тема: [Gamiron №6] Ангел Хранитель
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
чтооооооо? ангел хранитель??? чёрт, я хотел использовать эту тему!!! кошмар....
удачи...)
AkopovДата: Вторник, 26 Ноября 2013, 02:09 | Сообщение # 244 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
да, а игра на крякнутом гамаке принимается?
AkopovДата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:45 | Сообщение # 245 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
из меня плохой игродел, но я тоже наверное поучаствую)
в конце-концов нет большего стимула в творчестве, чем конкуренция)
AkopovДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:52 | Сообщение # 246 | Тема: Какую программу написать?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
программа, которая выдает нужный движок/конструктор со всей инфой по нему. По выбранным параметрам- платность, графика, яп, и пр.. и выводила чтоб сайт разработчиков
AkopovДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 04:22 | Сообщение # 247 | Тема: 2D Спрайты более 500 игр SNES!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а примеры класс
особенно постройки для стратегий
AkopovДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 02:32 | Сообщение # 248 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
долго думал, у кого круче- у Cpt Flash или idVoron
но проголосую за idVoron
p.s. у error111 тоже великолепная работа

Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 22 Ноября 2013, 02:40
AkopovДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 01:58 | Сообщение # 249 | Тема: Возможно ли создать онлайн игру на Scirra construct...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
можно. плагин для сетевых игр на СКК и питон тебе в помощь
AkopovДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 01:55 | Сообщение # 250 | Тема: Работы новичков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AkopovДата: Среда, 20 Ноября 2013, 23:39 | Сообщение # 251 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Поэт ()
Да сколько ж можно гамиронов?
Не успокоитесь никак?
И так десятки школотронов
Клепают ежедневно шлак.
Когда же узнают вдобавок,
Что могут выиграть бабло,
Сбегают с турников и лавок
И сеют мировое зло.
Опять конструкторы достанут:
Развития прервался путь!
И тему за уши притянут,
Не понимая даже суть.
Опять сдадут сырую гадость,
Где персонажей нет - картон;
Ах, что за день! Какая радость!
Ура! Встречайте гамирон!

Н-даааа.... Из тебя поэт- как из меня балерина
AkopovДата: Среда, 20 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 252 | Тема: Сборка ПК для графических редакторов и игр...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в чём проблема? бери пк с мощной видеокартой (гига 1.5-2) + мощным процессором (3.6-4ГГц) + хорошей оперативкой (6-8Гб) и всё
AkopovДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:00 | Сообщение # 253 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата шмыга ()
Интересно только у меня вызывает недоумение конструтор написанный на КОНСТРУКТОРЕ?)

да smile
AkopovДата: Вторник, 19 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 254 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
даже я учусь рисовать:
AkopovДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 23:11 | Сообщение # 255 | Тема: Конструктор для логических игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gargolev43, Scirra Construct Classic- вообще без кодинга smile
AkopovДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:52 | Сообщение # 256 | Тема: Помогите подобрать движок!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
love 2d
AkopovДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:11 | Сообщение # 257 | Тема: Создание логотипа для компании
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AkopovДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:43 | Сообщение # 258 | Тема: Подскажите видео урок или луче учебник по Unity движку
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ДОЖДЬ, могу посоветовать по русскому языку учебник. Он тебе сейчас нужнее, зуб даю
AkopovДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 259 | Тема: Living Hell
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Tyner ()
Поддержи проект

а тут и нечего поддерживать пока
AkopovДата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 260 | Тема: SCORN | PLANET
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
nwsx, почему когда баба бьёт мужика в броне он разваливается на части и теряет литра 3 крови?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг