Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 00:39 | Сообщение # 241 | Тема: Что на счет создания игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 (  ) ну вдруг тебе вздумается 3D игры делать, а это сложнее. Или ты начнешь делать большушщий проект, который на гамаку будет лагать и тогда приходиться присматриваться к движкам которые по производительней но сложность роботы в них выше в разы Цитата Jen_Ai_Marre (  ) Сейчас мне бы хотелось попробовать что-то простое
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 22:03 | Сообщение # 242 | Тема: Нужна схема flash-картриджа на NES |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли в сети туторы по созданию флеш-картриджа для денди? гугл ничем не помог
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 23:21 | Сообщение # 243 | Тема: [Gamiron №6] Ангел Хранитель |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чтооооооо? ангел хранитель??? чёрт, я хотел использовать эту тему!!! кошмар.... удачи...)
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 02:09 | Сообщение # 244 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да, а игра на крякнутом гамаке принимается?
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 00:45 | Сообщение # 245 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| из меня плохой игродел, но я тоже наверное поучаствую) в конце-концов нет большего стимула в творчестве, чем конкуренция)
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:52 | Сообщение # 246 | Тема: Какую программу написать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| программа, которая выдает нужный движок/конструктор со всей инфой по нему. По выбранным параметрам- платность, графика, яп, и пр.. и выводила чтоб сайт разработчиков
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 04:22 | Сообщение # 247 | Тема: 2D Спрайты более 500 игр SNES!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а примеры класс особенно постройки для стратегий
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 02:32 | Сообщение # 248 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| долго думал, у кого круче- у Cpt Flash или idVoron но проголосую за idVoron p.s. у error111 тоже великолепная работа
Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 22 Ноября 2013, 02:40 |
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 01:58 | Сообщение # 249 | Тема: Возможно ли создать онлайн игру на Scirra construct... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| можно. плагин для сетевых игр на СКК и питон тебе в помощь
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 01:55 | Сообщение # 250 | Тема: Работы новичков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 23:39 | Сообщение # 251 | Тема: "Gamiron №6" приближается! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Поэт (  ) Да сколько ж можно гамиронов? Не успокоитесь никак? И так десятки школотронов Клепают ежедневно шлак. Когда же узнают вдобавок, Что могут выиграть бабло, Сбегают с турников и лавок И сеют мировое зло. Опять конструкторы достанут: Развития прервался путь! И тему за уши притянут, Не понимая даже суть. Опять сдадут сырую гадость, Где персонажей нет - картон; Ах, что за день! Какая радость! Ура! Встречайте гамирон! Н-даааа.... Из тебя поэт- как из меня балерина
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 252 | Тема: Сборка ПК для графических редакторов и игр... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в чём проблема? бери пк с мощной видеокартой (гига 1.5-2) + мощным процессором (3.6-4ГГц) + хорошей оперативкой (6-8Гб) и всё
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 23:00 | Сообщение # 253 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата шмыга (  ) Интересно только у меня вызывает недоумение конструтор написанный на КОНСТРУКТОРЕ?) да
|
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 254 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| даже я учусь рисовать:
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 23:11 | Сообщение # 255 | Тема: Конструктор для логических игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gargolev43, Scirra Construct Classic- вообще без кодинга
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:52 | Сообщение # 256 | Тема: Помогите подобрать движок! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| love 2d
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:11 | Сообщение # 257 | Тема: Создание логотипа для компании |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:43 | Сообщение # 258 | Тема: Подскажите видео урок или луче учебник по Unity движку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДОЖДЬ, могу посоветовать по русскому языку учебник. Он тебе сейчас нужнее, зуб даю
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:34 | Сообщение # 259 | Тема: Living Hell |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyner (  ) Поддержи проект а тут и нечего поддерживать пока
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 260 | Тема: SCORN | PLANET |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nwsx, почему когда баба бьёт мужика в броне он разваливается на части и теряет литра 3 крови?
|
|
| |