Воскресенье, 21 Сентября 2025, 15:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:59 | Сообщение # 281 | Тема: [2D] Trebalord [PC,Android]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Drop_Dead_Fred ()
графика хорошая!

у wanrltw2000, игры всегда с хорошей графикой. очень талантливый парень
AkopovДата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:54 | Сообщение # 282 | Тема: Сколько примерно в этой модели треугольников (без меча).
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ИВАНУШКА, ну создай такую, профи-грамотей
AkopovДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:16 | Сообщение # 283 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
cibersant, копишь деньги и организовываешь smile
AkopovДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 284 | Тема: Blitz3D или GameMaker8?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
Никаких познаний

попрошу не делать столь громких заявлений
для кого-то блитц- это движок, а для кого-то (из-за несложности изучения) конструктор

Цитата LunarPixel ()
У GM есть весьма неплохие 3D движки.. да и о какой диабло речь, 1-2 - более чем реализуемо.

ну да, не третью же smile просто нечто похожее на Д2 но в 3д smile

Добавлено (05.11.2013, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата beril ()
Как бы не по теме - бери unity

не осилю sad
Цитата beril ()
Ну а по сабжу в gm абракадабра, а не 3d. Конечно можно сделать, что то в 3d, но точно не rpg, просто не потянет. Кстати gms лучше )

чем лучше? разве что портированием на мобильные платформы
AkopovДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 23:10 | Сообщение # 285 | Тема: На чём делать игру?!?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ИВАНУШКА, ты бредишь
AkopovДата: Вторник, 05 Ноября 2013, 21:11 | Сообщение # 286 | Тема: Blitz3D или GameMaker8?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Давно мечтал создать свою игру навроде диабло... И вот предстал выбор: брать Blitz3D или GameMaker8? Базовые познания в работе с обоими конструкторами имеются, но надо решить, что же учить основательно? графика в 3д вроде у блитца покруче, но он вроде как давно не развивается...
Вобщем жду ваших советов, господа smile
AkopovДата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:51 | Сообщение # 287 | Тема: Подскажите бесплатный 3D-движок или конструктор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Game Maker, Unity, Blitz3d, Ogre, NeoAxis
Но без программирования сможешь только в GameMaker (Scirra construct classic ещё можешь попробовать)

Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 04 Ноября 2013, 20:53
AkopovДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 21:18 | Сообщение # 288 | Тема: спрайт машины
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нужен спрайт машины с видом под углром 45 градусов ( а желательно несколько), в 8 или 4 проекциях. Ни у кого лишнего не найдётся? smile
AkopovДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 16:32 | Сообщение # 289 | Тема: Приставка из телефона
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ahno, просто есть желание самому что- то модернизировать...
AkopovДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 19:56 | Сообщение # 290 | Тема: Приставка из телефона
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, если это так, то я готов и андроид купить
уж очень охота комфортно игрть в дороге)

Добавлено (01.11.2013, 19:56)
---------------------------------------------
а можно сделать как нибудь из сеги или первой соньки портативную игрушку? а то валяются дома ненужные

AkopovДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 291 | Тема: ОБЩАЛКА
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а у меня завтра экзамен по некромантии( а я трупов боюсь(((
AkopovДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 11:10 | Сообщение # 292 | Тема: ОБЩАЛКА
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
опа, флудилка smile
лень ходить в шарагу, имитирую болезнаь
вопрос: как достоверно ИМИТИРОВАТЬ болезнь полгода?
AkopovДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 11:05 | Сообщение # 293 | Тема: Приставка из телефона
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для экспериментов есть два телефона (на java)- сенсорный самсунг гт-5230 и ноки 6900. Собственно вот в чём вопрос: можно ли как-то сделать из них что-то наподобии переносной игровой приставки, как psp, только читающую ява-игры? т.е. убрать возможность открывть что-либо кроме игр, приделать новый корпус, увеличить производительность, и т.д. и т.п.
И есть какие-нибудь статьи по этому поводу?
AkopovДата: Четверг, 31 Октября 2013, 20:35 | Сообщение # 294 | Тема: Прошу меня простить...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MasterSambo ()
Обещаю больше не оффтопить, а писать по делу

тема уже создана не в тему теме портала wacko cranky crazy
AkopovДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 15:42 | Сообщение # 295 | Тема: Building2D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата grisha2000 ()
Я начал учить C++ он более подходит для разработки игр ,возможно в будущем конструктор будет на нём.

гриш, с++ для создания собственного конструктора тебе придётся ооочень долго, так что

не
Цитата grisha2000 ()
скоро наш проект

Цитата grisha2000 ()
перейдет на более сложный уровень!
AkopovДата: Суббота, 26 Октября 2013, 13:59 | Сообщение # 296 | Тема: Исходник игры "Серая Лига"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Исходник "серой лиги"- тык
Скиньте обе папки в папку "мои документы" и открывайте с помощью 001 game creator`a
пока скачать нельзя- игру с конкурся снимуи... хотя может и так уже сняли...

Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 27 Октября 2013, 10:44
AkopovДата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:31 | Сообщение # 297 | Тема: Хочу попробовать нарисовать 2D игру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
может поможете мне со спрайтами? чёткие цели есть, проект в подписи (вузи-вуд)
AkopovДата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:47 | Сообщение # 298 | Тема: Хороший движок для 2d игры? [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
JessyStorm, вродь просили не на шарпе... сказал бы хоть тогда что у юньки поддержка ява скрипта есть
AkopovДата: Пятница, 25 Октября 2013, 00:06 | Сообщение # 299 | Тема: [2D] - Вузи-Вуд
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wanrltw2000 ()
Очень милая графика

благодарю happy
AkopovДата: Четверг, 24 Октября 2013, 23:45 | Сообщение # 300 | Тема: [2D] - Вузи-Вуд
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Вузи-Вуд
Платформа: ПК (Windows XP/Vista/7)
Жанр: Песочница/Симулятор
Разработчик: Fullion Games ( grisha2000- сценарий, Akopov- всё остальное)
Среда разработки: 001 Game Creator
Пространство: 2D

Предыстория:

Что уже сделано:

Что интерсного планируется:

Ну и скрин (мои любимые спрайты людей с круглыми головами присутствуют):
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг