Воскресенье, 21 Сентября 2025, 18:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:31 | Сообщение # 321 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а за скорость разработки дополнительные баллы не полагаются? biggrin а то я уже готов biggrin
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:11 | Сообщение # 322 | Тема: Конкурс "Sunplay #1"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата SnOOpY ()
*Размер игры не должен превышать 6 мб.
*3D запрещено.

издеваетесь? 6мб и 3д- вещи несовместимые
и вообще 6мб- это сумасшествие

Добавлено (15.10.2013, 21:11)
---------------------------------------------
да, и вопрос: а где гарантии того, что ты действительно выплатишь победителям деньги? Тебя тут никто толком не знает, вдруг ты просто так развлекаешься?

AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 20:17 | Сообщение # 323 | Тема: MineZ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HaGe, Петросян тебе не брат случаем?
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 324 | Тема: [3D] [Utopia] (на конкурс GcUP.ru №9)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ого.... если ты вместишь это в 15 мб, то конкурентов у тебя наверняка будет немного....
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:15 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата IL-98-YA ()
Посмотрел видео геймплея... хорошо получается, удачи в разработке

спасибо smile но разработка уже фактически окончена, даже всё протестированно. жду просто когда будет окончание конкурса, чтобы отправить игру happy
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 01:13 | Сообщение # 326 | Тема: Отдам домен Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Amri ()
отдам

щедрый однако народ пошёл biggrin
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 00:22 | Сообщение # 327 | Тема: Dopaminium: The Heal Journey
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
классно smile

Сообщение отредактировал Akopov - Вторник, 15 Октября 2013, 00:23
AkopovДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 328 | Тема: 3D SCC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Нет. Есть поддержка obj моделек по дефолту, и то он корявый.

печально sad но да ладно, не в 3д счастье как говорится. спасибо
AkopovДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:59 | Сообщение # 329 | Тема: 3D SCC
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Несколько месяцев хотел поюзать констракт (классик), и вот появилось свободное время. На русскоязычном сайте нажёл кучу полезных плагинов, но нигде не нашёл плагина для создания 3Д игр- хотя-бы на уровне гамака. Есть вообще такой плагин в природе? Очень уж был бы он полезен, особенно в связке с плагином, позволяющим организовывать сетевую игру
AkopovДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:32 | Сообщение # 330 | Тема: Портативная Playstation 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата system ()
ручная работа по дереву например

согласен. на хабре видел статью по созданию деревянного корпуса для системника- почитай и поймёшь, что это не так уж трудно
AkopovДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:21 | Сообщение # 331 | Тема: Ctrl + V
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
- 14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая.

AkopovДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 332 | Тема: Продвижение iOS приложений и закрепление позиции в рейтинге
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
дубляж тем обязателен?
AkopovДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:48 | Сообщение # 333 | Тема: Стоит ли создать игру на мобильные?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko ()
Вот я бы в серьёз воспринял: "У нас слаженная команда с опытом разработки мобильных приложений, готовы потратить до 3к $ на лицензирование движка и покупку б/у мака(для компиляции под иОС), а так же вложить до 10к $ в раскрутку игры, чтоб спустя 6 месяцев при нашем грамотном маркетинге получить с этого выхлоп и выйти в плюс, на сим у меня вопрос к пользователям - какого жанра игру вы бы хотели........"

ничего себе текст
таких точно не будет в этой теме
AkopovДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 334 | Тема: Стоит ли создать игру на мобильные?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
serjT95, по-моему сейчас очень в моде раннеры. Но если из названного тобой, то я бы выбрал ТД
AkopovДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 335 | Тема: залил клаву
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата JHawk ()
Дело не в плате, а в маленьких кнопочках на которых держатся клавиши. Если только я не ошибаюсь....

Их тоже спиртом прочистил. прочистил буквально всё вплоть до шлейфа
AkopovДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:31 | Сообщение # 336 | Тема: залил клаву
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
неси в сервис, лучше ничего не делать самому.

если мать узнает- мне кранты sad
AkopovДата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 337 | Тема: залил клаву
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вчера я случайно вылил пол тарелки (!) супа на клавиатуру ноутбка. теперь при нажатии некоторых клавишь пишется не одна, а две буквы. снял крышку клавы,прочистил всю плату спиртом и просушил феном- результата ноль. что делать? cry cry cry
AkopovДата: Суббота, 12 Октября 2013, 16:03 | Сообщение # 338 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата nwsx ()
что же ты гранату не туда метнул?

да sad и из-за этого проиграл в своей же игре wacko

Добавлено (11.10.2013, 22:01)
ну и конечно же не могу оставить людей без очередного скрина smile
одна из самых последних локаций:

Добавлено (12.10.2013, 16:03)
Всё, игра почти доделана, тестеры уже тестируют

Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 11 Октября 2013, 22:29
AkopovДата: Суббота, 12 Октября 2013, 12:16 | Сообщение # 339 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Впервые попробовал игру такого жанра- мне очень понравилсоь. Только как то сложновато smile
AkopovДата: Суббота, 12 Октября 2013, 12:09 | Сообщение # 340 | Тема: [2D] - Скушать зомби
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Недавно скачал, забыл отписаться.

Понравилось: графика, сама идея, комментарии зомби, улучшения
Не понравилось: зомби ооооочень живучие, и управление не удобное

Но в целом игра классная, особенно удивительно что такая штучка сделана на ограниченной версии GMS. Ставлю 7.5 из 10. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг