залил клаву
|
|
|
ahno | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:24 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) что делать? Не есть перед ноутом.
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:30 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Akopov, неси в сервис, лучше ничего не делать самому.
Моя команда
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:31 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) неси в сервис, лучше ничего не делать самому. если мать узнает- мне кранты
|
|
| |
JHawk | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:06 | Сообщение # 5 |
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Дело не в плате, а в маленьких кнопочках на которых держатся клавиши. Если только я не ошибаюсь....
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:19 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JHawk ( ) Дело не в плате, а в маленьких кнопочках на которых держатся клавиши. Если только я не ошибаюсь.... Их тоже спиртом прочистил. прочистил буквально всё вплоть до шлейфа
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 02:27 | Сообщение # 7 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Получишь по шее от мамки, в следующий раз не будешь разливать, если, конечно, после такого вообще будешь жрать за компьютером, лол. А вообще - да, попробуй отнеси в сервис. Но от мамки эту неприятность вряд ли скроешь.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
e-lena | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 09:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напомнило:
Цитата В пятницу вечером звонит одна менеджерица сисадмину, который после работы уже совершенно честно пьет пиво: - Я вот на клавиатуру кофе пролила, теперь клавиши не все нажимаются. Что делать?! Тот отвечает: - Промой большим количеством воды, повесь на веревку, пусть день-два просушится, и должно заработать. Наступает понедельник. Эта блондинка приходит к сис.админу с самого утра и заявляет: - Я сделала все в точности, как ты сказал – и теперь вообще не включается! - Ну, тогда неси сюда. - Я уже принесла - и достает из сумки ноутбук....
миру мир
|
|
| |
|
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 11:37 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Akopov, дай посидетть мамке а огда она заметит ты отнекивайся и сваливай все на нее
|
|
| |
NEBR | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 12:22 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| суп и кока кола - самое поганое для клавы. чай, пиво - можно устранить проблему просто разобрав и помыв ее...
King Size #Gamiron12
|
|
| |