Результаты поиска
|
|
Akopov | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:25 | Сообщение # 301 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| т.ею уже можно выкладывать игру?
|
|
| |
Akopov | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] - Серая Лига |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата grisha2000 (  ) Классно, мне нравится) Цитата grisha2000 (  ) Классная игра) протестил спасибо Григорий, сам знаешь что сейчас ещё лучше игру вместе делаем
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:00 | Сообщение # 303 | Тема: GTA 1 будет в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| White9, Цитата Akopov (  ) Потрясающая новость для всех тех, кто скучает по вечной и прекрасной GrandTheftAuto (первой её части). Цитата Nigger (  ) Делают скорей для тех, кто хочет поностальгировать, для остальных есть гта5... вот объяснение, для кого делается эта игра
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:05 | Сообщение # 304 | Тема: GTA 1 будет в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата White9 (  ) тогда это точно будет смотреться довольно плохо отчего такие утверждения?
Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:26 |
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:06 | Сообщение # 305 | Тема: GTA 1 будет в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Потрясающая новость для всех тех, кто скучает по вечной и прекрасной GrandTheftAuto (первой её части). Дизайнер самой первой Grand Theft Auto Майкл Дейлли работает над переносом оригинала в 3D. Делает он это на GMS:Studio. Уже есть и скрины, в котоых чётко узнается Либерти-Сити из первой части (особенно узнаваемы голубые дороги). Инфа по проекту вот: http://www.libertycity.ru/news....at.html
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 17:47 | Сообщение # 306 | Тема: Набираю команду для разработки игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а хотя нет, немогу, извини. уже в другой команде
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:24 | Сообщение # 307 | Тема: Лицензия 001 Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, нашёл: You may unsubscribe from the subscription panel at any time - this will not end your subscription prematurely. You may continue to use the subscription beta (for profit) even after your subscription expires; however, you will not receive any updates or bug fixes. Это значит что я смогу получать прибыль, со сделанной на бете игры, но обновления получать небуду
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 308 | Тема: Набираю команду для разработки игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кого именно набираете? Я очень мало умею, но кое-что всё же могу. В принципе, дабы повысить скилл в геймдеве, был бы не прочь вступить к вам на один-два проекта. P.s. мне 17
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:45 | Сообщение # 309 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, красиво, только почему женщина отдельно в одежде, а которая на траве стоит- голая?
кикимора:
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 13:23 | Сообщение # 310 | Тема: ДеОбломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| но обнаружил что это глюк от выпитой палёнки собака откусила яйца
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 23:27 | Сообщение # 311 | Тема: [2D] - Серая Лига |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ап новое видео геймплея тут: клац
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 312 | Тема: Dead Must Die and Rabbits [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О мой бог! Это шедевр! (без серказма) Наконец-то кто-то реализует то, о чём я так долго мечтал- игру СТИЛИЗОВАННУЮ под NES, но стилизация, в данном случае не означает убожество графики/музыки/геймплея. Эдакий продвинутый вариант скрещённых марио и баттлетоадса. Удачи в разработке, и ни в коем случае не бросайте её!
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:32 | Сообщение # 313 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фигня ваша конференция. Я никого не оскорблял, а меня взяли и выкинули из неё, сказав, будто я пользуюсь гейммейкером.
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 314 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| game.developer2 добавьте
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:47 | Сообщение # 315 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на кикстартер. выложишь инффу по проекту и снимешь видео, где опишешь все его прелести, и собирай лавэ
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:22 | Сообщение # 316 | Тема: Нужно озвучить персонажей игры в почти готовом проекте! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, минуточку. в лс кину, только запишу
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:06 | Сообщение # 317 | Тема: Нужно озвучить персонажей игры в почти готовом проекте! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что в твоём понимании внушительный голос? Я обрабатывал свой голос в аудасити так, что моему тембру должен Дьябло позавидовать Если текста не очень много, и я подойду- то готов помочь
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 318 | Тема: энерго гонки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если колёс нет, то нафига дырки под них в корпусах машин?
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 19:36 | Сообщение # 319 | Тема: Портативная Playstation 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата forhl (  ) В PSP же имеется дисковод, или я чего-то путаю? да, ты путаешь PSP и PS2 портативная PS2 с дисководом будет слишком большая
Сообщение отредактировал Akopov - Среда, 16 Октября 2013, 19:38 |
|
| |
Akopov | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:39 | Сообщение # 320 | Тема: В борьбе за смерть |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такой графон в 15 мб разве влезет?
|
|
| |