Воскресенье, 21 Сентября 2025, 18:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Четверг, 24 Октября 2013, 17:25 | Сообщение # 301 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
т.ею уже можно выкладывать игру?
AkopovДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:59 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата grisha2000 ()
Классно, мне нравится)

Цитата grisha2000 ()
Классная игра) протестил

спасибо happy
Григорий, сам знаешь что сейчас ещё лучше игру вместе делаем smile
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:00 | Сообщение # 303 | Тема: GTA 1 будет в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
White9,
Цитата Akopov ()
Потрясающая новость для всех тех, кто скучает по вечной и прекрасной GrandTheftAuto (первой её части).

Цитата Nigger ()
Делают скорей для тех, кто хочет поностальгировать, для остальных есть гта5...

вот объяснение, для кого делается эта игра smile
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:05 | Сообщение # 304 | Тема: GTA 1 будет в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата White9 ()
тогда это точно будет смотреться довольно плохо

отчего такие утверждения?

Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:26
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:06 | Сообщение # 305 | Тема: GTA 1 будет в 3D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Потрясающая новость для всех тех, кто скучает по вечной и прекрасной GrandTheftAuto (первой её части). Дизайнер самой первой Grand Theft Auto Майкл Дейлли работает над переносом оригинала в 3D. Делает он это на GMS:Studio. Уже есть и скрины, в котоых чётко узнается Либерти-Сити из первой части (особенно узнаваемы голубые дороги). Инфа по проекту вот: http://www.libertycity.ru/news....at.html
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 17:47 | Сообщение # 306 | Тема: Набираю команду для разработки игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а хотя нет, немогу, извини. уже в другой команде
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:24 | Сообщение # 307 | Тема: Лицензия 001 Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот, нашёл: You may unsubscribe from the subscription panel at any time - this will not end your subscription prematurely. You may continue to use the subscription beta (for profit) even after your subscription expires; however, you will not receive any updates or bug fixes.
Это значит что я смогу получать прибыль, со сделанной на бете игры, но обновления получать небуду
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:56 | Сообщение # 308 | Тема: Набираю команду для разработки игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кого именно набираете? Я очень мало умею, но кое-что всё же могу. В принципе, дабы повысить скилл в геймдеве, был бы не прочь вступить к вам на один-два проекта.
P.s. мне 17
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:45 | Сообщение # 309 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, красиво, только почему женщина отдельно в одежде, а которая на траве стоит- голая? wacko

кикимора:
AkopovДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 13:23 | Сообщение # 310 | Тема: ДеОбломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
но обнаружил что это глюк от выпитой палёнки
собака откусила яйца
AkopovДата: Суббота, 19 Октября 2013, 23:27 | Сообщение # 311 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ап
новое видео геймплея тут: клац
AkopovДата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:34 | Сообщение # 312 | Тема: Dead Must Die and Rabbits [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
О мой бог! Это шедевр! (без серказма)
Наконец-то кто-то реализует то, о чём я так долго мечтал- игру СТИЛИЗОВАННУЮ под NES, но стилизация, в данном случае не означает убожество графики/музыки/геймплея. Эдакий продвинутый вариант скрещённых марио и баттлетоадса.
Удачи в разработке, и ни в коем случае не бросайте её!
AkopovДата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:32 | Сообщение # 313 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Фигня ваша конференция. Я никого не оскорблял, а меня взяли и выкинули из неё, сказав, будто я пользуюсь гейммейкером.
AkopovДата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:32 | Сообщение # 314 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
game.developer2 добавьте
AkopovДата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:47 | Сообщение # 315 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на кикстартер. выложишь инффу по проекту и снимешь видео, где опишешь все его прелести, и собирай лавэ
AkopovДата: Среда, 16 Октября 2013, 20:22 | Сообщение # 316 | Тема: Нужно озвучить персонажей игры в почти готовом проекте!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, минуточку. в лс кину, только запишу
AkopovДата: Среда, 16 Октября 2013, 20:06 | Сообщение # 317 | Тема: Нужно озвучить персонажей игры в почти готовом проекте!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что в твоём понимании внушительный голос? Я обрабатывал свой голос в аудасити так, что моему тембру должен Дьябло позавидовать
Если текста не очень много, и я подойду- то готов помочь
AkopovДата: Среда, 16 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 318 | Тема: энерго гонки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если колёс нет, то нафига дырки под них в корпусах машин? wacko
AkopovДата: Среда, 16 Октября 2013, 19:36 | Сообщение # 319 | Тема: Портативная Playstation 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата forhl ()
В PSP же имеется дисковод, или я чего-то путаю?

да, ты путаешь PSP и PS2
портативная PS2 с дисководом будет слишком большая

Сообщение отредактировал Akopov - Среда, 16 Октября 2013, 19:38
AkopovДата: Вторник, 15 Октября 2013, 23:39 | Сообщение # 320 | Тема: В борьбе за смерть
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такой графон в 15 мб разве влезет?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг