Соответствие – Что то есть, но игрока искусственно заставляют уменьшаться.
Немного странно это слышать в отзыве по игре, созданной на конкурс "Размер имеет значение" А если бы этого не было, написали бы наверное что полностью несоответствует теме
Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 05 Сентября 2016, 00:47
считаю, что Вы обязаны прокомментировать свои оценки
Это врядли, сколько членов жюри, если каждый из них будет комментить каждую игру, плюсы и минусы, баллы, то получится нефиговая такая куча текста и их труда, которого и так вроде немало было
Добавлено (03 сентября 2016, 01:02) ---------------------------------------------
ЦитатаTLT ()
а тому кто помогал делать проект полагается медалька?
Нужно спросить у организаторов... В прошлые конкурсы вся команда награждалась или один представитель?
думаю один.... ведь денежные призы высылаютс одному из команды, а они потом сами его делят, а не вы этим занимаетесь... если я конечно не ошибаюсь
Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 03 Сентября 2016, 00:57
У меня 14, и я совсем не расстроен) Получил удовольствие от участия, медальку и в репу от TLT Ну и проект закончил конечно же, что немаловажно :) Так что считаю, что участие в конкурсе пошло на пользу не только призёрам, но и остальным тоже.
Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 02 Сентября 2016, 17:31
Скачал, установил. Мне кажется поворачивается белка слишком бысто. Ещё возле болота есть холмики, там трава наполовину в воздухе висит. Да, и текстура земли на холмах (та что без травы) уж очеь пиксельная, почти как в майне. А так- игра понравилась
Думаю, тема должна находиться в этом разделе. Да и название её не соответствует регламенту.
Правила форума, графа "Дополнительно", п.3:
Цитата
III. Публикация сообщений.
-Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. -Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Сообщение отредактировал Akopov - Пятница, 26 Августа 2016, 02:17