innovation, деньги на счету есть, в зоне покрытия нахожусь (раньше ж сидел тут) а вот насчёт перегревов ты мож и прав, модем так греется, что на нём Яишенку поджарить можно +
Пока делал игру на конструкторе, понял что надо учить ЯП. Полюбому. Выбор пал на ЛУУ (вроде и мощный и не суперсверхтрудный)) Кто нибудь подскажите учебник на русском для новичка (знаю только SmallBasik, так что можно сказать буду учить с нуля )
Есть два модема, мегафон и мтс. Включаю их- работают, страница загружается (любая). Скорость жутко скачет от 0 кб до 2мб а через минуты полторы-две становится равна нулю. приходится переподключать модем. На втором ноутбуке всё норм. Что делать? Win 7 Домашняя базовая цп AMD e450 1.65 GHz Видео AMD HD 6370 1Gb Озу 4 Гб P.S. Раньше и на этом ноуте всём норм было, такая проблема недели полторы беспокоит, сидеть в нэте стало ужасно.
EvilT, далее- это и есть "закрыть" и будет дальше идти игра, если за этим сюжетным окном не последуют другие Рахматуллина- татарская а нне кавказская фамилия, а у татар нос не большой и без горбинок насколько я знаю)
Сообщение отредактировал Akopov - Четверг, 27 Июня 2013, 12:49
yarickyarick, yarickyarick, ну во-первых он сам решит, а во вторых, если ты знаешь немного какой-то Яп и тут садишься за конструкторы(имеются ввиду без программирования)- потом хрен станишь кодить
Добавлено (26.06.2013, 22:29) --------------------------------------------- yarickyarick, так зачем ему питон если знает он паскаль?
Жанр: Action/RPG Пространство: 2D На чём будет делаться: 001 Game Creator Платформа: ПК (Windows)
Сюжет:
Неподалёку от города Зарийск, в сельской местности был построен так называемый "Центр исследования развития живых организмов имени Велесова", или сокращённо "ЦИРЖО им. Велесова". Проработал он 15 с небольшим лет, после чего в городе стали происходить странные вещи: появились разного рода двуглавые псы, трёхногие скорпионы и прочая гадость. По постановлению властей был засекречен тот факт, что каким-то образом некоторые результаты экспериментов вырвались на свободу. Вы же- агент службы безопасности "ЦИРЖО", который получил задание истребить мутантов в округе (дабы те не плодились) и узнать, каким же всё-таки образом монстры из лабораторий оказались на воле.
первый скрин
второй скрин
загрузочный экран
Сообщение отредактировал Akopov - Среда, 26 Июня 2013, 03:53
Два вопроса по конструктору. Как решить такую проблему: все буквы становятся знаками вопроса. Win7 home basik, 4gb ram, 1gb 3d (amd hd 6370), amd 1.6Ghz Второй вопрос: с бесплатной подпиской можно выкладывать игры на Falcoware и качать оттуда лавруху или нет?