Понедельник, 22 Сентября 2025, 02:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Вторник, 08 Октября 2013, 22:05 | Сообщение # 361 | Тема: SCORN | PLANET
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (nwsx)
заценивайте логотипы и пишите какой больше нравится.

третий (тот шо на синем фоне)
AkopovДата: Вторник, 08 Октября 2013, 22:04 | Сообщение # 362 | Тема: Замена Видиокарты для ноутбука
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
такой вопрос- установить говорите дополнительную видеокарту можно. а проц?
AkopovДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:43 | Сообщение # 363 | Тема: Свой придуманный ЯП
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Самый красивый и простой яп для создания игр

Сообщение отредактировал Akopov - Вторник, 08 Октября 2013, 21:45
AkopovДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 17:48 | Сообщение # 364 | Тема: помогите найти конструктор Action RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (cowery)
то мне надо:
1.конструктор коротый будет удобен для разработки 2D ARPG
2.возможность русского текста в игре , или музьтиязычность
3.возможность сохранить игру не только под ПК,тоесть под - Android , iOS , J2ME, PSP(да знаю я что под нее кострукторов нету почти , но всеже)

001 Game Creator
1. конструктор идеален для разработки Action RPG
2. если вы ведёте разработку не на Windows 7, то русские буквы будут работать, в Вин 7 же все русские буквы становятся знаками вопроса. Но я нашёл выход из такого положения- смотрите мой проект Зарийск.
3. Если вы приобретёте подписку (около 300р. в месяц), то вы имеете возможность разрабатывать не только 2д игры для Windows, но и можете использовать 3D, портировать игры на Mac OS, Android, IOs, и коммерчески использовать свой проект.
Сам конструктор: Тык

Если я вам помог- жду плюса в репутацию smile

Добавлено (07.10.2013, 17:48)
---------------------------------------------
А, да, только сегодня в базу конструкторов на сайте был добавлен новый конструктор, для создания jRpg- TURBU . Может и он тебе подойдёт, глянь.

Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 07 Октября 2013, 17:28
AkopovДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 17:45 | Сообщение # 365 | Тема: Проект angry fatman
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну во-первых эту тему надо было создать в "идеях для реализации"
Во-вторых добавь скрины
В-третих... если уж начали делать- не спрашивайте, продолжать или нет. Продолжать надо всегода, даже если получается плохо- то исправит это
AkopovДата: Понедельник, 07 Октября 2013, 17:43 | Сообщение # 366 | Тема: Оцените сайт — madam-boutique.com
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Каталог товаров добавили бы. А в остальном- на крепкую пятёрку
AkopovДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 367 | Тема: Цирроз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
графон доставил
и название класс
AkopovДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:16 | Сообщение # 368 | Тема: path of exile
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
игру видел в сети, но не стал скачивать, ибо интернет МТС
AkopovДата: Суббота, 05 Октября 2013, 18:12 | Сообщение # 369 | Тема: Счётчик бонусов уходит за камеру.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хах. в гамаке не разбираюсь, но проще всего сделать так: закреписть надпись на определённом участке экрана, и прирутить упраление как у гг- он пошёл вправо, и она. он влево- и она. и т.д. тогда всегда будет на экране, если камера центрирована на главного героя

Сообщение отредактировал Akopov - Суббота, 05 Октября 2013, 18:13
AkopovДата: Пятница, 04 Октября 2013, 23:46 | Сообщение # 370 | Тема: Windows XP или Ubuntu?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Danteo122, как тебе сказать.... если планшет старый ставь юбунту, т.к. у неё производительность в разы выше. Но и работать с ней совсем неудобно (ИМХО, знаю что на меня сейчас посыпется град оскорблений). Если планшет норм- то однозначно ставь хрюшу, удобна, юнь пойдёт нормально.
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:23 | Сообщение # 371 | Тема: Подскажите ноутбук/конфигурацию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня один из ноутбуков- eMashines D443. 14 к. Отличная рабочая лошадка, третий год пашет smile Советую
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:54 | Сообщение # 372 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня в статусе написанно "Fullion Games". Вы можете шрифт в этой надписи сделать жирным и синим?
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:23 | Сообщение # 373 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, как узнать, принят ли мой проект на рассмотрение в плане учавствования в конкурсе?
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 374 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
Поехавший? Если девушка побреет усы, у неё они потом начнут расти опять, да ещё и быстрее, лол.

во первых- зачем оскорблять? во вторых- раз растут усы, будет бриться регулярно. иначе никак
Цитата (JessyStorm)
Как бритье влияет на скорость роста растительности и почему?

почему- сказать немогу, но чем чаще ты бреешься, тем быстрее растёт растительность
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:12 | Сообщение # 375 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GreenWolf)
Akopov, Прикольный проект!

Благодарю happy
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 376 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы и борода РАСТУТ? и не обидеть ее

как вариант- в её присутствии, разговаривая с кем-нибудь скажи что ТЕБЕ нужно побриться, т.к. небритым ходить неопрятно.
она подумает что ты не имел её ввиду, но поймёт, что "неопрятно" ходить плохо, и побреется
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 377 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Akopov, один и тот же год, а события разные.

Извиняюсь, наверное не совсем понятно написал... Имеется в виду что на улице 2222г., А 105 лет назад произошла война
ну и в этом 2222 происходят бунты smile
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:46 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Холодное оружие будет?

да. открыть огонь из автомата- значит сильно нашуметь. потому легче будет подойти сзади и огреть противника по голове топором.
ну и патроны не бесконечные.
Запланированно: молоток, нож, топор, бита

Сообщение отредактировал Akopov - Четверг, 03 Октября 2013, 21:49
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:33 | Сообщение # 379 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Опечатка?

эмммм.... всмысле?
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:57 | Сообщение # 380 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Изя)
Серо как-то слишком, не?

так лига то серая biggrin
Цитата (Изя)
А так, вроде интересно, сюжет неплохой, визуальная часть тоже. Буду ждать)

постараюсь оправдать ваши ожидания и сделать качественный продукт smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг