Воскресенье, 21 Сентября 2025, 22:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 381 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Классно мне нравится. Удачи в разработке

спасибо happy
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:33 | Сообщение # 382 | Тема: [2D] - Серая Лига
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Gray League (Серая Лига)
Платформа: ПК (Windows 2000/XP/Vista/7)
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Fullion Games (Akopov)
Сайт: FullionGames
Среда разработки: 001 Game Creator
Пространство: 2D
Исходник: предоставится после окончания конкурса (за это обещали лишние баллы :))

Сюжет (Осторожно! Очень много текста!):

Лог разработки:

Скриншоты:

Музыка из игры(я большой поклонник рока):

Видео геймплея:

Сообщение отредактировал Akopov - Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:13
AkopovДата: Четверг, 03 Октября 2013, 02:26 | Сообщение # 383 | Тема: какой язык программирования используется ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
язык программирования- всего лишь инструмент по решению задач в руках мастера. Дело в твоём умении а не в том, какой именно яп ты знаешь
AkopovДата: Среда, 02 Октября 2013, 18:36 | Сообщение # 384 | Тема: [ONG] Slender 2D [Multyplayer]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
два замечания:
первое- ну блин, почему опять слендер? придумайте что-то новое. или хотябы измените название)
второе- подредактируйте логотип. буквы нарисованы слегка криво, испавьте это.
AkopovДата: Среда, 02 Октября 2013, 10:35 | Сообщение # 385 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ahno)
Ты наверно девочка с острым недостатком внимания и тебе 14 лет

если у людей не такие предпочтения как у тебя, относительно погоды, это ещё не даёт права тебе их оскорблять
AkopovДата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:04 | Сообщение # 386 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я уже начал разработку, часть игры готова, скрины есть... топик создавать в "играх в разработке"?
AkopovДата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:37 | Сообщение # 387 | Тема: [2D] Bombashka
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На втором скрине, справа от бомбы изображена свёрнутая верёвка или кучка фикалий?
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:36 | Сообщение # 388 | Тема: Нужен работадатель
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
будешь за 20 баксов каждый день меня в технарь на руках таскать и оттуда?
если да, то я согласен. а то транспорт редко ездит
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:39 | Сообщение # 389 | Тема: Посоветуйте 2д РПГ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если онлайн, то попробуй Shards of the Dreams (осколки снов)
четыре класса персонажа, дьяблоподобный геймплей (только более медленный), много играющего народа, возможность играть как в браузере, так и через клиент.
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 390 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, а нам-то почему?
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 391 | Тема: Посоветуйте 2д РПГ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
скачивай альфу моей игры в подписи biggrin
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 392 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lvovand, согласен.
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 19:56 | Сообщение # 393 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Похоже что у гугла проблемы.... как вы думаете, что с ним будет?
Информация о проблеме: http://habrahabr.ru/post/195780/
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 394 | Тема: Является ли андроид линуксом?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет. Это бред.
Андроид построен на ядре линукса, но фактически очень далёк от него. Так что он является скорее дочерней ОС, но никак не самим линуксом....
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:07 | Сообщение # 395 | Тема: Вакансия Level Artist (дизайнер уровней)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (DIMM)
Не соглашусь.
Вы верно забыли о таких замечательных вещах как: острова, айсберги, подтопленные и затопленные суда, рифы, островные группы, заливы, проливы и т.п.
С помощью таких объектов можно нехило украсить карту и разнообразить геймплей.

Плюс естественные природные явления: сила ветра, волны и т.п. сыграет ой какую роль при левел-моделлировании.

хммм.... чтож, я был неправ, признаюсь.
AkopovДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 396 | Тема: Вакансия Level Artist (дизайнер уровней)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вы написали название вакансии на английском, т.к. считаете что выглядите так более солидно?

Добавлено (30.09.2013, 15:45)
---------------------------------------------
да, и, пардон, какой левел дизайн в вашем проекте? единственной нормальной задачей является постановка света, а окружение.... да какое нафиг окружение, там же море одно будет

Сообщение отредактировал Akopov - Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:41
AkopovДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 22:16 | Сообщение # 397 | Тема: Cкорострельность оружия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аларм тебе в помощь
AkopovДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:47 | Сообщение # 398 | Тема: Какова ваша цель?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хобби. Ну и надежда хоть когда-нибудь сколько-нибудь заработать.
AkopovДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:27 | Сообщение # 399 | Тема: Drish-Games! Happy Birthday to You!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
фиг знат про кого ты, но раз день рождения- то поздравляю
AkopovДата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 17:09 | Сообщение # 400 | Тема: Помогите найти конструктор квестов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
слышал про конструктор "квестер". сам его не пробовал никогда, но судя по названию он должен подойти smile
да, ещё очень хорошая штука- RusQuestMakerDvade. Попробуй и её
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг