Результаты поиска
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 15:59 | Сообщение # 261 | Тема: ПО для создания UML диаграмм |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А точно ли есть? Здесь написано, что нет, то есть галочка не стоит. И вот, что странно - галочка не стоит даже в Pro версии, а Ultimate вообще в таблице нет:
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 20 Октября 2015, 16:01 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 18:59 | Сообщение # 262 | Тема: Танчики 3D. Вопросы. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Большое спасибо! Помогло!
Я прочитал в руководстве о Normal Bias, но так и не понал зачем он нужен. Можете пояснить своими словами?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Пятница, 23 Октября 2015, 19:02 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 15:02 | Сообщение # 263 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поделитесь, пожалуйста, уроками по GIMP. Меня интересует создание текстур с normal, spec и bump и т.д. для игр и других 3D приложений.
Вот что я нашёл: - Painting in GIMP by GameDZine - Adventures in Texturing by GameDZine - GIMP Essential Training by Lynda - #8.1 Starting Video Game Textures - GIMP Beginner Tutorial
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Воскресенье, 25 Октября 2015, 15:08 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:10 | Сообщение # 264 | Тема: ПО для создания UML диаграмм |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Лично я рекомендую StarUML 2 А в чём ограничение версии, которую можно скачать беслатно с их сайта?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Воскресенье, 25 Октября 2015, 17:11 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 21:49 | Сообщение # 265 | Тема: Подскажите пожалуйста мне движок,по следующим требование: |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tactics (  ) Тип Лицензии: полностью бесплатно Системные требования: Windows (OpenGL или DirectX) Язык программирования: Lua либо Python (либо,незнаю может такое быть или нет(или php,или javascript)). Под эти требования подходят, например: Blender Game Engine (Python) и Unity5 (JavaScript). А ещё поищите сами в этом списке из 235 актуальных движков.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 26 Октября 2015, 21:52 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 11:53 | Сообщение # 266 | Тема: Накидайте движков на JavaScript (кроме Unity3d) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| three.js - Javascript 3D library. A JavaScript 3D Library which makes WebGL simpler.
У них на главной странице можно игры позапускать.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 27 Октября 2015, 11:54 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:36 | Сообщение # 267 | Тема: [UNITY 3D] 3D gems demo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods (  ) Добавил видюху полной версии игры Жаль видео удалили.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 27 Октября 2015, 12:36 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 13:10 | Сообщение # 268 | Тема: Накидайте движков на JavaScript (кроме Unity3d) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я позапускал примеры на сайте движка Babylon.js. Быстрый 3D движок. Позиционируют, как простой в освоении, как и three.js
Жаль, что WebGL на Unity ещё далеко до них.
Можно, конечно, использовать мощный и быстрый Web Player на Unity (что я и делаю) Но приложения запускаются только на FireFox, IE, Opera и Safari. Может и из них выпилят NPAPI, как это сделали в сентябре на Chrome.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Вторник, 27 Октября 2015, 13:11 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 09:04 | Сообщение # 269 | Тема: Приобретение Unity Pro |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,
У меня есть несколько вопросов по приобретению Unity Pro. Правильно ли я понимаю, что за $1500 приобретаешь возможность пожизненно скачивать новые версии? А если оплачиваешь подписку на месяц за $75, то можешь в течении месяца скачивать новые версии, а когда подписка кончилась, то та копия, которую успел скачать всегда с тобой?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 28 Октября 2015, 09:07 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 10:54 | Сообщение # 270 | Тема: UnrealEngine 4.Почему многие используют BluePrint? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Necrolich (  ) 1.Почему многие используют BluePrint?(по мне таки он не очень удобен) Он удобен прежде всего для дизайнеров, но не для программистов, кто привык к обычному коду. Мне намного проще создавать змейку и тетрис обычным кодом, используя API движка и префабы. Многие сочетают Blueprint и C++. Например, дизайнер составил какую-то программу на Blueprint, а программисты реализуют модули на C++ для Blueprint, то есть создают свои модули Blueprint, которые может использовать дизайнер в своей программе на Blueprint. Для создания шейдеров намного удобнее использовать Blueprint даже для программистов.
Цитата Necrolich (  ) 2.Где найти уроки по C++ UE4?Желательно на русском. Как уже написали, на русском нет хороших уроков. Прежде всего, нужно читать туториалы и смотреть видео-уроки для начинающих на официальном сайте.
А ещё на этих ресурсах есть видео-курсы по UE4:
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Среда, 28 Октября 2015, 11:04 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 12:48 | Сообщение # 271 | Тема: Инструменты для разработки в команде (VS2013, C#, Unity) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бесплатный инструмент для тестирования: Live Training 20 Jan 2014 – Unity Test Tools
Пакет Unity Test Tools включает в себя NUnit (модульное тестирование) и инструменты для интеграционного тестирования. Об этом говориться в видео тренинге выше.
Добавлено (31 октября 2015, 12:48) --------------------------------------------- Почему Alan Thorn в своём курсе Unity+SourceTree закрывает Unity перед каждым коммитом?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Суббота, 31 Октября 2015, 12:48 |
|
| | |
8Observer8 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:06 | Сообщение # 273 | Тема: Подскажите движок для симулятора. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyr_Anassazi (  ) не обязательно начинать с 2d игр. Если дело касается Unity, то что я показал обязательно для 3D игр. К пример, там для физики используется очень похожий API. Он отличается только тем, что добавляется 2D и имени классов и медотов.
Цитата Tyr_Anassazi (  ) Некоторые движки/конструкторы всю "грязную работу" по вычислениям выполняют за игродела, Не всю. Как раз нужна элементарная математика для работы с векторами. А вот такие вещи как матрицы правильно, что убрали. Хотя при желании можно легко получить к ним доступ, но для программиста не нужно работать с матрицами, чтобы повернуть, переместить.
Цитата Tyr_Anassazi (  ) заниматься проектом нужно (почти) каждый день по 1-2 часа минимум. Проектами нужно заниматься не меньше 10 часов в день, тогда будет толк. Если иногда снится, то это хорошо. Это я утрирую, но 1-2 часа - это слишком мало.
Цитата Tyr_Anassazi (  ) Потом уже можно подумать про шейдеры Про шейдеры думать рано. К примеру, в Unity они отдельно идут и стандарных там достаточно. Можно потом, когда будет что-то играбельное начать разбираться со стандартыми шейдерами. А пока про них забыть.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:07 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:05 | Сообщение # 274 | Тема: Посоветуйте конструктор/движок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexLy (  ) Платформы Windows Linux Web или другие Не знаю подойдёт ли UE4 для Web? Я читал, что у них неслишком хороша поддержка WebGL. Я пробовал собирать: во-первых, долго, во-вторых, даже пустой проект весит несколько сотен МБайт, в третьих, какие-то глюки были в 3D. Может я что-то не так сделал.
AlexLy, вы бы первым делом прошерстили бы эти два списка: Главная » Файлы » Конструкторы игр » Актуальные Главная » Файлы » Игровые движки » Актуальные
И написали бы, что вот такие-то удовлетворяют вашим требованиям и спросили бы какой выбрать.
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 275 | Тема: Интеграция Unity с другими приложениями |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,
У меня возникла идея сделать 3D standalone приложение для VK. Есть проблема с авторизацией в VK с помощью Unity. Зато если получилось бы объединить обычное C# приложение (где есть нужные мне классы для авторизации в vk) и Unity - было бы здорово. Вопрос: какими способами можно это сделать? Первое, что пришло мне в голову - сделать взаимодействие по локальной сети. Есть ли другие способы сделать гибридное Unity + C#-приложение?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:35 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 13:04 | Сообщение # 276 | Тема: Интеграция Unity с другими приложениями |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) та даже С# и C# обычные приложения соединять наиболее просто и выгодно сокетами в 127.0.0.1. Угу, значит мои догадки были верными, что сокеты могут быть удобны.
KamiRonin, до этого я значит гуглил не так как вопрос задал. Посмотрю.
Цитата KamiRonin (  ) В Юнити проекте можно создавать не только MonoBihaviour based классы! Пиши любые шарп файлы, кроме создания форм Я знаю, что можно обычные классы создавать. Но проблема в том, что нужно использовать классы C#, которые открывают HTML страницы для ввода логина и пароля. Это наиболее просто сделать в обычном C#+WinForms приложении. Хоты посмотрю по ссылкам, может можно сделать чисто на Unity.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 02 Ноября 2015, 13:13 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 13:08 | Сообщение # 277 | Тема: Подскажите движок для симулятора. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, это всё теория, а на практике ты что-нибудь скачал и поставил?
|
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 15:22 | Сообщение # 278 | Тема: Подскажите движок для симулятора. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Unity!
Я уверен, для начала обязательно нужно посмотреть обзорные уроки по введению в Unity:
P.S. Даже если английский не понимаешь, но всё равно поймёшь, что они делают.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 02 Ноября 2015, 15:22 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 279 | Тема: Инструменты для разработки в команде (VS2013, C#, Unity) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Потому, что по другому никак.... BitBucket не коммитит, пока открыт Unity Не понял. Разве коммит идёт не в git папку? А если я не подключил BitBucket, а работаю локально, то можно не закрывать?
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 02 Ноября 2015, 18:29 |
|
| |
8Observer8 | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 21:51 | Сообщение # 280 | Тема: Инструменты для разработки в команде (VS2013, C#, Unity) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) я имел ввиду SmartGit если Unity открыт он просит его закрыть. У Алана SourceTree. Он не просит закрыть, но Алан перед каждым коммитом закрывает. Почему? А если я не буду закрывать? Я пробовал, и вроде бы ничего не случается.
Сообщение отредактировал 8Observer8 - Понедельник, 02 Ноября 2015, 21:51 |
|
| |
|