Результаты поиска
| |
HaGe | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:12 | Сообщение # 221 | Тема: Operation Biotech [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и да прибудет с вами успех
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 03 Мая 2014, 08:12 |
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:29 | Сообщение # 222 | Тема: Operation Biotech [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дизайн и арт выше всяких похвал. звуковое оформление тоже на уровне. с кодом косяк - все какое-то деревянное и неприятное на ощупь: коллизии весьма специфические, пули летят мимо прицела, игрок какой-то дерганный весь... хотя, возможно, это только мои придирки. в целом круто - достойно даже уровня steam. удачи вам ))
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 02 Мая 2014, 21:29 |
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 21:17 | Сообщение # 223 | Тема: Game maker vs Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата skadaboo (  ) То-то вы мне столько вариантов чтения xml предложили. Я, кажется, все-таки конкретный вопрос задавал. а я те конкретно прям отвечаю, что бери любой. если не знаешь как подключить ту же gmXML, то бери пиратку и пробуй самостоятельно. делается все буквально переносом скриптов в колонку scripts, либо установкой .gex расширения (гугл выдаст тебе ответы, как это делать). я не нянька, чтобы за тебя всю работу делать: скачивай конструкторы, щупай, выбирай - на вкус и цвет товарища нет.
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 14:06 | Сообщение # 224 | Тема: Отказаться от американских игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| от американских игр и отказываться-то смысла нет: многие легендарные франчайзы и так родом из Японии и других продвинутых стран. то бишь единственная более-менее серьезная потеря - это продукция от вентелей.
а вот именно от it-продукции отказаться адекватному человеку просто нельзя. это как прийти на урок литературы и сказать, что не будешь читать Шекспира только потому что он нерусь, но только с еще большими последствиями. весьма криво звучит, но тем не менее это самая, что ни на есть, прямая аналогия: информация в наше время важна.
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 02 Мая 2014, 14:07 |
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 13:25 | Сообщение # 225 | Тема: Парочка глупых вопросов касательно монетизации игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) HaGe, говорят что десура стал хуже, раньше там можно было найти хорошие игры достойные уровня продажи, сейчас они принимают всякие разные игры наклепаные за 3 дня(пример тому Crash) я не советую идти не десуру. Тем не менее ведь можно таким образом даже и выделиться: намалевать играбельный проект и выставить цену эдак в $1. Согласен, что копейки (особенно, если учесть, что desura наверняка заберет определенный процент), но если так наберется хотя бы минималка - все равно будет очень даже неплохо. А если смогу приткнуться в бандл - вовсе будет жесть. Другой вопрос в том, насколько тамошние жители охотно расстаются со звонкими монетками и каков порог для вывода денег...
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 11:59 | Сообщение # 226 | Тема: Парочка глупых вопросов касательно монетизации игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Заработок на Desura. Каков минимум для вывода денег? Кто-нибудь вывозил хотя бы $50 отсюда (если да, то укажите игрульку, плиз)? Просто дружу я с английским очень плохо, оттого рискую потратить больше денег на корректный перевод проекта на буржуйский, нежели в общем смогу с него выдоить.
2. MyPlayCity... интересует кто и сколько вывез денег оттуда. Надеюсь, это прозвучало не сильно нагло... Просто хочу для себя решить стоит ли делать игру платной или заработок будет больше с f2p проекта.
3. И еще вопрос по поводу бандлов. Ныне популярна практика, когда те же игры с Desura продают за смехотворные деньги, но разрабы при этом выручают порядком $2000. Вопрос такой: какие существуют бандлы и как можно на них записаться?
Спасибо, что прочли бред выше! Обещаю не забывать ставить плюсики за ответы =3 И да, просьба не писать что-то вроде "какая игра, столько и заработаешь". Во-первых, это и без того очевидно, а во-вторых, как я уже сказал, сейчас я пытаюсь определиться, стоит ли драть деньги с игроков или же проект будет более прибыльным в f2p варианте.
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 02 Мая 2014, 11:32 | Сообщение # 227 | Тема: Game maker vs Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| до чего тупая тема: даже фанатики GM и Констракта не понабежали устраивать баталии - настолько она глупа. выбирай любой конструктор и изучай его. можно все, можно везде. главное, чтобы руки росли откуда надо, да и мозги тоже были. как преверженец ГаМака, рекомендую тебе Game Maker. но можешь брать и Констракт коль приспичит - дело твое.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 17:50 | Сообщение # 228 | Тема: Crash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тоже хочу уметь так бесстыже обворовывать людей на пару баксов
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 08:43 | Сообщение # 229 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| было лучше. сейчас дизайн вообще ужас: лет двадцать такое никто не делает. во-первых, это не минимализм. минимализм это, к примеру, как на сайте microsoft (спс cnstntn), а в твоем случае это просто вырвиглазная цветовая гамма, совмещенная с версткой прошлого столетия. во-вторых, криво... очень криво. Колонка с играми вовсе не вписывается даже в этот скудный диз.
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:49 | Сообщение # 230 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ищу точку на окружности, делаю все по учебнику геометрии =3
x0 = x + r*cos(direction); y0 = y + r*sin(direction);
но че-то не ищется точка нужная, ну прям вообще. проверял - числа все положительные, вроде бы все ок. но код выдает абсолютно рандомную точку на окружности.
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 08:11 | Сообщение # 231 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| собстно, вся эта компания выглядит как одна большая первоапрельская шутка. только вот на дворе уже 24 апреля...
Цитата Feraset (  ) Вobo Games - перспективное издательство занимающееся распространением игр на российском рынке. увы, вы вовсе не перспективны и, по сути, даже на российском рынке-то не зарегистрированы
Цитата Feraset (  ) За 1000 скачиваний – вы получаете 5$ минимальная сумма выплат – 20$ - это только на данный момент. Наша партнёрская программа развивается и мы работаем для того чтобы вы получали адекватную прибыль. и все-таки 0.005 за 1 загрузку - это позорнейшее число! пожалуй, за такие деньги я лучше бутылки пойду сдавать, ибо даже steam и другие сервисы не могут похвастаться хотя бы 10 тыс. скачиваниями безысвестных игр в месяц (а то и год). Даже при условии, что через 10 лет я, наконец, наберу ничтожные 20$, ну нафиг все это.
Цитата Feraset (  ) Сделаете хорошую игру – она будет хорошо качаться – всё просто. сделаю хорошую игру - выложу на десуру. сделаю хуже - выложу на фалко, авось повезет и на мпс попаду.
Цитата Feraset (  ) XeoDoz, да уж... Оказывается только минусы и умеешь ставить. Глупый ещё и мстительный к тому же - кому такой работник нужен то есть вы потенциально смотрите на негативные отзывы, как на баттхерт холопов? я бы сменил сею политику.
это я не придираюсь, не подумайте. я щас рассматриваю компанию, как ваш потенциальный клиент. и я лучше самостоятельно буду закидывать чужие сайты спамом с ссылками на игру: во-первых, это будет сопоставимо выгодней, а во-вторых, мне не придется толкаться с кучей других игр.
да и к тому же вы не даете игроделам ни единого повода стараться сделать игру лучше. за пять минут пихну пару скринов крайсиса и во-аля: я самый успешный чел на вашем сайте. смысл делать геймплей, если платят только за картинку? даже взять фалко - они таки выплачивают деньги за n-ое количество запусков, что дает весомый повод не только сделать так, чтобы игра вылетала каждые 10 минут, но и намудрить клевый геймплей, дабы юзер терпел эти вылеты до последнего.
и еще кое что! позвольте мне уточнить, что заработок на файлообменниках создан для веб-мастеров, то бишь доход в радиусе ~100$ на человека возможен только при наличии сотен файлов и тысяч просмотров. логичный вопрос: из каких размышлений вы взяли, что партнерка с депоситом сделает вам исключение и обеспечит до 10 000$ в месяц, дабы и другие игроделы смогли тяпнуть свои 100$ из этого мешка?
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 18:14 | Сообщение # 232 | Тема: Нужен человек который сможет подобрать звуки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stas1999 (  ) "Что я от этого получу",-спросите вы.Я вам скажу:"Если честно то ничего кроме имени в авторах." почему-то я уверен, что лучшей наградой в данном случае будет то, что ты наоборот не укажешь имя в титрах...
в общем регайся на freesound.org и набирай там звуки. или же обратись к профессионалам - их в разделе "резюме" пруд пруди.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:59 | Сообщение # 233 | Тема: MyColorWorld [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| отличная идея спрятать стремные текстурки и графон прошлого столетия за толщей тумана =/ какой-то недоразвитый AI, спец-эффекты на уровне таблички "вы проиграли", странные штуковины с надписью light... увы и ах, даже из gm можно выжать картинку куда лучше, чем сейчас. из геймплея дико бесит, что постоянно приходится жать шифт, а маска игрока настолько широкая, что обойти стороной динамит - хардкор на уровне дарк соулс. по поводу майнкрафта... долго искал, чего тут похоже на майн, так и не нашел в общем удачи с проектом и сделайте уже нормальный графон. я, конеш, не графодрочер, но то что имеется сейчас - смех коровам.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 21:29 | Сообщение # 234 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KopetanUlitko (  ) кто нить мне расскажет, тут кроме пуканоразрывающего пафоса тс есть на что посмотреть? а то что то ни одного видео про игру я не нашел, не догоняю о чем вообще речь идет... это такая мини-игра. тс несет бред, форум ему подыгрывает и устраивает срачи, а админы сидят в сторонке и делают вид, что в упор не видят тролля
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 18:41 | Сообщение # 235 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ВанюЛопера бы сюда еще меня никто не воспринимает всерьез ((
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2014, 17:27 | Сообщение # 236 | Тема: -=War of STEELS VII=- POINT OF NO RETURN |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прекратите кормить тролля.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 07:54 | Сообщение # 237 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Проблемы со зрением? Русским языком написано, что делал в пример новичкам. Это ничто иное, как пример. Так более понятно? не обращай внимания. этому кадру все равно, что писать, лишь бы постов набить, да в "проверенные" попасть. имхо, очередной дабл-акк одного неадеквата с такими же наклонностями.
Цитата Насколько я помню, Studio поддерживает импорт проектов ранних версий Game Maker'a. он, видно, пытался как обычный файл открыть. а так не получится, я пробовал )))
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 14:31 | Сообщение # 238 | Тема: Неизведанная пещера |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| только одна мысль: как он попал в проверенные?..
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 09:27 | Сообщение # 239 | Тема: ОБЩАЛКА |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ErrantBug (  ) Пытаюсь освоить 3D моделирование После фотошопа блендер, честно говоря, немного выбешивает. Пытаюсь научиться 3D-моделированию тоже. Охо-хо... после фотошопа блендер кажется чем-то нереальным. Может быть, даже уделом избранных. О, да... чувствую это займет меня надолго. Гадское управление в блендере, честно говоря, меня уже немного выбешивает. И это мне придется терпеть еще долго! Теперь я не уверен, разумен ли я? Естественно, все выше написанное было просто рассуждением с самим собой. !
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 09:06 | Сообщение # 240 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shкоlolo-killer (  ) EvilT, в последних постах у тебя какой-то набор слов... Я побродил по форуму, по тем темам, где ты свои какашки оставил. Так вот, Ты везде такой критик... с высока на всех плевал. Такое впечатление что ты учитель, а все остальные твои ученики. Но главное, все с понимание относились к твоей критике. А ты в своей теме ведешь себя как дорогая вещь, из которой сделали половую тряпку. Ты просто жалок. А твои минусы мне вообще по барабану, как ребенок...честно. Я то ставлю тебе минусы, чтобы когда люди смотрели твою репу, они видели минус и заходили посмотреть какой ты на самом деле. И в следующий раз, когда будешь критиковать кого-то, сначала перечитай посты в своей теме.
|
|
| |
|