Среда, 05 Февраля 2025, 21:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:31 | Сообщение # 201 | Тема: del
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нашел еще более крутой летс-плей. думаю, вам нужно замутить в срочном порядке авто-поворот экрана ))
HaGeДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:44 | Сообщение # 202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
<...> В результате этой активности на компьютер жертвы загружается и устанавливается различное ПО, связанное с порталом Mail.ru.
уж лучше RelevantKnowledge, чем софт от мейла.
еще одно з.ы. кому интересно, вот статья по троянчику на бобо

Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:46
HaGeДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:13 | Сообщение # 203 | Тема: Ищу распространителя сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Нет мне нужно описание самого проекта bobo games(темы на сайте)
а... я не сразу понял, че это проект. на 20 руб даже игрушку в стиме не купишь. я пас.
HaGeДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:10 | Сообщение # 204 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хотел установить какую-нибудь игру: антивирус нашел троянчик и не дал даже скачивать. как же быстро вы перешли на ранее ненавистное распространение вирусняка. смысла в конторе теперь вообще не вижу - то же фалко, только хлеще ((
з.ы. я щас про бо-бо геймс. сорри, что не уточнил - по последним постам я был до последнего уверен, что нахожусь в теме бо-бо.

Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:17
HaGeДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:02 | Сообщение # 205 | Тема: Ищу распространителя сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
волнует требуемое количество символов, а также какой проект именно нужно описать. к примеру, вот об этом я вообще ни слова не смогу сказать. в общем, дополни топик, а уж потом людей жди.
HaGeДата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:11 | Сообщение # 206 | Тема: Windows 7 (64-bit) на диске C постоянно уменьшается место!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
папку temp чистил? скажу по секрету, эта штуковина имеет свойство забиваться и порой занимает по 2-3ГБ. в общем, качай ccleaner и чисти. должно помочь.
HaGeДата: Суббота, 10 Мая 2014, 07:22 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] - CorpInvasion - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
как раз с ИИ багов не нашел. единственная странность в их поведении - враги часто появляются немного не с той стороны. а вот со строительством зданий косяк: то возвести нельзя, то проапгрейтить. закономерность сего феномена непонятна. далее, когда создаешь юниты, часто случается, что полоса их готовности просто зацикливается, но при этом не производит бота на свет: приходится отменять создание, заново задавать количество и вообще быть крайне бдительным, чтобы вовремя избавиться от ошибки.
HaGeДата: Пятница, 09 Мая 2014, 23:53 | Сообщение # 208 | Тема: Ищу Учителя CE3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
тут нужно думать уметь. а думать можешь научиться только ты сам. пока у тебя-таки не особо это получается. в общем, рекомендую ознакомиться для начала с азами программирования: хотя бы чуток попробовать попрогать на чистом яп. затем подружиться с blender. а уж потом теребонькать справочный материал к CryENGINE: авось через годика два-три свой инди-хит замутишь. удачки те, бро

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Мая 2014, 23:53
HaGeДата: Четверг, 08 Мая 2014, 14:18 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] - CorpInvasion - [RTS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
минут десять зачищал краснокожих. то ли игра вышла удачная, то ли сам тип геймплея мне так дико нравится... но одно могу сказать точно: багов туча.
HaGeДата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:38 | Сообщение # 210 | Тема: Dog vs Cat
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата GamedevPRO ()
Что поделать? Нравится людям кал есть,
Цитата GamedevPRO ()
Да помолчи ты, не видишь, я ем.
о боже...

Добавлено (08.05.2014, 13:38)
---------------------------------------------
а правда, что говно сладкое на вкус?

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 08 Мая 2014, 13:40
HaGeДата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:27 | Сообщение # 211 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
mlpmmo, за поделки школьников люди не будут платить, остается только фриваре.
ну не знаю... десура ведь как-то еще держится?
HaGeДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 18:24 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] Nuclear Winter
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Это не надолго
у GFRONT графон далеко не идеален, но тут виден какой-никакой дизайнерский вкус, а в CorpInvansion таковой отсутствует... так что проект обречен по определению, ибо вряд ли автор раскрепостится на то, чтобы нанять дизайнера.

Цитата Major_Tom ()
Хотя вы вполне неплохо можете сыграть на конкуренции, с чего оба поимеете
даже фалко смыслит больше в маркетинге.

Цитата GFRONT ()
Рабочих версий не имеется(следующая v.Unleavened Hydrogen)
лишний пафос для безызвестной студии.

в общем, как было сказано выше, фиг его знает, что выйдет в конце. кроме того, что разрабатывается какой-то супер-пупер-мега движок (а на деле, вероятно, обычная заготовка для дальнейшей работы) вообще ничего неизвестно. но пока смотрю на ситуацию оптимистично. удачи вам и всех благ.

з.ы. у тебя же вроде бы был проект "Ера"? куда дел-то его?

Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 05 Мая 2014, 18:26
HaGeДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:51 | Сообщение # 213 | Тема: Хоррор-шутер "Кладбище", PC
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
забился в угол и тупо отстреливал черепушки, ибо на такой дистанции не то что ходить - целиться адекватно невозможно. плюс, спасибо макросам, мой арбалет превратился в настоящий пулемет, ибо перезарядки нет - снаряд вылетает из неоткуда даже без времени отката. в общем, геймплейно не ахти. проект, вроде бы, и не смотрится как конкретный шлак, но и не дотягивает до полноценной игры.
HaGeДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:36 | Сообщение # 214 | Тема: [2D] ChinaTown
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
явно под кактусом все творилось. но смотрится хорошо. если геймплей будет хотя бы на уровне того же hotline miami... плагиат, но все равно дико круто ))
HaGeДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:33 | Сообщение # 215 | Тема: Dog vs Cat
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
ЭЭЭ, зачем так грубо то?
ничего поделать не могу. не виноват, что автор делает игру (= тратит время) про фекалии.

Цитата Feraset ()
Человек старается
не смеши мои носки. старался бы он - хотя бы белые следы в фотошопе поубирал бы.

Цитата Feraset ()
Да он поступил плохо, но это не говорит о том что он плохой человек
кто сказал, что он плохой чел? просто он игнорит и минусит адекватных людей, соответственно меня он выслушает. все логично. не вижу проблем.

Цитата Feraset ()
Я не согласен - это называется сортирный юмор.
сортирный юмор - это юмор в игре. а игра с сортирным юмором и низкопробной реализацией - какашка =3

Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:46
HaGeДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:12 | Сообщение # 216 | Тема: Dog vs Cat
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хрен знает, что происходит в этой теме, но...

Памятка молодому разработчику
1. Возраст 10-12 лет - самый хреновый возраст в мире, ибо ты думаешь, что не дурак, а на самом деле на твоем мозгу извилин раз два и обчелся (как у меня, гы-гы cranky так что, поверь, я знаю о чем говорю)
2. Конструктивная критика - это есть лучшая помощь, нежели выполненная за тебя работа. Выражение "медвежья услуга" слыхал?
3. Если ты выкладываешь игру на обозрение, значит тебе есть что показать, либо тебе нужна критика. В данном случае первое выражение неверно, значит навязывается второе.
4. Есть тонкая грань между веселым бредом и говенным выродком. Keyboard Drumset Fucking Werewolf - это весело. Postal 2 - это весело. А низкопробная игра, где взрываются какашки - это какашка.
5. Послушал бы ты лучше MahhaonHorror, а не минусовал его. Ладно, пусть вместо шарика будет Шарик и он будет бегать не по платформам, а по говну - все равно. Юмор тут роли не играет. Главное, чтобы был прогресс, а не... говно...

надеюсь, ты меня послушаешь сейчас, а не схватишься за голову года через два, жалея о потраченном на фекалии времени. доляпывай уж как-нибудь свой проект и отдавай bobo-games. удачи.

Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:18
HaGeДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 217 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Жду вашего мнения (положительное/отрицательное, сравнение с аналогичными сайтами)
гораздо лучше, но мозайка игр слишком пестрит. попробуй ее оформить, как на алаваре.
HaGeДата: Суббота, 03 Мая 2014, 21:11 | Сообщение # 218 | Тема: В какой конкурс можно мне пойти?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Dromeo ()
Можно ли с ней участвовать на каких-нибудь конкурсах форума?
нет. смысл конкурсов обычно в том, чтобы дать игроделу ограниченное время и тематику, тем самым проверив его скилл и пропиарив свой ресурс. динозавры, конечно, круты, но... ты понял в общем.
HaGeДата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:33 | Сообщение # 219 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Feraset, вопрос такой: 0.5 чего? долларов, рублей? (коль второе, это просто эпик фейл :D )
HaGeДата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:12 | Сообщение # 220 | Тема: Operation Biotech [2D]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
и да прибудет с вами успех happy

Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 03 Мая 2014, 08:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг