Результаты поиска
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:31 | Сообщение # 201 | Тема: del |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нашел еще более крутой летс-плей. думаю, вам нужно замутить в срочном порядке авто-поворот экрана ))
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:44 | Сообщение # 202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата <...> В результате этой активности на компьютер жертвы загружается и устанавливается различное ПО, связанное с порталом Mail.ru. уж лучше RelevantKnowledge, чем софт от мейла. еще одно з.ы. кому интересно, вот статья по троянчику на бобо
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:46 |
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:13 | Сообщение # 203 | Тема: Ищу распространителя сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Нет мне нужно описание самого проекта bobo games(темы на сайте) а... я не сразу понял, че это проект. на 20 руб даже игрушку в стиме не купишь. я пас.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:10 | Сообщение # 204 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хотел установить какую-нибудь игру: антивирус нашел троянчик и не дал даже скачивать. как же быстро вы перешли на ранее ненавистное распространение вирусняка. смысла в конторе теперь вообще не вижу - то же фалко, только хлеще (( з.ы. я щас про бо-бо геймс. сорри, что не уточнил - по последним постам я был до последнего уверен, что нахожусь в теме бо-бо.
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:17 |
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:02 | Сообщение # 205 | Тема: Ищу распространителя сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| волнует требуемое количество символов, а также какой проект именно нужно описать. к примеру, вот об этом я вообще ни слова не смогу сказать. в общем, дополни топик, а уж потом людей жди.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 16:11 | Сообщение # 206 | Тема: Windows 7 (64-bit) на диске C постоянно уменьшается место! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| папку temp чистил? скажу по секрету, эта штуковина имеет свойство забиваться и порой занимает по 2-3ГБ. в общем, качай ccleaner и чисти. должно помочь.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 07:22 | Сообщение # 207 | Тема: [2D] - CorpInvasion - [RTS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как раз с ИИ багов не нашел. единственная странность в их поведении - враги часто появляются немного не с той стороны. а вот со строительством зданий косяк: то возвести нельзя, то проапгрейтить. закономерность сего феномена непонятна. далее, когда создаешь юниты, часто случается, что полоса их готовности просто зацикливается, но при этом не производит бота на свет: приходится отменять создание, заново задавать количество и вообще быть крайне бдительным, чтобы вовремя избавиться от ошибки.
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 23:53 | Сообщение # 208 | Тема: Ищу Учителя CE3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тут нужно думать уметь. а думать можешь научиться только ты сам. пока у тебя-таки не особо это получается. в общем, рекомендую ознакомиться для начала с азами программирования: хотя бы чуток попробовать попрогать на чистом яп. затем подружиться с blender. а уж потом теребонькать справочный материал к CryENGINE: авось через годика два-три свой инди-хит замутишь. удачки те, бро
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Мая 2014, 23:53 |
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 14:18 | Сообщение # 209 | Тема: [2D] - CorpInvasion - [RTS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| минут десять зачищал краснокожих. то ли игра вышла удачная, то ли сам тип геймплея мне так дико нравится... но одно могу сказать точно: багов туча.
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 13:38 | Сообщение # 210 | Тема: Dog vs Cat |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата GamedevPRO ( ) Что поделать? Нравится людям кал есть, Цитата GamedevPRO ( ) Да помолчи ты, не видишь, я ем. о боже...
Добавлено (08.05.2014, 13:38) --------------------------------------------- а правда, что говно сладкое на вкус?
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 08 Мая 2014, 13:40 |
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Мая 2014, 12:27 | Сообщение # 211 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) mlpmmo, за поделки школьников люди не будут платить, остается только фриваре. ну не знаю... десура ведь как-то еще держится?
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 18:24 | Сообщение # 212 | Тема: [2D] Nuclear Winter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Это не надолго у GFRONT графон далеко не идеален, но тут виден какой-никакой дизайнерский вкус, а в CorpInvansion таковой отсутствует... так что проект обречен по определению, ибо вряд ли автор раскрепостится на то, чтобы нанять дизайнера.
Цитата Major_Tom ( ) Хотя вы вполне неплохо можете сыграть на конкуренции, с чего оба поимеете даже фалко смыслит больше в маркетинге.
Цитата GFRONT ( ) Рабочих версий не имеется(следующая v.Unleavened Hydrogen) лишний пафос для безызвестной студии.
в общем, как было сказано выше, фиг его знает, что выйдет в конце. кроме того, что разрабатывается какой-то супер-пупер-мега движок (а на деле, вероятно, обычная заготовка для дальнейшей работы) вообще ничего неизвестно. но пока смотрю на ситуацию оптимистично. удачи вам и всех благ.
з.ы. у тебя же вроде бы был проект "Ера"? куда дел-то его?
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 05 Мая 2014, 18:26 |
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 16:51 | Сообщение # 213 | Тема: Хоррор-шутер "Кладбище", PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| забился в угол и тупо отстреливал черепушки, ибо на такой дистанции не то что ходить - целиться адекватно невозможно. плюс, спасибо макросам, мой арбалет превратился в настоящий пулемет, ибо перезарядки нет - снаряд вылетает из неоткуда даже без времени отката. в общем, геймплейно не ахти. проект, вроде бы, и не смотрится как конкретный шлак, но и не дотягивает до полноценной игры.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:36 | Сообщение # 214 | Тема: [2D] ChinaTown |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| явно под кактусом все творилось. но смотрится хорошо. если геймплей будет хотя бы на уровне того же hotline miami... плагиат, но все равно дико круто ))
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:33 | Сообщение # 215 | Тема: Dog vs Cat |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) ЭЭЭ, зачем так грубо то? ничего поделать не могу. не виноват, что автор делает игру (= тратит время) про фекалии.
Цитата Feraset ( ) Человек старается не смеши мои носки. старался бы он - хотя бы белые следы в фотошопе поубирал бы.
Цитата Feraset ( ) Да он поступил плохо, но это не говорит о том что он плохой человек кто сказал, что он плохой чел? просто он игнорит и минусит адекватных людей, соответственно меня он выслушает. все логично. не вижу проблем.
Цитата Feraset ( ) Я не согласен - это называется сортирный юмор. сортирный юмор - это юмор в игре. а игра с сортирным юмором и низкопробной реализацией - какашка =3
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:46 |
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:12 | Сообщение # 216 | Тема: Dog vs Cat |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хрен знает, что происходит в этой теме, но...
Памятка молодому разработчику 1. Возраст 10-12 лет - самый хреновый возраст в мире, ибо ты думаешь, что не дурак, а на самом деле на твоем мозгу извилин раз два и обчелся (как у меня, гы-гы так что, поверь, я знаю о чем говорю) 2. Конструктивная критика - это есть лучшая помощь, нежели выполненная за тебя работа. Выражение "медвежья услуга" слыхал? 3. Если ты выкладываешь игру на обозрение, значит тебе есть что показать, либо тебе нужна критика. В данном случае первое выражение неверно, значит навязывается второе. 4. Есть тонкая грань между веселым бредом и говенным выродком. Keyboard Drumset Fucking Werewolf - это весело. Postal 2 - это весело. А низкопробная игра, где взрываются какашки - это какашка. 5. Послушал бы ты лучше MahhaonHorror, а не минусовал его. Ладно, пусть вместо шарика будет Шарик и он будет бегать не по платформам, а по говну - все равно. Юмор тут роли не играет. Главное, чтобы был прогресс, а не... говно...
надеюсь, ты меня послушаешь сейчас, а не схватишься за голову года через два, жалея о потраченном на фекалии времени. доляпывай уж как-нибудь свой проект и отдавай bobo-games. удачи.
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 04 Мая 2014, 17:18 |
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:58 | Сообщение # 217 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Жду вашего мнения (положительное/отрицательное, сравнение с аналогичными сайтами) гораздо лучше, но мозайка игр слишком пестрит. попробуй ее оформить, как на алаваре.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 21:11 | Сообщение # 218 | Тема: В какой конкурс можно мне пойти? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dromeo ( ) Можно ли с ней участвовать на каких-нибудь конкурсах форума? нет. смысл конкурсов обычно в том, чтобы дать игроделу ограниченное время и тематику, тем самым проверив его скилл и пропиарив свой ресурс. динозавры, конечно, круты, но... ты понял в общем.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 19:33 | Сообщение # 219 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, вопрос такой: 0.5 чего? долларов, рублей? (коль второе, это просто эпик фейл :D )
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 08:12 | Сообщение # 220 | Тема: Operation Biotech [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и да прибудет с вами успех
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 03 Мая 2014, 08:12 |
|
| |
|