Результаты поиска
| |
HaGe | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:26 | Сообщение # 261 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| раз уж пошел холивар о Яндексе и Гугле, то я тоже скажу свое мнение. очень-очень долго я пользовался исключительно яндексом, пока не попробовал воспользоваться поиском по картинке в гугле.
на скрине вы видите окно поиска Яндекса (1) и окно поиска Гугла (2).
в первом случае я начал поиск по аватарке в Яндексе. как вы видите, он тупо подобрал мне пикчи с одинаковой цветовой гаммой и указал ссылки на сайты, где эта картинка встречается.
в случае с гуглом я загрузил в поиск свою аватарку. как вы видите, он не просто выдал одноцветный набор картинок, он проанализировал пикчу и выдал мне, что на ней нарисован пехотинец из Варкрафта (warcraft peon), а также подобрал ряд похожих не только по цветовой гамме картинок.
как вы видите гугл намного функциональней и проработанней Яндекса. и подобное можно сказать не только по поводу картинок. написав любой запрос в яндексе, поисковик может выдать по две-три, а то и более ссылок на один и тот же сайт. с гуглом у меня такого еще ни раз не было. и да, совсем забыл упомянуть, что гугл сортирует сайты по рейтингу, что гарантирует, что вы попадете куда ВАМ НУЖНО, а не куда ЗАКИНЕТ ВАС поисковик. (а отсутствие иконок напротив адреса сайта в поисковых ответах можно и простить, если на то пошло)
ОДНАКО, если речь идет о сравнении всех сервисов... побеждает все-равно гугл. гугл-карты куда информативней, гмаил выдает вам почту с доменом .com (что позволяет вам регаться на иноязычных сайтах), а яндекс диск легко заменяется гугл диском (который, кстати, и возник даже раньше).
вообщем Гугл лучше, только слепой фанат может говорить, что яндекс круче него.
Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 02 Октября 2013, 14:34 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 262 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| проблемы не у гугла, а у верхушки Российского законодательства... причем серьезные и с головой.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 09:45 | Сообщение # 263 | Тема: Очередной нубо-летсплей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за ваше единогласнейшее мнение видео сотру, а то кто-нибудь еще пострадает от моего голоса (не хочу этого, вдруг в суд подадут?)
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 09:46 |
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 264 | Тема: Очередной нубо-летсплей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| знаю, что вышло позорненько и я, честно, наверное и не выкладывал бы этот бред во всемирную паутину, если бы не одно НО: мне нужна критика
стоит ли пробовать дальше вершить видеоблогинг? если да, то что следует исправить и подправить в видео?
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:57 | Сообщение # 265 | Тема: Ошибка в Morrowind |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, попробуй загуглить The Elder Scrolls III: Morrowind Game of the Year Edition. эта сборка официальная и полностью рабочая. все лучше, чем качать репаки у левых чуваков, не справляющихся даже с домашкой (что уж там говорить о репаке игр?)
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 07:51 | Сообщение # 266 | Тема: Уроки GML |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| неплохие уроки. тем, кто не умеет/кому лень думать, наверняка, понравится. а так, было бы куда полезней, если бы ты раскрыл тему о массивах или ознакомил читателей с какой-либо малоизвестной, но полезной функцией. алгоритм генерации мира, тир и т.д. можно и своими мозгами придумать.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 267 | Тема: Ищу хоррор с коопом. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Нужен кооп хоррор, но не простой. Нужно, чтобы один игрок играл за жертву, а другой за убийцу разозли директора. вот тебе и жертва, и убийца. вдобавок AI классный. если нужно что-то более опасное и с хорошим каст-плеем, можешь нарваться на пьяную братву, гуляющую по закоулкам.
коль оба варианта не подходят, качай Left 4 Dead 2. тама есть подобный режим... и он бесподобен. среди инди-игр пока ничего такого не припоминаю, сорь.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 17:45 | Сообщение # 268 | Тема: Не знаю что подарить инструктору по вождению. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Думаю сдам, а вот город, денежки любят вытряхивать. удачи
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 269 | Тема: [2D] Лектор |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| название: Лектор жанр: платформер пространство и вид: сбоку лицензия распространения: коммерческая (20$) freeware =3
о игре: пародия на одноименную игру Лектор и прочие великие кубики ДжиЦупа. присутствует множество отсылок, намеков и прочей нечисти. игра делалась "для души", так что.... ну короче, даже не знаю
управление: A - влево (притормаживание на вагонетке) D - вправо (перейти к следующему диалогу) W - прыжок (действует и на вагонетке)
скринчики =3
ссылка на кач кач: rghost.ru/48762221
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 16:17 |
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:49 | Сообщение # 270 | Тема: CubeCore: Марафон |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| забираю денюжки и сваливаю Добавлено (14.09.2013, 18:49) --------------------------------------------- чуваки, мне тут одному скучно
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 05 Сентября 2013, 14:01 |
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 13:31 | Сообщение # 271 | Тема: Пятница 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) Кто-то праздновал день программиста, а кто-то вчера узнал, что его дом ограбили, все сломали и вынесли ценные вещи. так это ты вчера грабанул мою хату?!
Добавлено (14.09.2013, 13:31) --------------------------------------------- с бабушкой уезжал на дачу, вернулся, а квартиру обчистили
Добавлено (14.09.2013, 13:32) --------------------------------------------- черная_тень, ты в этом как-то замешан? признавайся!
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 14 Сентября 2013, 13:32 |
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 09:30 | Сообщение # 272 | Тема: Сон |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я верю в вещие сны. вчера мне приснилось, как двое задротов в крутых доспехах ворвались в мой дом с криками "на мид срочно, нужен саппарот!" оказалось, что эти задроты - мои друзья, они привели меня в мир Minecraft. я начал играть с редстоуном, весь мир взорвался. потом меня кинуло в реальный мир. я спросил у одного из друзей: - что это? - это дота - ответил он. - и кто тебя на нее подсадил? - Катя - друг махнул рукой на другого товарища и я понял, что это не он, а она! и она жирный задрот! я в ужасе проснулся от этого зрелища. было 6 утра. я решил дальше не засыпать, а поиграть в CS. только я запустил Steam и мне ПОСЫПАЛИСЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ИГРАТЬ В ДОТУ!!! (я поиграл 2 часа, понял, что бред и удалил ее, конец)
з.ы. если вы прочитали этот бред, значит вы потратили 3 минуты жизни ни на что =3
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 14 Сентября 2013, 09:31 |
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 09:17 | Сообщение # 273 | Тема: Всех с не официальный день игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Лол... ты лолист, ибо ты лолкаешь постоянно. лол.
Цитата (CreatingOver) День компьютерщика 14 февраля ХД и да, он неофициальный и представляет из себя только повод компьютерщикам бухнуть лишний раз =3
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 14 Сентября 2013, 09:18 |
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:58 | Сообщение # 274 | Тема: Пятница 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) HaGe, фигня твои приметы, вот я год назад отмечал 13-летие в пятницу тринадцатого, и ничего страшного не произошло) если бы ты увидел моего товарища, ты бы поверил в приметы.
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:50 | Сообщение # 275 | Тема: Пятница 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как только у меня появился знакомый, родившийся в пятницу 13, я стал верить в приметы.
Добавлено (13.09.2013, 13:50) --------------------------------------------- Цитата (Gardall^) Мы сегодня увидим программистов, которые купаются в фонтанах, разбивают планшеты о голову и пристают к прохожим с вопросом "Слышь, а ты писАл?", "А на каком ЯПе ты писал?", и доказывают всем что "Не писАл-не мужик"??
Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 13 Сентября 2013, 13:58 |
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:43 | Сообщение # 276 | Тема: Я псих? А вы? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прочитал топик. похоже, что автор блога тупо решил прикольнуться над доверчивыми читателями
зачем же так резко? в ВК много полезных функций! например: общение... просмотр однотипных групп... игры... короче, вконтакте бесполезен(((
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 277 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) да и зомбей не обязательно мочить ! я пытался пробежать. все-равно зажимают
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:15 | Сообщение # 278 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Domenik) как я понял, не полная версия игры... да, я играл только урезку, поскольку, фалко теперь не дает возможность пропустить установку их тулбара.
почему мне не понравилась игра? я ценю в первую очередь геймплей. тут он немного унылый: ходишь и долбишь одинаковых зомби по принципу "отошел - пальнул". уникальные характеристики персонажей тоже практически никак не проявляются. в общем мне было скучно(((
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:52 | Сообщение # 279 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) 5 Февраля 2001 [ 12 Водолей ] - чем не причина? не спорю, графон удался, да и звуковое оформление тоже. но, серьезно, геймлей как-то вялый что ли...
Добавлено (12.09.2013, 14:52) --------------------------------------------- ах да! я же забыл, мне 12 лет и я не имею права голоса, особенно, если он отражает мнение, которое не способно утешить твое самолюбие
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 12 Сентября 2013, 14:53 |
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:11 | Сообщение # 280 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mythits) Игра не достойна никакого места в Гамироне, игра говоно, Бета Инди хрень, это видно сразу, шлеймлопер был прав! лол. впервые я хоть в чем-то согласен с недотроллем: графон графонистый, музон музонистый, но игра, как игра не крута. куда интересней были другие проекты. к примеру, Cranks Rescue a Planet, The Insan!ty. просто 3DDD сделал свое скорбное дело (и все же респект EvilT)
Цитата (Domenik) Так оказывается действительно там аккаунт нужно покупать,вот стимовцы - жопошники(извиняюсь за выражение!) это сделано, чтобы всякие неадекваты не пихали свои жалкие игрульки в Стим.
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 12 Сентября 2013, 12:12 |
|
| |
|