Четверг, 06 Февраля 2025, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 281 | Тема: [Python] Как быстро можно выучить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mythits)
как быстро можно выучить скриптовый язык программирования под званием "Python"?
если ты знаешь азы и логику программирования, то на это у тебя уйдет от силы несколько недель. а там уже будешь спокойно кодить, изредка поглядывая в справку.

Добавлено (12.09.2013, 11:58)
---------------------------------------------

Цитата (CreatingOver)
Mythits, лол. Тебе ни как не выучить - не быстро, не медленно
Креатинг, некропостер dry
HaGeДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 282 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
GameLoper притворился что умер и когда ты отвернулся, он подошел сзади и оглушил тебя
благодаря тому, что GameLoper не разбирался в болевых точках, я все-таки сохранил равновесие и сделал пару запалов в голову недруга. но судя по тому, что он спокойно двигался с выпученными кишками и окровавленной харей, GameLoper был зомби. нужно срочно помочь ему... но ради прикола сначала выстрелю ему еще пару раз в голову и вдоволь постебусь над его положением.
HaGeДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 283 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Тогда я на полной скорости врезался в Кого-то на машине Нуба в геймдеве.
так как скорость была большая, ты случайно сбил не кого-то, а GameLoper'а, размазав его по стенке. пока кто-то находился в оцепенении от этого события, я достал из кармана кольт и выстрелил. первый раз я случайно попал в GameLoper'а, еще подающего признаки жизни, со второго раза я все-таки попал в него.
HaGeДата: Среда, 11 Сентября 2013, 20:29 | Сообщение # 284 | Тема: MyPlayCity. Отправка игры и заработок на ней.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Worst Steam Greenlight Game Ever!!: To Survive 2 HD Gameplay
фалко есть куда стремиться: лол.

по поводу МайПлейСити: чет смотрю у них игр с графоном типа пиксель-арта практически нет вовсе. случайность или же издатели действительно так сильно брезгуют пикселями?
HaGeДата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:41 | Сообщение # 285 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мы едем по встречке, невзирая на сирену ментов. HaGe, как самый ньюфаг, расспрашивает вас о всяких мелочах: кто такой туз? почему мы от него бежали? и т.д.
HaGeДата: Среда, 11 Сентября 2013, 16:12 | Сообщение # 286 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сила дабл-акка! я вызываю тебя!
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 287 | Тема: Забавные моменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю в этой теме постить всякие нелепости, вроде этого поста, которые когда-либо случались в вашей жизни, ибо стебаться над недотроллями с их тупыми темами, конечно, прикольно, но дело это не очень-то и одобряется администрацией happy

начну я: сегодня переговаривался в TF2 с каким-то американцем по аудио-чату. в процессе игры, я выкрикнул что-то, вроде "hey, guy! where are you?", на что получил множество неприятных комментов в чате. оказалось, что я неправильно произнес слово "guy" и вместо "эй, пацан" мой собеседник услышал "эй, гей!".

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:53
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 288 | Тема: Ваши необычные привычки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
у меня довольно много неадекватных привычек:
1. в комментариях к коду пишу цитаты из ВК
2. в школьной домашке всегда вставляю какую-нибудь бессмысленную фразу, вроде "бурундуки грабят город" или "Альфабанк устроил забастовку Бостону" (за что часто получаю двойки sad )
3. практически никогда не использую заглавные буквы в обычных постах.
5. всегда пропускаю 4-ый пункт.
6. перед тем, как пообедать обязательно подтянусь 3 раза
7. перед сном закрываю все двери в доме.
8. называю друзей идиотами.
9. сдаю все экзамены и контрольные на отлично или хорошо, при этом имея плохие оценки за 2-3 четверти
10. люблю много говорить и не думать.
11. люблю много думать и не говорить.
12. люблю осознавать, что 10 привычка все-таки берет вверх над 11.
13. мне очень доставляет, когда 14-ти летние "парни" называют меня школотой, поэтому я всячески поддерживаю свой имидж, дабы втихаря стебаться над ними

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:34
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 289 | Тема: Проблема с переменными
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kuvshinow)
CreatingOver, не удалось
есть другой вариант?
а ты в другой комнате этот же объект создавал? если "да", то убери его.
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:09 | Сообщение # 290 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
metamorpho, а если честно, игру запостил некто Антон Шта и игра заработала $21.711 - могу Вам перечислить пока он не успел вывести.
может быть вам стоит требовать от разработчиков встраивать лого FalcoWare в игру, дабы подтвердить авторство?
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 291 | Тема: Назовите размер вашего полового органа!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GAME-MAKER-man)
Это насилие какое-то!
это спарта, Аркашка, это спарта...
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 292 | Тема: Назовите размер вашего полового органа!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mythits)
Сказал мне 12-летний мальчик.
и че в этом такого? я просто высказал свои доводы, возникшие на небеспочвенной основе твоего бурного интереса к мужским достоинствам.
HaGeДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 293 | Тема: Назовите размер вашего полового органа!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Mythits)
Хотел бы узнать, мне для игры нужно, тяни тоже отписываются.
если тебе хочется узнать, какие бывают писюны, спроси у википедии (у себя в штанах, судя по посту, тебе все-равно смотреть нечего)
HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 294 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Изя)
и вот-вот загоятся сами.
не сами. сила трения двух тел...

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 07:51
HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 295 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
между Ахно и Алексис пролетела искра и сухие ветки вспыхнули

Добавлено (09.09.2013, 19:46)
начался лесной пожар

HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 296 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Тут нет малахова
лол. речь идет о Малахове реальном.

/me объяснил врачам, что я не наркоман, прошел пару тестов и пошел домой. врачи же ошеломились, и правильно, ведь настоящий псих все еще на свободе. они вызвали дурку и указали местонахождение Креатинга. к этому времени я уже дома пил чай.
HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 297 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Вырвался от HaGe, побежал в автобус и бужу Маркера, при помощи пинков.
Малахов тщетно пытался объяснить Креатингу, что HaGe давно уже ушел...
HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 298 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я наконец донес Креатинга до ближайшего травмпункта. больного принял сам Малахов, сказав, что вылечит его народными методами. я облегченно вздохнул и отправился куда глаза глядят...

Добавлено (09.09.2013, 19:32)

Цитата (Изя)
Ребят, разбудите уже Маркера, пока "Совокупление двух трансев, снятое двенадцатилетним подростком" не затянулось.
HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:27 | Сообщение # 299 | Тема: В поход!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Едем. В палатки. Возвращаясь с похода.
я, не жалея сил, тащу бредящего Креатинга до ближайшего травмпункта... надеюсь все обойдется.
HaGeДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:26 | Сообщение # 300 | Тема: Что вы предпочитаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я предпочитаю брюнеток.

Добавлено (09.09.2013, 19:25)
ой, речь идет о ГМ(((

Добавлено (09.09.2013, 19:25)
я юзаю ГМ 8.0, ибо... он няшка)))

Добавлено (09.09.2013, 19:26)
точней, он просто мне больше нравится