Результаты поиска
|
|
HaGe | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 281 | Тема: [Python] Как быстро можно выучить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mythits) как быстро можно выучить скриптовый язык программирования под званием "Python"? если ты знаешь азы и логику программирования, то на это у тебя уйдет от силы несколько недель. а там уже будешь спокойно кодить, изредка поглядывая в справку.Добавлено (12.09.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (CreatingOver) Mythits, лол. Тебе ни как не выучить - не быстро, не медленно Креатинг, некропостер
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:16 | Сообщение # 282 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) GameLoper притворился что умер и когда ты отвернулся, он подошел сзади и оглушил тебя благодаря тому, что GameLoper не разбирался в болевых точках, я все-таки сохранил равновесие и сделал пару запалов в голову недруга. но судя по тому, что он спокойно двигался с выпученными кишками и окровавленной харей, GameLoper был зомби. нужно срочно помочь ему... но ради прикола сначала выстрелю ему еще пару раз в голову и вдоволь постебусь над его положением.
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 11:10 | Сообщение # 283 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Тогда я на полной скорости врезался в Кого-то на машине Нуба в геймдеве. так как скорость была большая, ты случайно сбил не кого-то, а GameLoper'а, размазав его по стенке. пока кто-то находился в оцепенении от этого события, я достал из кармана кольт и выстрелил. первый раз я случайно попал в GameLoper'а, еще подающего признаки жизни, со второго раза я все-таки попал в него.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 20:29 | Сообщение # 284 | Тема: MyPlayCity. Отправка игры и заработок на ней. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Worst Steam Greenlight Game Ever!!: To Survive 2 HD Gameplay фалко есть куда стремиться: лол.
по поводу МайПлейСити: чет смотрю у них игр с графоном типа пиксель-арта практически нет вовсе. случайность или же издатели действительно так сильно брезгуют пикселями?
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:41 | Сообщение # 285 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| мы едем по встречке, невзирая на сирену ментов. HaGe, как самый ньюфаг, расспрашивает вас о всяких мелочах: кто такой туз? почему мы от него бежали? и т.д.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 16:12 | Сообщение # 286 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сила дабл-акка! я вызываю тебя!
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 287 | Тема: Забавные моменты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю в этой теме постить всякие нелепости, вроде этого поста, которые когда-либо случались в вашей жизни, ибо стебаться над недотроллями с их тупыми темами, конечно, прикольно, но дело это не очень-то и одобряется администрацией
начну я: сегодня переговаривался в TF2 с каким-то американцем по аудио-чату. в процессе игры, я выкрикнул что-то, вроде "hey, guy! where are you?", на что получил множество неприятных комментов в чате. оказалось, что я неправильно произнес слово "guy" и вместо "эй, пацан" мой собеседник услышал "эй, гей!".
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:53 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 288 | Тема: Ваши необычные привычки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня довольно много неадекватных привычек: 1. в комментариях к коду пишу цитаты из ВК 2. в школьной домашке всегда вставляю какую-нибудь бессмысленную фразу, вроде "бурундуки грабят город" или "Альфабанк устроил забастовку Бостону" (за что часто получаю двойки ) 3. практически никогда не использую заглавные буквы в обычных постах. 5. всегда пропускаю 4-ый пункт. 6. перед тем, как пообедать обязательно подтянусь 3 раза 7. перед сном закрываю все двери в доме. 8. называю друзей идиотами. 9. сдаю все экзамены и контрольные на отлично или хорошо, при этом имея плохие оценки за 2-3 четверти 10. люблю много говорить и не думать. 11. люблю много думать и не говорить. 12. люблю осознавать, что 10 привычка все-таки берет вверх над 11. 13. мне очень доставляет, когда 14-ти летние "парни" называют меня школотой, поэтому я всячески поддерживаю свой имидж, дабы втихаря стебаться над ними
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:34 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:26 | Сообщение # 289 | Тема: Проблема с переменными |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kuvshinow) CreatingOver, не удалось есть другой вариант? а ты в другой комнате этот же объект создавал? если "да", то убери его.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:09 | Сообщение # 290 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №5" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) metamorpho, а если честно, игру запостил некто Антон Шта и игра заработала $21.711 - могу Вам перечислить пока он не успел вывести. может быть вам стоит требовать от разработчиков встраивать лого FalcoWare в игру, дабы подтвердить авторство?
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:52 | Сообщение # 291 | Тема: Назовите размер вашего полового органа! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GAME-MAKER-man) Это насилие какое-то! это спарта, Аркашка, это спарта...
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:12 | Сообщение # 292 | Тема: Назовите размер вашего полового органа! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mythits) Сказал мне 12-летний мальчик. и че в этом такого? я просто высказал свои доводы, возникшие на небеспочвенной основе твоего бурного интереса к мужским достоинствам.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 293 | Тема: Назовите размер вашего полового органа! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mythits) Хотел бы узнать, мне для игры нужно, тяни тоже отписываются. если тебе хочется узнать, какие бывают писюны, спроси у википедии (у себя в штанах, судя по посту, тебе все-равно смотреть нечего)
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 294 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) и вот-вот загоятся сами. не сами. сила трения двух тел...
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 10 Сентября 2013, 07:51 |
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 295 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| между Ахно и Алексис пролетела искра и сухие ветки вспыхнули Добавлено (09.09.2013, 19:46) --------------------------------------------- начался лесной пожар
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:42 | Сообщение # 296 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Тут нет малахова лол. речь идет о Малахове реальном.
/me объяснил врачам, что я не наркоман, прошел пару тестов и пошел домой. врачи же ошеломились, и правильно, ведь настоящий псих все еще на свободе. они вызвали дурку и указали местонахождение Креатинга. к этому времени я уже дома пил чай.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:35 | Сообщение # 297 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Вырвался от HaGe, побежал в автобус и бужу Маркера, при помощи пинков. Малахов тщетно пытался объяснить Креатингу, что HaGe давно уже ушел...
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:32 | Сообщение # 298 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я наконец донес Креатинга до ближайшего травмпункта. больного принял сам Малахов, сказав, что вылечит его народными методами. я облегченно вздохнул и отправился куда глаза глядят... Добавлено (09.09.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Изя) Ребят, разбудите уже Маркера, пока "Совокупление двух трансев, снятое двенадцатилетним подростком" не затянулось.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:27 | Сообщение # 299 | Тема: В поход! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Едем. В палатки. Возвращаясь с похода. я, не жалея сил, тащу бредящего Креатинга до ближайшего травмпункта... надеюсь все обойдется.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:26 | Сообщение # 300 | Тема: Что вы предпочитаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я предпочитаю брюнеток.
Добавлено (09.09.2013, 19:25) --------------------------------------------- ой, речь идет о ГМ(((
Добавлено (09.09.2013, 19:25) --------------------------------------------- я юзаю ГМ 8.0, ибо... он няшка)))Добавлено (09.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- точней, он просто мне больше нравится
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:26 |
|
| |