Добавлено (07.09.2013, 20:18) --------------------------------------------- тока там есть один недочет... но думаю ты сам его устранишь
Добавлено (07.09.2013, 20:23) --------------------------------------------- и где мой плюс? почему CreatingOver'у ставят плюсы за все попало, а мне нет
Добавлено (07.09.2013, 20:23) --------------------------------------------- меня никто не уважает
Мастер класс по рисованию кола - что-то новое Кол как кол, вот только строение не совсем правильное: низ у кола сделай овальным, а иначе он у тебя плоский получается.
эм... ну как-то так вот:
з.ы. я не художник
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 05 Сентября 2013, 15:46
P.S по содержанию урок для самых-самых новичков, а по объяснению уже достаточно опытных пользователей.
по содержанию код для идиотов, а по объяснению для новичков
з.ы. товарищи, не обижайтесь на слово "идиоты". просто любой нормальный человек, прежде чем начинать прогить, сначала пролистает справку, а уж потом начнет искать соответствующие туториалы.
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 05 Сентября 2013, 14:42
Добавлено (03.09.2013, 17:09) --------------------------------------------- IvanKorobko, ты мне моральную компенсацию должен за эти долгие пять минут (хотя супер мит бой посложней будет...)
графон отстой, но идея с 2.5D неплоха (кстати, понятие 2.5D ошибочно, ибо коэффициент перед "D" обозначает количество измерений, а не, скажем так, качество графики).
Цитата (Creearc)
я действительно отпечатался в названии темы
всякое бывает...
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 03 Сентября 2013, 15:18
На год тебе нужно таких тетрадей штук 30, плюс ручки, карандаши, линейки, обложки... И плюс одежда, завтраки, деньги на ремонт... считай!
Цитата (Cre-game)
Да, и наоборот, в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради. Удачи вам, уважаемые школьники-девелоперы.
Цитата (GameLoper)
ДА и деньги родителей жалко ,которые тетрадки покупают.
GameLoper настолько суров, что рисует эскизы на одежде, завтраках и школьных стенах
Цитата (CyberGraph)
мне кажется или у меня одного нормальная школа
нет, есть нормальные школы и их много. просто я живу в отдаленном районе, тут свой менталитет. после перемены "нормальные парни" идут курить за гаражи, а я остаюсь в классе повторять домашку. если честно, это так тяжело: чувствую себя настоящим чмо, ибо кроме меня не курят только девки, соответственно я и сижу с ними, как дебил... ну иногда ухожу бороздить просторы коридоров. прихожу домой выжатый как лимон с ужасным настроением. эта постоянная давка толпы на твои интересы... она убивает (что-то я уж разнылся совсем )
порой встречаются очень интересные и малоизвестные факты, но они, как правило, поданы максимально кратко и сухо. например, мне было бы очень интересно узнать значение и историю слова "Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые" или же подробнее ознакомится с самым первым сайтом symbolics.com. но о этих интересных феноменах в журнале лишь краткая сносочка, мол "гуглите, на что вам руки даны?"
то чувство, когда вернулся в свой класс, и вдруг заметил, что все кроме тебя бухают, курят и <censored> (и о каких знаниях вообще может идти речь?). как же это круто вернуть в родную школу
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:12