Четверг, 06 Февраля 2025, 02:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 20:29 | Сообщение # 321 | Тема: Набирающийся тексте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
Можно же просто после всего этого, удалить объект?
ага. просто мне было лень прописывать это sad
HaGeДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 322 | Тема: Набирающийся тексте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
valeranagato, вот, держи:
http://rghost.ru/48622086

Добавлено (07.09.2013, 20:18)
---------------------------------------------
тока там есть один недочет... но думаю ты сам его устранишь happy

Добавлено (07.09.2013, 20:23)
и где мой плюс? почему CreatingOver'у ставят плюсы за все попало, а мне нет sad

Добавлено (07.09.2013, 20:23)
меня никто не уважает cry

Добавлено (07.09.2013, 20:24)
дискриминация!!!

Добавлено (07.09.2013, 20:25)
пойду поплачу в подушку sad sad sad

Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 07 Сентября 2013, 20:25
HaGeДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 323 | Тема: Кончик кола.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (hero564)
(позор мне забыл как называется
мб, дизеринг?

Добавлено (05.09.2013, 20:23)

Цитата (hero564)
Попробуй добавить неровностей и все изменится.
теперь он похож на бревно biggrin
HaGeДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 15:46 | Сообщение # 324 | Тема: Кончик кола.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CerVer)
Мастер класс по рисованию кола - что-то новое Кол как кол, вот только строение не совсем правильное: низ у кола сделай овальным, а иначе он у тебя плоский получается.
эм... ну как-то так вот:

з.ы. я не художник

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 05 Сентября 2013, 15:46
HaGeДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 325 | Тема: Создание гонок с видом сверху на Game Maker.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (buftler)
Использование событий для клавиши UP, down, right, left and other ...
это богохульство
это позволяет лучше оптимизировать код. событие выполняется на долю секунды быстрее, чем куча кода в Степе.

вдобавок, когда кода много, удобней использовать события нажатий клавиш, чем их скриптовый аналог.

Добавлено (05.09.2013, 14:41)
Цитата (buftler)
P.S по содержанию урок для самых-самых новичков, а по объяснению уже достаточно опытных пользователей.
по содержанию код для идиотов, а по объяснению для новичков happy

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 05 Сентября 2013, 14:42
HaGeДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:27 | Сообщение # 326 | Тема: Кончик кола.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (WinSTOP)
Ребят помогите нарисовать кончик кола а то, что то не очень получается)
С пиксельной графикой работаю не давно)
просто сделай само острие чуть подлиннее, а то кол на карандаш похож happy
HaGeДата: Среда, 04 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 327 | Тема: CubeCore: Марафон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
тема апп! (не буду же я сам с собой соревноваться happy )
HaGeДата: Среда, 04 Сентября 2013, 12:01 | Сообщение # 328 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
Так-же могут сейчас GM- программисты срать SC, каждый конструктор как правило по своему уникален, каждому свое.
мир - это, конеш, круто. но наша цель - злостный и беспощадный холивар. недаром подзаголовок темы гласит: "Великое противостояние!!!" biggrin biggrin biggrin
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 19:36 | Сообщение # 329 | Тема: Как сделать прозрачность комнаты?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SICH, если ты хочешь тупо изменить форму окна (а я понял тебя именно так), юзай эту dll.
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:59 | Сообщение # 330 | Тема: CubeCore: Марафон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (IvanKorobko)
Пожалуйста полный скрин
сорь, поторопился

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 03 Сентября 2013, 18:00
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:13 | Сообщение # 331 | Тема: CubeCore: Марафон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (monnieChan)
Ну не знаю, мит бой нормально проходил.
я все уровни на A+ проходил в мит бое. но на последних запоролся, сложно sad
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 17:09 | Сообщение # 332 | Тема: CubeCore: Марафон
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Добавлено (03.09.2013, 17:09)
IvanKorobko, ты мне моральную компенсацию должен за эти долгие пять минут (хотя супер мит бой посложней будет...)

HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:47 | Сообщение # 333 | Тема: (2.5D) Pixel Heroes [Gamiron №5]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Creearc)
у меня во всех играх с графикой проблемы(
найми художника или научись рисовать bag
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 334 | Тема: (2.5D) Pixel Heroes [Gamiron №5]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
графон отстой, но идея с 2.5D неплоха (кстати, понятие 2.5D ошибочно, ибо коэффициент перед "D" обозначает количество измерений, а не, скажем так, качество графики).

Цитата (Creearc)
я действительно отпечатался в названии темы
всякое бывает...

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 03 Сентября 2013, 15:18
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 14:23 | Сообщение # 335 | Тема: С днем знаний!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cre-game)
На год тебе нужно таких тетрадей штук 30, плюс ручки, карандаши, линейки, обложки...
И плюс одежда, завтраки, деньги на ремонт... считай!

Цитата (Cre-game)
Да, и наоборот, в школе можно на уроках прописывать концепцию ваших игр, рисовать спрайты в тетради. Удачи вам, уважаемые школьники-девелоперы.
Цитата (GameLoper)
ДА и деньги родителей жалко ,которые тетрадки покупают.
GameLoper настолько суров, что рисует эскизы на одежде, завтраках и школьных стенах biggrin

Цитата (CyberGraph)
мне кажется или у меня одного нормальная школа
нет, есть нормальные школы и их много. просто я живу в отдаленном районе, тут свой менталитет. после перемены "нормальные парни" идут курить за гаражи, а я остаюсь в классе повторять домашку. если честно, это так тяжело: чувствую себя настоящим чмо, ибо кроме меня не курят только девки, соответственно я и сижу с ними, как дебил... ну иногда ухожу бороздить просторы коридоров. прихожу домой выжатый как лимон с ужасным настроением. эта постоянная давка толпы на твои интересы... она убивает sad (что-то я уж разнылся совсем biggrin )
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 336 | Тема: Журнал "Факел". Выпуск №5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
порой встречаются очень интересные и малоизвестные факты, но они, как правило, поданы максимально кратко и сухо. например, мне было бы очень интересно узнать значение и историю слова "Тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые" или же подробнее ознакомится с самым первым сайтом symbolics.com. но о этих интересных феноменах в журнале лишь краткая сносочка, мол "гуглите, на что вам руки даны?"
HaGeДата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 337 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Xakep)
и нельзя же сделать светлую тему, зачем так было делать?
с обновлением исправили. теперь, если есть желание, можешь подогнать свой Game Maker под ретро, что я собстно и сделал:

HaGeДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:42 | Сообщение # 338 | Тема: [MK9] Обзоры перcонажей.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
кратко и информативно. зачет! happy
HaGeДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:00 | Сообщение # 339 | Тема: С днем знаний!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Цитата (MadMax)
заработай свои
лол. обычная 12-и листовая тетрадь рублей 5 стоит.
HaGeДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:10 | Сообщение # 340 | Тема: С днем знаний!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
то чувство, когда вернулся в свой класс, и вдруг заметил, что все кроме тебя бухают, курят и <censored> (и о каких знаниях вообще может идти речь?). как же это круто вернуть в родную школу dry

Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг