1. Spider-Man (PlayStation) начал свое знакомство с плойкой именно с нее. игра чудеснейшая, жалко на PC портировали криво =( 2. The Elder Scrolls Morrowind познакомился с этой игрой уже в этом десятилетии. но тем не менее впечатления отличнейшие. несмотря на скучноватый геймплей и вырвиглазную графику (по меркам современных игр), я рубашил в эту игру сутками, перечитывал каждый попавшийся томик, обшаривал каждый закоулок... морра прекрасна, рекомендую всем. 3. Grand Theft Auto 2 если уж и говорить об олд-скуле, то не упомянуть о ГТА'шке просто нельзя. захватывающая атмосфера будущего, куча возможностей и ништяшный геймплей. 4. Heroes Might of Magic 3 игра, на которую, пожалуй, каждый угрохал как минимум с полсотни вечерков. в общем, шик =) 5. Command & Conquer: Red Alert наследница идеологии Дюны и, наверное, самая лучшая реал-тайм стратегия за всю историю видеоигр, имхо. 6. Counter-Strike 1.6 хоть сейчас она и приелась, но тогда это был еще тот торт. не даром она поставила мировые стандарты онлайн шутеров. 7. Super Mario Bros даже и говорить нечего. все и так не по наслышке знают этого неугомонного водопроводчика, кушающего грибочки и спасающего принцесс =D 8. Far Cry несомненно, один из лучших шутеров в своем роде. шикарнейшая графика, интересный геймплей и... мировая популярность =) 9. Tekken 3 наверное, каждый помнит то чудесное время, когда все друзья и знакомые собирались в тесной квартирке и ломали джойстик умопомрачительными комбо, попутно сопровождая атаки криками и воплями =) несомненно, теккен явно заслужил находится в списке лучших игр прошлого. хотя, лично по мне, он и до сих пор может дать жару современным файтингам. 10. TMNT-2 (NES) еще одна игра из серии "поломай геймпад с другом". во времена отсутствия адекватного кооператива, эта игра была настоящим глотком воздуха. несмотря на то, что помимо черепах были и жабы, и бурундуки, присуждаю место в моем списке я именно ей - воспоминаний больше =)
з.ы. честно сказать, хороших игр было куда больше. просто список всего на 10 мест
Цитата (GameLoper)
Люблю старые игры, а игры которые сейчас выходят тупые, отупляют мозг.
не сказал бы. и сейчас много достойных игр. просто мы привыкли сравнивать новое со старым, не замечая, что время-то идет...
посмотрел. ну... открывает глаза на очевидные вещи... правда, в этом и дело, что эти вещи очевидны. как психолог он, конечно, крут. но чтоб дать совет, который прям реально перевернет жизнь... сомневаюсь. хотя, поехавшим влюбленным все-таки пригодится з.ы. да-да, знаю, не мне судить.
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Августа 2013, 16:01
уж если замахнулся на Соника, то хотя бы геймплей сделай на уровне оригинала. Соник так-то двигается нормально... относительно. а вот уровни... так-то все ничего, но вот после смерти тебя кидает на экран "Game Over", который невозможно сбросить, только перезапустить игру. эдакий садизм в виртуальной форме.
по мне не очень. я обычно вытаскиваю готовых котят из шаурмы и добавляю их в салат - эдакий оливье.
Добавлено (31.08.2013, 09:39) --------------------------------------------- плюс это блюдо экономит время. то ли ты за соседским Барсиком пол часа с ножом бегаешь, то ли просто зашел в ближайший "Дядя Денер"
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Августа 2013, 09:39
хрюшка устарела. виста по сути тоже. а в восьмерке вообще какой-то даун решил вырезать пуск. так что юзаю семерку, она пока могет. з.ы. кстати, никто не находит, что тема устарела?
Цитата (CreatingOver)
ХР рулит! 7 тоже нормально, но очень много жрет оперативки, и тормозит. С вистой тоже самое. А ХРюша рулит!
хрюша не дает поставить больше 4 ГБ ОЗУ, когда Seven тянет даже 12 ГБ. так что при условии, что ты не бомж и тебе не влом дать косарь за пару плат, Seven тянет. з.ы. вариант с xp x64 не рассматривается, ибо он маловероятен.