Четверг, 06 Февраля 2025, 00:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:56 | Сообщение # 341 | Тема: C 1 сентября!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
Создатель Fez говорит про некоторых пользователях GCUP
ну... как-то так:

HaGeДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 342 | Тема: 10 лучших игр прошлого
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1. Spider-Man (PlayStation)
начал свое знакомство с плойкой именно с нее. игра чудеснейшая, жалко на PC портировали криво =(
2. The Elder Scrolls Morrowind
познакомился с этой игрой уже в этом десятилетии. но тем не менее впечатления отличнейшие. несмотря на скучноватый геймплей и вырвиглазную графику (по меркам современных игр), я рубашил в эту игру сутками, перечитывал каждый попавшийся томик, обшаривал каждый закоулок... морра прекрасна, рекомендую всем.
3. Grand Theft Auto 2
если уж и говорить об олд-скуле, то не упомянуть о ГТА'шке просто нельзя. захватывающая атмосфера будущего, куча возможностей и ништяшный геймплей.
4. Heroes Might of Magic 3
игра, на которую, пожалуй, каждый угрохал как минимум с полсотни вечерков. в общем, шик =)
5. Command & Conquer: Red Alert
наследница идеологии Дюны и, наверное, самая лучшая реал-тайм стратегия за всю историю видеоигр, имхо.
6. Counter-Strike 1.6
хоть сейчас она и приелась, но тогда это был еще тот торт. не даром она поставила мировые стандарты онлайн шутеров.
7. Super Mario Bros
даже и говорить нечего. все и так не по наслышке знают этого неугомонного водопроводчика, кушающего грибочки и спасающего принцесс =D
8. Far Cry
несомненно, один из лучших шутеров в своем роде. шикарнейшая графика, интересный геймплей и... мировая популярность =)
9. Tekken 3
наверное, каждый помнит то чудесное время, когда все друзья и знакомые собирались в тесной квартирке и ломали джойстик умопомрачительными комбо, попутно сопровождая атаки криками и воплями =) несомненно, теккен явно заслужил находится в списке лучших игр прошлого. хотя, лично по мне, он и до сих пор может дать жару современным файтингам.
10. TMNT-2 (NES)
еще одна игра из серии "поломай геймпад с другом". во времена отсутствия адекватного кооператива, эта игра была настоящим глотком воздуха. несмотря на то, что помимо черепах были и жабы, и бурундуки, присуждаю место в моем списке я именно ей - воспоминаний больше =)

з.ы. честно сказать, хороших игр было куда больше. просто список всего на 10 мест happy

Цитата (GameLoper)
Люблю старые игры, а игры которые сейчас выходят тупые, отупляют мозг.
не сказал бы. и сейчас много достойных игр. просто мы привыкли сравнивать новое со старым, не замечая, что время-то идет...

Цитата (GameLoper)
Извините за то что раскопал старую тему!
да лан, ниче. по-моему, тема интересная.
HaGeДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 10:34 | Сообщение # 343 | Тема: C 1 сентября!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
GameLoper, кто разбанил маленького толстого тролля?
но с ним же весело sad

Добавлено (02.09.2013, 10:34)
---------------------------------------------

Цитата (GameLoper)
А кто не забанил Взрослого худого тролля?
madmax по сравнению с тобой дилетант biggrin
HaGeДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 344 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
голос в копилку Cpt_Flash. цвета подобраны плохо, но сама композиция куда интересней (я уж не говорю о качестве).

работа Denisokdeeennn так-то неплохая... но все же видно, что художник схалтурил.
HaGeДата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:17 | Сообщение # 345 | Тема: Ищу тестера сервера и клиента
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну давай.
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 20:09 | Сообщение # 346 | Тема: [2D] - Убей тараканов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
специально для Cx4: happy
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 347 | Тема: [2D] - Убей тараканов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SmertoNoza)
Неправда.
а если попрошу админа проверить ip? dry
извиняюсь за оффтоп.
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 348 | Тема: [2D] - Убей тараканов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nоtin)
Кстати да!
насчет информации и прочего... только вспомнил: по правилам необходимо выложить как минимум 3 скрина.

Цитата (Nоtin)
Один получил бан(мой) за то что ответил на оффтопил .
GCUP такой GCUP )
а другой... хмм... кто же это может быть? happy

Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Августа 2013, 17:09
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 349 | Тема: [2D] - Убей тараканов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SmertoNoza, скинь демку что ли...

а вообще, в этой теме я вижу два дабл-акка... оба ранее получили бан. один по закону, другой по собственному желанию biggrin
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:58 | Сообщение # 350 | Тема: [2D] - Убей тараканов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Nоtin)
С одного из уроков....
какая разница?
з.ы. GameLoper, не суйся...
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 351 | Тема: [2D] - Убей тараканов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SmertoNoza, трололо детектед happy
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:38 | Сообщение # 352 | Тема: Из mp3 в WAWE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
И, о чудо, 5 Мбайтовый звук в формате мп3 становится 3 Мбайтовым звуком в формате WAV
естественно, ты же обрезал стерео на моно.
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 353 | Тема: Тимур Смиронов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
посмотрел. ну... открывает глаза на очевидные вещи... правда, в этом и дело, что эти вещи очевидны. как психолог он, конечно, крут. но чтоб дать совет, который прям реально перевернет жизнь... сомневаюсь. хотя, поехавшим влюбленным все-таки пригодится happy
з.ы. да-да, знаю, не мне судить.

Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Августа 2013, 16:01
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 354 | Тема: Sonic Final battle(Фан игра про сонника)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
уж если замахнулся на Соника, то хотя бы геймплей сделай на уровне оригинала. Соник так-то двигается нормально... относительно. а вот уровни... так-то все ничего, но вот после смерти тебя кидает на экран "Game Over", который невозможно сбросить, только перезапустить игру. эдакий садизм в виртуальной форме.
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 355 | Тема: Как вы успокоиватесь или отдыхаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
А я ем котят, к корейской морковкой - объедение
по мне не очень. я обычно вытаскиваю готовых котят из шаурмы и добавляю их в салат - эдакий оливье.

Добавлено (31.08.2013, 09:39)
плюс это блюдо экономит время. то ли ты за соседским Барсиком пол часа с ножом бегаешь, то ли просто зашел в ближайший "Дядя Денер"

Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Августа 2013, 09:39
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:19 | Сообщение # 356 | Тема: Что бы почитать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
всем спасибо. накачал в свою книгу целую библиотеку. думаю надолго хватит biggrin
HaGeДата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:15 | Сообщение # 357 | Тема: Как вы успокоиватесь или отдыхаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
А еще я успокаиваюсь отрывая руками больным бездомным котятам головы, прекращая их мучения.
садист! я приношу больных котят домой, ухаживаю за ними...

Добавлено (31.08.2013, 09:11)
а потом отрываю головы, ибо не платят твари

Добавлено (31.08.2013, 09:13)
также от безделия избиваю друзей

Добавлено (31.08.2013, 09:14)
точней они меня избивают, а я молю пощады

Добавлено (31.08.2013, 09:14)
зато потом я целый час релаксирую в своей койке

Добавлено (31.08.2013, 09:15)
без сознания в больничной палате

Добавлено (31.08.2013, 09:15)
очень расслабляет. рекомендую

Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Августа 2013, 09:21
HaGeДата: Среда, 28 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 358 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
лол, какие айфоны, сейчас малолетки ноги за пачку сигарет/бутылку алкоголя раздвигают.

хорошая мысль

з.ы. а вообще, с чего ты взял, что это так? лично я не видел ни одного подобного случая.

Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 28 Августа 2013, 13:03
HaGeДата: Среда, 28 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 359 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
конфликт поколений. он такой.
HaGeДата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 360 | Тема: XP, Vista или Seven?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хрюшка устарела. виста по сути тоже. а в восьмерке вообще какой-то даун решил вырезать пуск. так что юзаю семерку, она пока могет.
з.ы. кстати, никто не находит, что тема устарела?

Цитата (CreatingOver)
ХР рулит! 7 тоже нормально, но очень много жрет оперативки, и тормозит. С вистой тоже самое. А ХРюша рулит!
хрюша не дает поставить больше 4 ГБ ОЗУ, когда Seven тянет даже 12 ГБ. так что при условии, что ты не бомж и тебе не влом дать косарь за пару плат, Seven тянет.
з.ы. вариант с xp x64 не рассматривается, ибо он маловероятен.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг