а у меня 100 каналов пакет каб.тв+интернет за 555р/мес.
у меня ростелекомовское интернет-тв. каналов дофига, но одни повторы. вообщем тв сдохло =(
купил подобный телевизор. в кватритру занести не удалось. пришлось ставить под окнами. провели электричество - все о'кей. смотрим фильмы теперь всем двором. но вот спрятать телик от воров было негде. уснули, на утро приходим, а его нет! уважаемые игроделы, если вам что либо известно об этом телевизоре, сообщите!
примерные характеристики: модель: samsung; вес - 1 тонна; размер: 6 на 3 метров.
примерное местонахождение: омск, улица калинина.
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 13 Августа 2013, 14:33
beril, смотрю знатоков этого дела на GcUp хоть отбавляй... потому лучше воспользуйся старым дедовским методом: подойди к продавцу-консультанту и спроси у него, от чего зависит качество звука результат гарантирован.
з.ы. не забудь купить фильтр на микрофон, дабы не было помех... а также научиться пользоваться vegas...
Складывается ощущение что складываю пазл...ручками? да пожалуйста, для этого пишите там на питоне, ни кто не запрещает
ты хоть читал мой пост? я же прекрасно объяснил, что конкретно мне не нравится механика работы в скирре. и я знаю, что можно юзать скрипты, но тут они представлены в виде дополнительной возможности, а не основного инструмента.
Цитата (sem6666)
Да в чём хоть больше возможностей?
почему в гамаке больше возможностей? это уже объяснялось и до меня: он способен юзать dll библиотеки, а также поддерживает многие мощные движки от 2DBox до Ogre3D. согласись, скирра еще не доросла.
единственное, с чем я соглашусь: гамак угробил кроссплатформенную версию. скирра тут реально в выигрыше. но ты это даже не упомянул... возможно, все-таки прочитал "довод 2".
а вообще, sem6666, прежде чем писать всякую ерунду, тщательно обдумай, что говоришь. хотя не мне об этом тебе говорить...
работаю на ГаМаке, ибо предпочитаю все делать руками. скирру искренне не люблю, поскольку при работе с ней складывается ощущение, что я просто складываю пазл из готовых деталей. понимаю, что такой способ проще, но он на любителя.
Цитата (Akopov)
но гамак сложнее в освоении
ты говоришь это с точки зрения детсада. в наше время даже школьники уже знакомы с программированием, и им гораздо легче работать с Game Maker, нежели разбираться с несколько замудренным интерфейсом Scirra Construct.
Цитата (Akopov)
но согласись, что и на гамаке проблематично создать что-то ПОНАСТОЯЩЕМУ интересное
лол, что? ты это на полном серьезе что ли сказал?
Цитата (Akopov)
Когда я делал жалкие попытки выучить Object Pascal, я увидел в учебнике краткую историю языков программирования <...>
прочитал. бред. но это же как-никак имхо, так что...
Цитата (Akopov)
оба представленных конструктора тогда можно назвать ерундой перед такими гигантами, как например Unity
ты сделал мой день
Цитата (Akopov)
Вижу спорить с вами бесполезно. Обожествляйте свой гамак и дальше.
никто его не обожествляет. этот ты просто че-то в неадекватность скатился.
Цитата (engineer_pro)
посмотрите скрины игр на К2
лол. речь идет о возможностях программы, а не художника =)
Цитата (CreatingOver)
Никто тебя не пытался перехоливарить. И да, назови мне по крайней мере 2 известные игры на сцирре.
скирра менее распиаренная в отличии от гамака. потому игр на ней меньше. к тому же "про-разработчики" предпочитают программировать самолично, нежели складывать пазлы.
Довод 1: а вообще Scirra Construct - это редактор игр, а Game Maker - скриптовый конструктор. очевидно, что в плане реальных возможностей тащит Гамак. в плане создания игры "на ходу" - констракт. прямая аналогия: ноутбук и станционка. ноутбук проще и портативней, а станционка мощнее, имеет больше возможностей и склонна к апгрейту (возвращаясь назад в GM можно использовать различные dll, если вдруг GML тебе не хватит).
Довод 2: гамак скатился на дно после версии Studio. скирра ликует. надеюсь yo-yo games возьмется за ум.
Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 12 Августа 2013, 21:34
Это сообщение просто многих оскорбляет, даже не словом школьник а тем, что последовало после этого слова.
а я наврал? согласись, большая часть... людей младше 11 (слово "школьник" вне закона) тупо тырят (другое слово тоже вне закона) код и вставляют его в игру.
Блин ребят, извините что вас часть мучаю, но нужна все же аура. Самая обычная аура, допустим синего цвета, но она должна в темноте, а то-есть при черном background светиться. не знаю просто как это вообще называется.
тупо замути спрайт ярко синего света и отрисуй его за игроком.