Среда, 05 Февраля 2025, 21:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:35 | Сообщение # 401 | Тема: Ключ активации, Реестр на GM8!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Попробуйте этот код для активации:
лал. тот же самый код. ты вообще топик читал?
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 402 | Тема: Небольшой урок. Печатающийся текст в Game Maker.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CreatingOver, открою тебе секрет, это не урок, а кусок кода. а то, что какие-то школьники восхваляют твое дело - ничего не значит. им вообще пофиг что и как, лишь бы спи****ить откуда-нибудь код, самому ничего не делать.
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:23 | Сообщение # 403 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Это не цитата. Это картинка.
картинки с матом тоже не катят.
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:22 | Сообщение # 404 | Тема: Боевая система на Game Maker. Урок 1.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CreatingOver, код, что назвается "на костях". лишь бы внешне что-то было, а внутрь рыба-мясо никто заходить не будет. не люблю я прогеров, которые вот так делают, честн слово.
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 405 | Тема: Тестер!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameLoper, ты ли?
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 406 | Тема: Помогите!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
жирно
HaGeДата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:54 | Сообщение # 407 | Тема: Кто то ,не любит этот сайт!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ох уж этот GameLoper! biggrin
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 22:09 | Сообщение # 408 | Тема: Все файлы с планшета Prestigio PMP5580c
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
помню был подобный случай... дал другу-идиоту погонять ноут, а он случайно форматнул диск D.

Danteo122, попробуй открыть память гаджета через pc. возможно твоему планшету тупо не по шарам.
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:49 | Сообщение # 409 | Тема: Как излечиться от компьютерной зависимости
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Чего?
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:44 | Сообщение # 410 | Тема: Как излечиться от компьютерной зависимости
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
в магических газетах пишут всякую дурь.
магл

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Августа 2013, 21:48
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 21:43 | Сообщение # 411 | Тема: Saints Row IV: Коллекционное издание за 1000000$
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Все, расходитесь, я уже купил
залей на dropbox, плиз.
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:56 | Сообщение # 412 | Тема: Saints Row IV: Коллекционное издание за 1000000$
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
если бы еще ядерный чемоданчик в комплект входил
у Volition есть такая традиция: каждые 100 тысяч лет выдавать какому-нибудь идиоту ядерный чемоданчик с мощностью over 99999... но в этот раз они решили сэкономить.
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 413 | Тема: Saints Row IV: Коллекционное издание за 1000000$
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
скачай мне полет в космос
скорей всего эту DLC даже и не выложат: космос слишком много места на жестком диске занимает (

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Августа 2013, 19:35
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 19:06 | Сообщение # 414 | Тема: Saints Row IV: Коллекционное издание за 1000000$
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
неплохое такое издание. обязательно скачаю, как на торренты выложат.

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 09 Августа 2013, 19:07
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 415 | Тема: jRPG на Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Krosos)
HaGe, а я думал , что подобная игра получится без использования массивов.
просто мне так удобней happy
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 416 | Тема: jRPG на Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notin)
wanrltw2000, меня только боевка интересует. А если сможешь то пожалуйста, буду очень благодарен
у меня был хде-то исходник rpg. но я боюсь его не найду уже(

по сабжу:
делается все крайне просто. лично я создал три массива: жизни, атака, спрайт. прикасаясь к npc на карте эти массивы принимали разные значения. в результате вышла довольно гибкая система боевки. а дальше, исходя из этих переменных, я собственно и сделал адекватный интерфейс.
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:56 | Сообщение # 417 | Тема: Хабрануб - поцоны налитаем, оцениваем
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Оно просто не стоит того, чтобы тратить пиксели...
охох, какие мы языкастые-то!
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:27 | Сообщение # 418 | Тема: Ачивки.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
Да ну?
нужно всего-лишь изменить на global.kill = 1?
ноу, ноу, ноу! ты меня не понял. наскока до меня доперло, у тебя есть объект, который при создании выводит сообщение о заработанной ачивке.

а у тебя тама перед условием if global.kill = 3 сама переменная приравнивается нулю. то есть как global.kill не изменяй, при создании объекта он все равно станет равен нулю happy

Добавлено (09.08.2013, 08:27)
---------------------------------------------
короч, я задолбался, как-то так будет:

create:
global.kill = 0

step:
if global.kill = 3 {
show_message('3 Kills')
global.kill+=1;
}

HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:16 | Сообщение # 419 | Тема: Ачивки.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
Блин как.. вот так не выходит.
естественно не выйдет. ты ж при создании объекта обнуляешь переменную global.kill happy
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 08:12 | Сообщение # 420 | Тема: Хабрануб - поцоны налитаем, оцениваем
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
jackbv, заинтриговал ты меня статьей про ЧыхПых, но затем тупо кинул, ибо статья не очень: излишне кратко и малоинформативно. впрочем данное определение относится ко всем твоим котейкам. а так-то реально интригующе и даже мальца интересно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг