Среда, 05 Февраля 2025, 18:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 07:59 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] - Тролли GCUP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Notin)
ТС забанили! Урааа!
а ведь шедевр намечался...
HaGeДата: Пятница, 09 Августа 2013, 07:56 | Сообщение # 422 | Тема: Проблема с каналом на Yotube
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Enorr)
Вот у меня есть канал на ютюбе( недавно создал). Неожиданно, появилась проблема: у меня отключена функция " пользовательские значки видео", хотя репутация хорошая, да и в принципе, я только создал канал и ничего ещё не сделал!
Кто знает, в чём проблема?
наскока я знаю, там для некоторых функций нужно подтвердить свой номер телефона. но я в этом не уверен, поскока никогда не занимался видео-блогерством.
HaGeДата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:06 | Сообщение # 423 | Тема: [2D] - Тролли GCUP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FatherIsDark)
HAGE стреляет гневными комментариям
ахах))) автор, ты жжешь)))
HaGeДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 424 | Тема: [2D] - Тролли GCUP
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FatherIsDark)
был бы человек который помог с рисованиям .проект бы быстрее сделал
лол, рисовать мнимые аватарки всяких задротов элиты gcup ради однозначно трешового и бесполезного проекта? я пас.
HaGeДата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 425 | Тема: Цитатник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameLoper)
для программирования нужны мозги
тебе это, между прочим, давно в бошку вдалбливают.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 08 Августа 2013, 10:08
HaGeДата: Среда, 07 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 426 | Тема: NotDevel - сайт о разработке игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Notin, контент, надо сказать, слабоват. плюс при открытии любой записи меня кидает на... форум.
HaGeДата: Среда, 07 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 427 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fade)
Первый скриншот HD версии:
олдскульный стиль немного поинтересней выглядит.

кст., тока у мя вместо всех слов написано Empty? smile
HaGeДата: Среда, 07 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 428 | Тема: Борги і повинності // Долги и обязанности
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 429 | Тема: Лектор [Платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
А, сам этого не знал.
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 430 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ирония smile

Цитата (KillerCompany)
в этом теме нет моих постов почему?
потому что недостоин
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 431 | Тема: 120 рублей в долг - Дайте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (NothingGame)
Всем привет. Нужно 120 рублей на WM. Обязуюсь отдать в середине месяца(я не в городе).
эм... а цель? и какова гарантия, что ты вернешь?
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 432 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Мучают всех.
друзья вообще троллями стали: присылают задачу, мол реши - вообще интересно. ботаны фиговы. сдалась нам эта математика? нам и так неплохо: пьем яшку, сидим в ВК, грызем семечки на хате, все збс.
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 433 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
только заметил:

нарко-анти-оффтоп:
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:00 | Сообщение # 434 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
HaGe, я построил на листке и измерил
нежданчик)
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 435 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Неправильно, я построил, измерил, получилось 25 и 85.
яж тебе наркоману сказал, что тут специально все искажено biggrin

Цитата (MadMax)
фу геометрия
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 436 | Тема: GCUP занимается копи-пастастом?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
если честно, на ДжиЦупе много косяков. кст, о них все и так знают, но молчат, ибо бан.
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 437 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Yashko3)
HaGe, Ответ правильный, только я немного не понял порядок построения доп. отрезков. Можешь на словах расписать?
я немного схему сократил... но вообщем суть такова:
я строю еще один треугольник зеркальный ADM (точки M нет, но это между углами 90). с него я получаю число 70. далее, я достраиваю еще один отзеркаленный треуг (на схеме его нет, не влезло) и путем некоторых вычислений узнаю, что AED = 50. далее, имея углы 50 и 90, я получаю угл 40. затем по принципу смежных углов тупо нахожу неизвестное слагаемое.
З.Ы. если ничего не понятно, могу построить полную схему.

Цитата (Yashko3)
А, увидел. Там равнобедренный получается и его высота=биссектрисе. Молодец
ну да. тока я на рисунке не доказал, почему угол равен 50. полный рисунок не влез(

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 15:34
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:06 | Сообщение # 438 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
не может быть 30, ибо угол ADE тогда 110 градусов, а он, как видно по картинке, меньше 90.
картинка лажа. основной треуг на деле равнобедренный, хотя и нарисован криво. это специально, чтобы сбить с толку нубов.
UPD: короче, ждем вердикта Yashko3. он в отличии от меня знает синусы (вот такой я школоло) и уже решил задачу при помощи их, лол.

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 15:08
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 439 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
кажется я нашел решение. у меня вышло 30. собственно, может я и ошибся, ибо моя внимательность равна нулую

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 15:03
HaGeДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 440 | Тема: Интересная задача
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Я этого не проходил.
cпс, кэп

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 14:18
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг