Результаты поиска
|
|
HaGe | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 07:59 | Сообщение # 421 | Тема: [2D] - Тролли GCUP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) ТС забанили! Урааа! а ведь шедевр намечался...
|
|
| |
HaGe | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 07:56 | Сообщение # 422 | Тема: Проблема с каналом на Yotube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Вот у меня есть канал на ютюбе( недавно создал). Неожиданно, появилась проблема: у меня отключена функция " пользовательские значки видео", хотя репутация хорошая, да и в принципе, я только создал канал и ничего ещё не сделал! Кто знает, в чём проблема? наскока я знаю, там для некоторых функций нужно подтвердить свой номер телефона. но я в этом не уверен, поскока никогда не занимался видео-блогерством.
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:06 | Сообщение # 423 | Тема: [2D] - Тролли GCUP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) HAGE стреляет гневными комментариям ахах))) автор, ты жжешь)))
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 424 | Тема: [2D] - Тролли GCUP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FatherIsDark) был бы человек который помог с рисованиям .проект бы быстрее сделал лол, рисовать мнимые аватарки всяких задротов элиты gcup ради однозначно трешового и бесполезного проекта? я пас.
|
|
| |
HaGe | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 425 | Тема: Цитатник |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) для программирования нужны мозги тебе это, между прочим, давно в бошку вдалбливают.
Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 08 Августа 2013, 10:08 |
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 426 | Тема: NotDevel - сайт о разработке игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Notin, контент, надо сказать, слабоват. плюс при открытии любой записи меня кидает на... форум.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:51 | Сообщение # 427 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Первый скриншот HD версии: олдскульный стиль немного поинтересней выглядит.
кст., тока у мя вместо всех слов написано Empty?
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 16:45 | Сообщение # 428 | Тема: Борги і повинності // Долги и обязанности |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:28 | Сообщение # 429 | Тема: Лектор [Платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) А, сам этого не знал.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:02 | Сообщение # 430 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ирония
Цитата (KillerCompany) в этом теме нет моих постов почему? потому что недостоин
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 431 | Тема: 120 рублей в долг - Дайте |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NothingGame) Всем привет. Нужно 120 рублей на WM. Обязуюсь отдать в середине месяца(я не в городе). эм... а цель? и какова гарантия, что ты вернешь?
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:32 | Сообщение # 432 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Мучают всех. друзья вообще троллями стали: присылают задачу, мол реши - вообще интересно. ботаны фиговы. сдалась нам эта математика? нам и так неплохо: пьем яшку, сидим в ВК, грызем семечки на хате, все збс.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:24 | Сообщение # 433 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| только заметил:
нарко-анти-оффтоп:
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:00 | Сообщение # 434 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) HaGe, я построил на листке и измерил нежданчик)
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 435 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Неправильно, я построил, измерил, получилось 25 и 85. яж тебе наркоману сказал, что тут специально все искажено
Цитата (MadMax) фу геометрия
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 436 | Тема: GCUP занимается копи-пастастом? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если честно, на ДжиЦупе много косяков. кст, о них все и так знают, но молчат, ибо бан.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 437 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) HaGe, Ответ правильный, только я немного не понял порядок построения доп. отрезков. Можешь на словах расписать? я немного схему сократил... но вообщем суть такова: я строю еще один треугольник зеркальный ADM (точки M нет, но это между углами 90). с него я получаю число 70. далее, я достраиваю еще один отзеркаленный треуг (на схеме его нет, не влезло) и путем некоторых вычислений узнаю, что AED = 50. далее, имея углы 50 и 90, я получаю угл 40. затем по принципу смежных углов тупо нахожу неизвестное слагаемое. З.Ы. если ничего не понятно, могу построить полную схему.
Цитата (Yashko3) А, увидел. Там равнобедренный получается и его высота=биссектрисе. Молодец ну да. тока я на рисунке не доказал, почему угол равен 50. полный рисунок не влез(
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 15:34 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:06 | Сообщение # 438 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) не может быть 30, ибо угол ADE тогда 110 градусов, а он, как видно по картинке, меньше 90. картинка лажа. основной треуг на деле равнобедренный, хотя и нарисован криво. это специально, чтобы сбить с толку нубов. UPD: короче, ждем вердикта Yashko3. он в отличии от меня знает синусы (вот такой я школоло) и уже решил задачу при помощи их, лол.
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 15:08 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 439 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кажется я нашел решение. у меня вышло 30. собственно, может я и ошибся, ибо моя внимательность равна нулую
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 15:03 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 440 | Тема: Интересная задача |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Я этого не проходил. cпс, кэп
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 06 Августа 2013, 14:18 |
|
| |