Среда, 05 Февраля 2025, 15:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 461 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
7/ -1 / 5
HaGeДата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:18 | Сообщение # 462 | Тема: Das FluegeLeiden + Die SchmerzFeier - Требуется оценка!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Man-o-War)
Песня исключительно упорота,но все же ваше мнение было бы интересно услышать.
собственно ты сам все и сказал. местами очень стремно: возникает чувство будто ты просто тыкал на клавиши, мол какую ноту играет эта, что делает та.

Цитата (Alastar)
Для FL Studio очень даже неплохо
я бы не сказал, что FL Studio настолько ограничен. в нем делают довольно неплохие треки. взять хотя бы работы кэпа улитки. по-моему он в этой проге работал.
HaGeДата: Суббота, 03 Августа 2013, 18:07 | Сообщение # 463 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EfimovMax)
А вот и мой
я себе это вместо заставки поставлю biggrin
HaGeДата: Суббота, 03 Августа 2013, 17:54 | Сообщение # 464 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
ahno, HaGe, вы о чем? ВК есть почти вся музыка...
придет время, и ты поймешь о чем мы...
HaGeДата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 465 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameLoper, юзай спойлеры, плиз...
HaGeДата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 466 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
Мне кажется, что arkady специально пишет подобного рода сообщения, чтобы повеселиться. Хотя кто знает, что на уме у детей его возраста.
скандалы, интриги, расследования! порылся в постах Аркадия. он все-таки не тролль, а вправду не очень адекватный. ведет свой сайт, который по большей части копирует джи-цуп и еще один мелкий портал. помимо самого Аркадия на этом сайте тусуется аж два человека: HyperMan (возможно, CreatingOver) и Agent - модератор, который сам попросил, чтобы его забанили (я бы тоже так сделал biggrin )
HaGeДата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 467 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
очередной рисунок из цикла "Я рисую как мудак"
мог хотя бы лишние пиксели удалить. и не надо притворяться, что не умеешь.

Цитата (Виноградная)
пыталась исправить
честн, лучше не стало. тень слишком резкая, плохо смотрится на белом - выделяется.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 01 Августа 2013, 12:37
HaGeДата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 468 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Художник-Художник)
фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
чую задом, кто-то брал уроки троллинга у Петросяна.

честн, я вообще не понимаю смысл уроков пиксель-арта. единственное, чему можно было бы научить в них, так это соблюдению светотени, градации и изометрии. но что странно, об этом вообще никто не говорит, максимум объяснят что-такое лайн-арт и покажут пример дизеринга.

з.ы. MrKillous, у тебя картинки сдохли.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 01 Августа 2013, 12:17
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 469 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нашел один забавный коммент:

З.Ы. непросвященные не поймут.
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:10 | Сообщение # 470 | Тема: Cube 2: New Worlds.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
valeranagato, убери инсталлятор. от него нет смысла, только реестр засирать.
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:44 | Сообщение # 471 | Тема: Как бороться с ленью? =)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (last2424)
HaGe, нет слов. А другие тебе что говорят они же моются в раковине, посуду моет, а ты взял по ссал.
пришлось с доместосом пройтись. поборол лень. можете извлечь мораль.

Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 31 Июля 2013, 17:45
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 472 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (wanrltw2000)
роект, который разрабатывался и улучшался почти пол года. Я его доделаю, обязательно.
просто поражаюсь твоему терпению. помню тоже писал рпг. вершил все это дело на гм. так терпения и не хватило довести все до конца: помимо первой миссии сделал только полноценный инвентарь и боевку а-ля Финал Фентези dry
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 473 | Тема: Как бороться с ленью? =)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Rox)
здорова ботаны, че обсуждаем
с ленью боремся. одолела напасть. горе нам!
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 474 | Тема: Из mp3 в WAWE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Digital_Crisis)
HaGe, Так ему на качество так-то пох было, только формат поменять.
лол, тогда ему нужен был не конвейер, а пара рук. ибо конвейеры ориентированы конкретно на перекодировку

Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 31 Июля 2013, 17:19
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:12 | Сообщение # 475 | Тема: Из mp3 в WAWE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
HaGe, Ты не поверишь, смог
в мп-три, в отличии от вавы, все сжато и обрезаны верхние и нижние частоты. за счёт этого объём меньше на порядок. я этим хочу сказать, что твой перенос без изменения размера равносилен обычному изменению последних трех букв формата файла. то есть ты не перекодировал файл, а просто сменил его название. но, к сожалению, твой жалкий мозг не способен это понять.
HaGeДата: Среда, 31 Июля 2013, 10:28 | Сообщение # 476 | Тема: Из mp3 в WAWE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Shevron_7)
Программа должна перевести файл из mp3 в WAWE при этом размер WAWE файла не должен увеличиться.
а может тебе еще луну с неба достать? вава и мп-три - принципиально разные форматы. ты не сможешь перекодировать один в другой без изменения веса.
HaGeДата: Вторник, 30 Июля 2013, 21:55 | Сообщение # 477 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
но так как я не умею, то нарисовал как всегда какой то бред...
советую записаться на курсы повышения самооценки.

Цитата (EvilT)
критики в целом не ожидаю, тк. многие из вас знают - это не мой стиль рисунка=)
и все-таки: силуэт выглядит отлично, цвет немного хромает.

Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 30 Июля 2013, 22:08
HaGeДата: Вторник, 30 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 478 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
как-то не вдохновляет.
HaGeДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 21:02 | Сообщение # 479 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
не тошни меня.
эти Шопены и Моцарты давно устарели, чувак! нормальный посоны слушают АК-47. снобы-цензоры не пускают эту музыку в люди, но мы то знаем, что это настоящая мызыка, а не та, что выдавали ваши Цой и Майл Джексон. в вконтакте живут просвещёные люди! на чью страницу не зайди, везде умные фразы и интересные идеи! так вот!

system message for amri:
(warning! we found, that your brain can't read a sarcasm. we recommend download new version of the brain)

Сообщение отредактировал HaGe - Понедельник, 29 Июля 2013, 21:04
HaGeДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:11 | Сообщение # 480 | Тема: Петиция о запрете продаж
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Tukasha)
Я лучше буду наслаждаться игрой
бро, я вынужден тебя огорчить, вряд ли ты сможешь наслаждаться этой игрой...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг