Среда, 05 Февраля 2025, 13:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 501 | Тема: Создание Angry Birds
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
В смысле?
не обижайся на меня, прост статья ужасна(
HaGeДата: Среда, 24 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 502 | Тема: Создание Angry Birds
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я понять это. скажи мне смысл этого.
HaGeДата: Среда, 24 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 503 | Тема: Создание Angry Birds
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MarchFox)
Так хоть стараешься, а вообще они мне кажутся бессмысленными т.к. много лишнего в скриптах и к тому же сам урок не несет много смысла.
полностью поддерживаю. никому не нужен бессмысленный набор скриптов. хоть бы описание толковое добавил.

Добавлено (24.07.2013, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата (CreatingOver)
Как сказать. Он их копирует с других сайтов, но эти статьи лично его. То есть сначала от него эта статья появилась на другом сайте (Тык а потом сюда выложил.
лол што?

Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 24 Июля 2013, 19:36
HaGeДата: Среда, 24 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 504 | Тема: Лектор [Платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MarchFox)
Принт скрин т.т
или F9 в ГаМаке.
HaGeДата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 505 | Тема: Лектор [Платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
И снова здравствуйте эти слова!
перед тем, как столь остроумно шутить прочитай правила раздела.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 506 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
HaGe, О да ты крют. Зачем писать когда можно поставить крутюю картинку и стать крутим чюваком.
я о том же.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 507 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
Опаздывают после селедки с молоком. А я пришел вовремя.

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 19 Июля 2013, 18:23
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 508 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
Это медленно приведет к деградации общества.
ты опоздал немного... эдак лет на 20, когда началась развиваться коммерция в России.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 509 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kaba4ok, я тебя никогда не убежу, что синий лучше красного, потому что у тебя есть свое мнение насчет этого. так и тут: beril никого не убедит, что тема может быть интересна, потому что у каждого есть на это свой вкус (да, понимаю, бредово звучит, но тем не менее это правда). можно скатываться в говно и вести холивар насчет этого. но не проще ли просто делать то, что принято считать хорошим, по-русски говоря, то что нравится стаду?
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 510 | Тема: Stronghold 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
zisX, библиотека Visual C++ стоит?
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 511 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Я же написал, не "самые смешные", а "самые нелепые".
чувак, если твое мнение расходится с мнением остальных, то тебя засрут по полной программе. хочешь получать положительные комментарии, делай то, что уже принято считать хорошим.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:35 | Сообщение # 512 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CerVer)
И вот ещё: почему нельзя выкладывать в альбом gcup изображения (в частности пиксель-арт) в формате bmp
он давно уже не поддерживается многими браузерами.

Цитата (CerVer)
Царь!
красиво. стиль, правда, несколько детский.

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 19 Июля 2013, 20:53
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:26 | Сообщение # 513 | Тема: Бункер Смерти (Демо) - [TDS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
игра на редкость интересная. очень понравилось звуковое сопровождение. но графика неконкурентноспособная.
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 514 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gardall^)
А по сабжу, реально, не очень. Кому нужны обзоры какого-то бурундука, который матерится через слово?
а как же ему скрывать свой детский голос? ему все-равно, даже если его критикуют оправданно.

Цитата (Gardall^)
Но я сомневаюсь, что он еще вернется на сайт
он вернется... но в другом обличье batman

Цитата (King_Of_Games)
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ. ВЕДЕТЕСЬ, КАК ДЕРЕВНЯ. ПО ВОЗРАСТУ СУДИТЕ, КАК ПО ОДЕЖКЕ? ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВОЗРАСТ? ДЕРЕВНЯ. МОЖЕТ ЭТО МОЙ КРИК С ДЕТСТВА ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТСЯ, НО СТРОЕТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ТИПА МОДНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ НА САЙТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, А САМИ НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛИ (ИЗ ВСЕХ, КТО ТУТ НАПИСАЛ, ТОЧНО НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕ УВИДЕЛ). ТАК ЧТО СУДИТЕ О СЕБЕ СНАЧАЛА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ПО ПРОФИЛЯ, МОЛ 15 ЛЕТ И ВСЁ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИК И НАДО ЧМЫРИТЬ. ВАУ, НО ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ГЛАВНЫЙ (ДА И НАСТОЯЩИЙ), ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. УДАЧИ.
я тебе выдыл конструктивную критику, объяснил где твой косяк, а ты начал ныть, как школоло и кидаться говном, мол все такие плохие, один ты хороший. но если тебя боже разумом не наградил, то что с тебя возьмешь? повзрослеешь, дворником станешь, там тебя никто не будет критиковать.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 18 Июля 2013, 20:45
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 515 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, видео ужасно до чертиков. советую тебе перестать юзать фильтры для аудио в Вегасе и сделать ролик с натуральным голосом, а также запилить нормальный монтаж, чтобы видео имело хоть какой-то смысл. кто знает, может скоро, как лолошка, будешь травить народ говном и зарабатывать себе на мороженое.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 18 Июля 2013, 18:21
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 516 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост:
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:30 | Сообщение # 517 | Тема: Как же раскрутить сайт?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Notin, все перечисленное выше, конечно, очень важно, но еще нужно стараться придерживаться узкой тематики и писать интересные для целевой аудитории статьи. к примеру, я как-то раз игрался с ucoz и запустил свой сайт о pc. Тематика было довольно разнообразна, но при этом сайт, имея довольно обширную базу контента, насчитывал всего 30 хостов в день. также было дело с запуском сайта о Game Maker. тема оказалась чертовски востребована, и за год, маленькими шажками сайт дошел до 100 хостов в день. при этом денежных вложений никаких не было, все делалось от балды.
З.Ы. в остальном TLT уже рассказал обо всем необходимым для раскрутки. учитывая масштабы GcUp, он в этом понимает больше.
HaGeДата: Среда, 17 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 518 | Тема: Мои работы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GuG)
Бывший рудодобытчик, а ныне - боевой кораблик.
GuG, вроде бы и не уродливо, но без пояснений непонятно, что это вообще такое =)
HaGeДата: Среда, 17 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 519 | Тема: Вася и его корпорация
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в неё и сгорел
чувствую зря тему из флейма вытащили... dry
HaGeДата: Среда, 17 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 520 | Тема: Вася и его корпорация
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
HaGe, Папа у Васи силен в математике. Где это видано, где это слыхано? Папа решает, а Вася сдает!
Папа у Васи силен в матиматике.
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано?
Папа решает, а Вася сдает!
biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг