Пятница, 18 Июля 2025, 12:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
HaGeДата: Четверг, 25 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 501 | Тема: Chrome - GoogleUpdate
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (anton-gar)
Tony Stark уже здесь.
только сегодня посмотрел этот третий фильм. как только Тони мог ради бабы уничтожить всех своих роботов? да они же были безобидными няшками, любившими создателя всей душой(не то что Пеппер)! Тони бездушная скотина! и Пеппер тоже дура: нажалилась всякой хренью и пошла в разгон. ее надо было в начале фильма пристрелить. я так надеялся, что она, наконец, откинется после того, как упадет с 30 метров, но нет, блин! ее после наркоты так понесло, что она возомнила из себя халка и отшлепала всех! гениально! booze

Цитата (anton-gar)
Ждите, он уже идёт к вам!
хей, умники! а не проще ли, как все адекватные люди, просто удалить из автозапуска GoogleUpdate и не насиловать мозги окружающим? по мне хорошее решение. не знаю, какому идиоту пришло в голову раздувать весь этот холивар с пустого места.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 25 Июля 2013, 19:32
HaGeДата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 502 | Тема: Создание Angry Birds
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
В смысле?
не обижайся на меня, прост статья ужасна(
HaGeДата: Среда, 24 Июля 2013, 19:41 | Сообщение # 503 | Тема: Создание Angry Birds
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я понять это. скажи мне смысл этого.
HaGeДата: Среда, 24 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 504 | Тема: Создание Angry Birds
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MarchFox)
Так хоть стараешься, а вообще они мне кажутся бессмысленными т.к. много лишнего в скриптах и к тому же сам урок не несет много смысла.
полностью поддерживаю. никому не нужен бессмысленный набор скриптов. хоть бы описание толковое добавил.

Добавлено (24.07.2013, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата (CreatingOver)
Как сказать. Он их копирует с других сайтов, но эти статьи лично его. То есть сначала от него эта статья появилась на другом сайте (Тык а потом сюда выложил.
лол што?

Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 24 Июля 2013, 19:36
HaGeДата: Среда, 24 Июля 2013, 19:32 | Сообщение # 505 | Тема: Лектор [Платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MarchFox)
Принт скрин т.т
или F9 в ГаМаке.
HaGeДата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 506 | Тема: Лектор [Платформер]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
И снова здравствуйте эти слова!
перед тем, как столь остроумно шутить прочитай правила раздела.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:43 | Сообщение # 507 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
HaGe, О да ты крют. Зачем писать когда можно поставить крутюю картинку и стать крутим чюваком.
я о том же.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:22 | Сообщение # 508 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
Опаздывают после селедки с молоком. А я пришел вовремя.

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 19 Июля 2013, 18:23
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:03 | Сообщение # 509 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (kaba4ok)
Это медленно приведет к деградации общества.
ты опоздал немного... эдак лет на 20, когда началась развиваться коммерция в России.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 510 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
kaba4ok, я тебя никогда не убежу, что синий лучше красного, потому что у тебя есть свое мнение насчет этого. так и тут: beril никого не убедит, что тема может быть интересна, потому что у каждого есть на это свой вкус (да, понимаю, бредово звучит, но тем не менее это правда). можно скатываться в говно и вести холивар насчет этого. но не проще ли просто делать то, что принято считать хорошим, по-русски говоря, то что нравится стаду?
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 511 | Тема: Stronghold 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
zisX, библиотека Visual C++ стоит?
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 512 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (beril)
Я же написал, не "самые смешные", а "самые нелепые".
чувак, если твое мнение расходится с мнением остальных, то тебя засрут по полной программе. хочешь получать положительные комментарии, делай то, что уже принято считать хорошим.
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 10:35 | Сообщение # 513 | Тема: Пиксель - арт.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CerVer)
И вот ещё: почему нельзя выкладывать в альбом gcup изображения (в частности пиксель-арт) в формате bmp
он давно уже не поддерживается многими браузерами.

Цитата (CerVer)
Царь!
красиво. стиль, правда, несколько детский.

Сообщение отредактировал HaGe - Пятница, 19 Июля 2013, 20:53
HaGeДата: Пятница, 19 Июля 2013, 07:26 | Сообщение # 514 | Тема: Бункер Смерти (Демо) - [TDS]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
игра на редкость интересная. очень понравилось звуковое сопровождение. но графика неконкурентноспособная.
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 515 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gardall^)
А по сабжу, реально, не очень. Кому нужны обзоры какого-то бурундука, который матерится через слово?
а как же ему скрывать свой детский голос? ему все-равно, даже если его критикуют оправданно.

Цитата (Gardall^)
Но я сомневаюсь, что он еще вернется на сайт
он вернется... но в другом обличье batman

Цитата (King_Of_Games)
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ. ВЕДЕТЕСЬ, КАК ДЕРЕВНЯ. ПО ВОЗРАСТУ СУДИТЕ, КАК ПО ОДЕЖКЕ? ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ВОЗРАСТ? ДЕРЕВНЯ. МОЖЕТ ЭТО МОЙ КРИК С ДЕТСТВА ТАКОЙ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТСЯ, НО СТРОЕТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКИХ ТИПА МОДНЫХ И СЕРЬЕЗНЫХ НА САЙТЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, А САМИ НИ ОДНОЙ ТОЛКОВОЙ ИГРЫ НЕ СДЕЛАЛИ (ИЗ ВСЕХ, КТО ТУТ НАПИСАЛ, ТОЧНО НЕ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ НЕ УВИДЕЛ). ТАК ЧТО СУДИТЕ О СЕБЕ СНАЧАЛА И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ ПО ПРОФИЛЯ, МОЛ 15 ЛЕТ И ВСЁ, ЗНАЧИТ ШКОЛЬНИК И НАДО ЧМЫРИТЬ. ВАУ, НО ВОЗРАСТ ТУТ НЕ ГЛАВНЫЙ (ДА И НАСТОЯЩИЙ), ХОТЯ ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЙ НА САЙТЕ ДЛЯ ДЕРЕВНИ. УДАЧИ.
я тебе выдыл конструктивную критику, объяснил где твой косяк, а ты начал ныть, как школоло и кидаться говном, мол все такие плохие, один ты хороший. но если тебя боже разумом не наградил, то что с тебя возьмешь? повзрослеешь, дворником станешь, там тебя никто не будет критиковать.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 18 Июля 2013, 20:45
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 516 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, видео ужасно до чертиков. советую тебе перестать юзать фильтры для аудио в Вегасе и сделать ролик с натуральным голосом, а также запилить нормальный монтаж, чтобы видео имело хоть какой-то смысл. кто знает, может скоро, как лолошка, будешь травить народ говном и зарабатывать себе на мороженое.

Сообщение отредактировал HaGe - Четверг, 18 Июля 2013, 18:21
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 517 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
парылся на джицупе, нашол давольна интиресный пост:
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
HaGeДата: Четверг, 18 Июля 2013, 10:30 | Сообщение # 518 | Тема: Как же раскрутить сайт?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Notin, все перечисленное выше, конечно, очень важно, но еще нужно стараться придерживаться узкой тематики и писать интересные для целевой аудитории статьи. к примеру, я как-то раз игрался с ucoz и запустил свой сайт о pc. Тематика было довольно разнообразна, но при этом сайт, имея довольно обширную базу контента, насчитывал всего 30 хостов в день. также было дело с запуском сайта о Game Maker. тема оказалась чертовски востребована, и за год, маленькими шажками сайт дошел до 100 хостов в день. при этом денежных вложений никаких не было, все делалось от балды.
З.Ы. в остальном TLT уже рассказал обо всем необходимым для раскрутки. учитывая масштабы GcUp, он в этом понимает больше.
HaGeДата: Среда, 17 Июля 2013, 23:48 | Сообщение # 519 | Тема: Мои работы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GuG)
Бывший рудодобытчик, а ныне - боевой кораблик.
GuG, вроде бы и не уродливо, но без пояснений непонятно, что это вообще такое =)
HaGeДата: Среда, 17 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 520 | Тема: Вася и его корпорация
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (stalker5889)
Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в неё и сгорел
чувствую зря тему из флейма вытащили... dry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг