Результаты поиска
|
|
HaGe | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 08:15 | Сообщение # 361 | Тема: Призрак |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первую партию буковок читал на ура. чем-то напоминает Город лохов Грехов. вообщем запправда текст затягивает, хочется узнать, что произойдет дальше. но потом уже идет чистое нагнетание пафоса: латинские имена, названия... какой-то нерусский плащ... интерес совсем пропал, когда некто ГГ приехал в Профтен.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:08 | Сообщение # 362 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нашел структуру уроков схожей с этой статьей. ай-ай! плагиато!
Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 14 Августа 2013, 21:41 |
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 20:03 | Сообщение # 363 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Если ты не знаешь игру, это еще не значит, что она не известная. лол. как дети, ей богу известность игры никак не влияет на возможности движка.
просто довод: скирра предназначена в первую очередь для того, чтобы делать простенькие казуалки. и не надо мне говорить, что мол есть питон и т.д. он тут чисто для галочки.
в гамаке же для галочки сделаны именно кнопки. потому делать простенькие игры на нем чуть тяжелей и дольше. зато он более удобен для создания сложных систем, нежели скирра.
Цитата (Akopov) одну могу- игра Slizz ахах))) петросян и рядом с тобой не стоит. слиз - не самая лучшая игра. ее продолжительность составляет около 5 минут, геймплей представляет из себя типичный набор из прыжков по платформам. ничего особого она из себя не представляет. просто автор успел стрельнуть этой игрой по фалко, когда конкуренция была слабой (за что ему респект и уважуха)
Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 14 Августа 2013, 20:04 |
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 364 | Тема: [2D] Stolion |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| код: судя по инвентарю, лентяй ты, а не прграммист хоть бы нормальный интерфейс написать соизволил, а не это чудище из кучи объектов. графон: насчет графики... она ужасна, честн. художник тоже изрядно поленился. концепт: не делай боевку, как в финалке. лучше сделай что-то экшонистое, а-ля диабло. это интересней для текущей аудитории.
з.ы. нашел, кстати, неплохой двиг для rpg. мб, это облегчит работу.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 365 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyGame) consruct для тех кто хочет зделать себе игру без открытого кода быстро и хорошо!а не сидеть часами и изучать скрипты! какой открытый код? что за томительное изучение скриптов? сударь, вы вообще что несете?
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 366 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 5 - банальщина. 8 - забавно. 0 - бред.
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 367 | Тема: Да,но... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да ну?
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 368 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Мы на чинаем Дом 2, но тут приходит на верблюдах Аль-Каида и взрывает его. Весь мир в трауре....................... ты испортил такое эпичное переосмысление Обителя зла...
К счастью до взрыва лейтенант Радужный пони и его команда из Марио, Джо и Шварца успели найти дрч Майка. Она находилась в школе, окруженной зомбо-фанатами Дома 2. Они были очень медлительны, потому что сильно обросли жиром из-за регулярного пребывания у телика. Но тем не менее зомбо-фанаты Дома 2 представляли огромную угрозу.
Дрч Майка сидела в школьной столовой, опасаясь, что ее схватит чокнутый фанат. Команда лейтенанта Радужный пони успешно расстреляла всех зомби и забрала дрч из школы. Но вдруг один из зараженных Д-Вирусом укусил Джо.
- Нет! - воскликнул он. - Через несколько часов я превращусь в фаната Дома 2 и стану смотреть каждый эфир этого бреда! Убейте меня, пока я вас тоже не заразил! - Ни в коем случае. - Сказал Радужный Пони. - Мы сделаем все возможное, чтобы ты выжил! Джо не поверил лейтенанту и застрелился. - Ладно, плевать на него. - Сказал Марио. - Давайте лучше подумаем как отсюда выбраться. - Легко! - Ответил Радужный Пони и скинул с себя наряд мента. - О боже! Это же Раинбол Деш! - Воскликнул Шварц. - Я твой фанат! - Еще бы! - Сказал Радужный Пони. - А теперь взбирайтесь мне на спину, и я увезу вас, пока Аль-Каида не бомбанул этот чертов ад!
Они улетают на спине Раиндбол Деша. Раздается взрыв. Весь Дом 2 взлетел на воздух... а Д-Вирус начал распространяться по всему миру...
|
|
| |
HaGe | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 369 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) назови мне две известные игры на гамаке кто-то говорил, что больше не будет холиварить
Цитата (CreatingOver) they need to be feed играл. офигенный тайм-киллер. но вот только он сделан на версии Studio. потому чисто технически это не засчитывается, ибо у нас батл Game Maker 8 с Scirra Construct 0.99.91
Сообщение отредактировал HaGe - Среда, 14 Августа 2013, 10:58 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 21:29 | Сообщение # 370 | Тема: Что бы почитать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RockDigger) Вам ahno надо просто более вдумчиво перечитать классиков, а затем сравнить всё это с серией "Сталкер" ahno - это тролль дабл-акк, пишущий бред. не обращайте на него внимания. он вроде бы безобиден
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:36 | Сообщение # 371 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ну вот, у всех есть даблоакоклоны, а у меня нет :<Видимо, недостаточно популярен. Газпром, мечты сбываются.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:34 | Сообщение # 372 | Тема: Что бы почитать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 13 Августа 2013, 20:34 |
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:20 | Сообщение # 373 | Тема: Как пережить поход к стоматологу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Aleхis-63) А я вот не пережил. Был нормальным мальчиком, пошел к стоматологу - вернулся Алексисом. GameLoper, можешь и мне сделать фейковый акк?
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:13 | Сообщение # 374 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) pixeye, тролль, бан навсегда. админская междоусобица Добавлено (13.08.2013, 20:13) --------------------------------------------- улыбнуло:
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:10 | Сообщение # 375 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1ceberg) 1сeberg, жалкий подражатель. это надо заскринить
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 376 | Тема: мечты игроделов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) + Ох и наделаем мы с ней...... .....игр извращенец. суккубы не умеют делать трешовые RPG.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 377 | Тема: Как выбрать микрофон |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) А ты не думал, что продавцами-консультантами подрабатывают именно знатоки с жсупа и ему подобных сайтов и те, кто настолько туп, что не смог получить вышку? я говорил о том, что за два часа не последовало ни одного ответа (думал тема сдохла, не успев разгореться)
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:39 | Сообщение # 378 | Тема: Напишем сказку :P |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но вдруг к нему в комнату вбежал HaGe и вырубил его бейсбольной битой с криками: "лежать, тварь! Сказка еще не закончилась!"
Марио очутился в мире страха и кошмара. В месте, огражденным мощными неприступными стенами. В месте, зараженным опасным Д-Вирусом. Спецназ пропускал еще здоровых людей через единственный выход в этом аду. Марио решил не терять время и тоже уносить ноги. Но когда он дошел до блок-поста, у одного из его соседей по очереди начались приступы Д-Вируса. Спецназ обмочил штанишки и в панике закрыл двери, случайно забыв на зараженной территории трех солдат: лейтенанта Радужный Пони и рядовых Шварца и Джо.
Марио понял, что ему крышка и побежал вглубь зоны. Там он встретил тех самых трех солдат. Они познакомились бухнули пивка и оправились в путь. Внезапно на мобилку Марио пришло новое сообщение: "Это Майк. Спасите мою дрч и я помогу вам сбежать отсюда". Марио подумал, что это спам и стер СМС. Через минуту на телефон пришло еще сообщение: "идиот, это не спам! спаси мою дрч!" Марио снова проигнорил СМС. Через пять минут пришел еще один текст: "Внимание! Акция! Спасите мою дрч и получите пиццу в подарок!" Это сообщение заинтриговало Марио и он собрал всех своих товарищей, дабы спасти дрч и похавать нахаляву пиццы.
Внезапно откуда не возьмись заиграла музыка и прогремел голос... страшный голос... страшной Ксении Собчак: - Мы начинаем Дом 2!
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 379 | Тема: Посоветуйте, какую футболку все же выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HemoroHero, цензура не позволяет мне дать наиболее верный ответ.
|
|
| |
HaGe | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:13 | Сообщение # 380 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sem6666) Разница в том, что GM до сих пор поддерживается. А скирра нет. Только если любителями. Про второй констракт сказать не могу, не пользовался им почти. Но по возможностям они одинаковы. У них только разный подход к реализации задуманного. Я не возношу ни дин из них и не опускаю. вот про это я и говорю. благодаря нехилому пиару Game Maker получил себе в подногу кучу мощных движков, чего хватает и по сей день. однако, базово у них возможности примерно на равне, согласен с тобой (про то, что скирра юзает dll, я не знал, сорри =) )
Цитата (CreatingOver) sem6666, если ты не возносишь и не опускаешь не один из конструкторов - перестань разводить холивар и молчи. лол. эта тема предполагает холивар - жесткий и беспощадный. если мы не будем холиварить, то выходит, мы будем оффтопить. но при этом оффтоп на сайте запрещен, а холивар - нет. читай топик, перед тем как упрекать кого-либо. гы-гы.
Сообщение отредактировал HaGe - Вторник, 13 Августа 2013, 17:21 |
|
| |