Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 01:35 | Сообщение # 221 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, я думал над тем, чтобы сделать автоматическую отправку, но текущим способом я отсеиваю параноиков - файл результатов можно открыть и убедиться, что ничего, кроме результатов там нет.

К слову, на сложном уровне максимальный результат на данный момент - 5 пар без единой ошибки (не учитывая мой, у меня рекорды от легкого до трудного 25, 17, 13 smile )

Цитата beril ()
но я не пойму, как подобный тест может, что то кроме внимательности проверить

Цитата QNicolya ()
ну, это же не вся оценка.
Я реализую части проекта поэтапно, и поэтапно буду собирать статистику.
harmoxyneДата: Суббота, 07 Февраля 2015, 00:34 | Сообщение # 222 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, не совсем понял.
Если ты хочешь узнать свои результаты - они появляются в конце каждой игры.
Если ты хочешь узнать результат исследования - отпишись об этом мне на почту, и я расскажу о результатах как только они будут.
harmoxyneДата: Пятница, 06 Февраля 2015, 23:33 | Сообщение # 223 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, ну, это же не вся оценка.
Я реализую части проекта поэтапно, и поэтапно буду собирать статистику.
Хотя, судя по тому, что с трех весьма посещаемых сайтов за 3 дня откликнулся 1 человек, статистики мне не собрать.
harmoxyneДата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 224 | Тема: Ищу гениальные идеи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kotofey, в одиночных играх - может быть. В массовых это вызовет кучу проблем у игроков при сборе структурированной группы.
harmoxyneДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:55 | Сообщение # 225 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TLT, это нужно, в первую очередь, для оценки навыков среднестатистического человека (правда, пока совсем никто не удосужился отправить результаты, либо же я попросту их не получаю), которая будет использована для игрового проекта, который на данный момент в разработке.
Ну, и мне, как психологу, просто интересно smile

И насчет графических элементов - пока основной проект в разработке, и не должен быть никому показан (паранойя, она такая), я быстро сделал эту версию для публичного теста.

Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 03 Февраля 2015, 00:00
harmoxyneДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:28 | Сообщение # 226 | Тема: Steamcraft (3D онлайн шутер)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
PAX83, хоть что-нибудь, кроме истории и внешнего вида, свое будет? Или всё остальное абсолютная копия?
harmoxyneДата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:09 | Сообщение # 227 | Тема: Нахождение пар одинаковых чисел
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Приветствую, GCUP!

Работаю над одним проектом, и для его завершения необходима Ваша помощь! Именно Ваша, каждого из Вас, кто удосужится прочесть этот текст дальше этого абзаца.
Проект нацелен на определение и развитие различных навыков - внимательность, скорочтение, скорость реакции, сложение в уме и прочих - у среднестатистического человека.
Но, для того, дабы навыки развивать, нужно знать, в каком состоянии они находятся сейчас! Потому, предлагаю Вам прямо сейчас пройти тест на внимательность.
Здесь можно скачать архив
Здесь посмотреть отчет с VirusTotal
Сам архив содержит в себе банальную игру в пары, и инструкцию на двух языках.
Очень прошу Вас, помогите в исследовании, и, если это возможно, попросите друзей/знакомых.

Сообщение отредактировал QNicolya - Понедельник, 02 Февраля 2015, 11:55
harmoxyneДата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 12:01 | Сообщение # 228 | Тема: Набор командыв проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Folleah ()
что будете делать вы?

Вероятно, господин будет руководить и делиться "доходом".
harmoxyneДата: Суббота, 20 Сентября 2014, 20:28 | Сообщение # 229 | Тема: Eclipse Thirst
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, можешь и под вайном на линуксе завести, никто не мешает.
harmoxyneДата: Вторник, 17 Июня 2014, 19:52 | Сообщение # 230 | Тема: Конструктор текстовых игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата overbolt ()
что можно использовать для текстовой игры

HTML/CSS/JS
И текстовая игра готова.
harmoxyneДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 20:17 | Сообщение # 231 | Тема: школьное MMO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
iam, описать как сделана карта: несколько сшитых Terrain'ов с объектами на них, или просто статическая модель.
Ожидаемая нагрузка. В какую сторону оптимизировать. И т.д.
Лето ведь - телепаты в отпуске.
harmoxyneДата: Понедельник, 26 Мая 2014, 19:41 | Сообщение # 232 | Тема: школьное MMO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Может хоть немного больше информации стоит добавить?

Сообщение отредактировал QNicolya - Понедельник, 26 Мая 2014, 19:42
harmoxyneДата: Понедельник, 13 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 233 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Noodlys, можно просто сказать, что Вам нужно - и урок сделают.
harmoxyneДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:09 | Сообщение # 234 | Тема: Eclipse World 1.1.3b Final
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bars_96, на официальном сайте эклипса есть раздел с кастомными сборками. Вероятно, что оттуда.
harmoxyneДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 12:08 | Сообщение # 235 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bars_96, довольно частая беда.
Фишка в том, что куда бы вы не указали путь установки - установит все равно в system32.
Можно подробнее характеристики вашей операционной системы?
harmoxyneДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:32 | Сообщение # 236 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Осень, слякоть, лужи, неуклюжий придурок, который теперь сидит дома со сломанной ногой sad
harmoxyneДата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:34 | Сообщение # 237 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, сомневаюсь. Там, насколько я помню, стандартные для винды шрифты стоят.
harmoxyneДата: Среда, 25 Сентября 2013, 12:33 | Сообщение # 238 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, извините, можно Ваш скайп или другое средство связи? Пока свободен, помогу решить проблему.
harmoxyneДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 15:49 | Сообщение # 239 | Тема: Eclipse World 1.1.3b Final
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если вдруг кто не может дождаться infermik'а, а версия нужна прямо сейчас - 1.1.2
harmoxyneДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 10:32 | Сообщение # 240 | Тема: SteamOS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Epetuk)
Или вы там на какое-то откровение рассчитываете?

В "Стандартных приложениях" СтимОС будет скрыта Half-Life 3, только тс-с-с :3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг