Результаты поиска
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 261 | Тема: [EO]Кириллица в чате |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, раз растение, пойду расти дальше. А Вам, великий и ужасный, предлагаю прекратить флудить.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 262 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, этого не знаю, не смотрел. Как по мне, проще всего просто заменить все шрифты на Georgia/Verdana с кириллическим набором.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 263 | Тема: [EO]Кириллица в чате |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, значит, я шибко странный. Ибо с констрактом я не разобрался. С++ мне показался легче.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 264 | Тема: [EO]Кириллица в чате |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gammeza, проще уже взять С++, и переписать на него эклипс. Вот только, если кто-то это и сделает, Вы же понимаете - бесплатно он существовать не будет.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 265 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Броун) Это нужно кодировку глобально менять на cp1251 Не обязательно ;)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 18:45 | Сообщение # 266 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю модераторам удалить мою тему. Еще, можно не превратить в комментарий, а изменить значения на нужные, иначе в чате можно будет писать все символы юникода, что может вызывать иногда глюки. Так же, раз уж секрет раскрыт, чуть ниже/выше этой функции есть так же функция приватного/эмоционального сообщения. Там этот код тоже можно удалить. Броун, молодец, хорошо работаешь! Может, с тобой можно скооперироваться?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 267 | Тема: Полностью русифицированная сборка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Броун, удачи, что ли?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 268 | Тема: Полностью русифицированная сборка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Броун, чисто для информирования, можно было бы и исходники иногда прочесть. Введи в чате "/help" и увидишь, что символ ' используется для написания в глобальный чат. Можешь попробовать написать ' и английские символы - все выведется. Вот тут посмотри
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 269 | Тема: Полностью русифицированная сборка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При запуске клиента получаю вот такую ошибку в этой строчке
И еще, если у кого-то получилось запустить, введите в чат символ ' и любой текст на русском. Если отобразится - плюсы всем за мой счет.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 270 | Тема: [EO]Кириллица в чате |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую, юные адепты. Недавно столкнулся с небольшой проблемой - если добиться показа кириллицы в общем чате дело простое, то добиться того, что бы кириллица работала в глобальном, персональном, эмоциональном чатах просто так не получится. Так как я потратил довольно много времени на поиск этой проблемы (будь она проклята ), я не напишу готовое решение. Лишь маленькая подсказка (но если вы не собираетесь создать "мигомморпгубийцувов" на эклипсе за пару кликов - то, уверен, у Вас все получится). Суть вот в чем, на сервере, в функции отправки сообщений есть цикл, проверяющий все символы на наличие в юникод-таблице. И, если для общего чата он допускает многие символы, то для остальных чатов - только английские буквы в диапазоне, кажется, 23-168. Что бы заставить это все работать, нужно лишь удалить/закомментировать этот цикл. Дерзайте.
Не буду голословным, все действительно работает
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 271 | Тема: Eclipse Origins русификация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rosera228) Можно решить проблемму с русификацией через.. э.. Короче - ищешь в графических файлах буковки и заменяешь иероглифы на русские буквы. Делай это в паинте или фотошопе. Ребят, учитесь смотреть прикрепленные темы - там даже есть готовый архив.
Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 30 Июля 2013, 15:10 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 272 | Тема: Нужны модельки персов. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так подозреваю, что этот набор подойдет.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 273 | Тема: Мы Видели Закат |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Учитесь различать: Удалено - его больше нет на сервере. Удаленно - значит, файл размещен на другом, удаленном (от слова длинна), сервере.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 274 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интерактивное обучение от Великого Шелдона Купера Andrey_M, как только придумаю, в чем можно лепить интерфейс под линуксом для всех остальных платформ - ждите продолжение, с 3-мя, 5-ю, 15-ю, 25-ю и, возможно, 101-й комбинациями.
Сообщение отредактировал QNicolya - Суббота, 29 Июня 2013, 10:55 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 09:35 | Сообщение # 275 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) твоя рука на скринах? Не знаю чья это рука, честно) Цитата (White9) камень ножницы бумага карандаш огонь вода и бутылка лимонада и железная рука цуефа Обоюдно острый самурайский меч Вообще, если вдруг снова станет скучно, у меня есть схема с 15-ю, 25-ю и 101-им элементом игры
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 02:05 | Сообщение # 276 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, и как средство от скуки мне тоже помогло
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 02:02 | Сообщение # 277 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cценарий/Описание: Хит сезона! Увлекательнейшая игра по оценкам диванных критиков! Встречайте: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок! Обрела популярность благодаря Шелдону Куперу - великому физику, теперь и у Вас на компьютере! Оставим же никому не нужные подробности, и просто насладимся игрой! Написанное выше является бредом автора, и не должно восприниматься всерьез Жанр: Азартная игра Среда разработки: Visual Studio C# Дата начала разработки: 29.06.2013 23:50 Дата окончания разработки: 29.06.2013 23:59 Скачать Бить Вы меня за это произведение, конечно, можете, и, скорее всего, будете. Но мне просто было скучно
Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 17 Июня 2014, 11:49 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 278 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вообще странный человек. Ложусь в 9 вечера, засыпаю к часу ночи, просыпаюсь в шесть-семь утра. Зато всегда высыпаюсь.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:44 | Сообщение # 279 | Тема: Грузить проект в проект |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Грузить проект в проект Я, конечно, не особо фанат этого дела, но не смог удержаться
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:08 | Сообщение # 280 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dezu) Я работал в обычном пиксель-арте, а не в изометрии, посему нечем похвастать. Пока что. Так похвастайте обычным пиксель-артом, почему бы и нет?
|
|
| |
|