Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 261 | Тема: [EO]Кириллица в чате
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gammeza, раз растение, пойду расти дальше. А Вам, великий и ужасный, предлагаю прекратить флудить.
harmoxyneДата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 262 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, этого не знаю, не смотрел.
Как по мне, проще всего просто заменить все шрифты на Georgia/Verdana с кириллическим набором.
harmoxyneДата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:42 | Сообщение # 263 | Тема: [EO]Кириллица в чате
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gammeza, значит, я шибко странный.
Ибо с констрактом я не разобрался. С++ мне показался легче.
harmoxyneДата: Четверг, 01 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 264 | Тема: [EO]Кириллица в чате
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gammeza, проще уже взять С++, и переписать на него эклипс.
Вот только, если кто-то это и сделает, Вы же понимаете - бесплатно он существовать не будет.
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 265 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Броун)
Это нужно кодировку глобально менять на cp1251

Не обязательно ;)
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:45 | Сообщение # 266 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю модераторам удалить мою тему.
Еще, можно не превратить в комментарий, а изменить значения на нужные, иначе в чате можно будет писать все символы юникода, что может вызывать иногда глюки.
Так же, раз уж секрет раскрыт, чуть ниже/выше этой функции есть так же функция приватного/эмоционального сообщения.
Там этот код тоже можно удалить.
Броун, молодец, хорошо работаешь! Может, с тобой можно скооперироваться?
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 267 | Тема: Полностью русифицированная сборка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Броун, удачи, что ли? happy
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 268 | Тема: Полностью русифицированная сборка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Броун, чисто для информирования, можно было бы и исходники иногда прочесть.
Введи в чате "/help" и увидишь, что символ ' используется для написания в глобальный чат. Можешь попробовать написать ' и английские символы - все выведется.
Вот тут посмотри
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 269 | Тема: Полностью русифицированная сборка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
При запуске клиента получаю вот такую ошибку

в этой строчке

И еще, если у кого-то получилось запустить, введите в чат символ ' и любой текст на русском. Если отобразится - плюсы всем за мой счет.
harmoxyneДата: Среда, 31 Июля 2013, 11:15 | Сообщение # 270 | Тема: [EO]Кириллица в чате
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Приветствую, юные адепты.
Недавно столкнулся с небольшой проблемой - если добиться показа кириллицы в общем чате дело простое, то добиться того, что бы кириллица работала в глобальном, персональном, эмоциональном чатах просто так не получится.
Так как я потратил довольно много времени на поиск этой проблемы (будь она проклята dry ), я не напишу готовое решение. Лишь маленькая подсказка (но если вы не собираетесь создать "мигомморпгубийцувов" на эклипсе за пару кликов - то, уверен, у Вас все получится).
Суть вот в чем, на сервере, в функции отправки сообщений есть цикл, проверяющий все символы на наличие в юникод-таблице. И, если для общего чата он допускает многие символы, то для остальных чатов - только английские буквы в диапазоне, кажется, 23-168.
Что бы заставить это все работать, нужно лишь удалить/закомментировать этот цикл. Дерзайте.

Не буду голословным, все действительно работает smile
harmoxyneДата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 271 | Тема: Eclipse Origins русификация
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (rosera228)
Можно решить проблемму с русификацией через.. э..
Короче - ищешь в графических файлах буковки и заменяешь иероглифы на русские буквы.
Делай это в паинте или фотошопе.

Ребят, учитесь смотреть прикрепленные темы - там даже есть готовый архив.

Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 30 Июля 2013, 15:10
harmoxyneДата: Суббота, 06 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 272 | Тема: Нужны модельки персов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я так подозреваю, что этот набор подойдет.
harmoxyneДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:30 | Сообщение # 273 | Тема: Мы Видели Закат
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
удалено

Учитесь различать:
Удалено - его больше нет на сервере.
Удаленно - значит, файл размещен на другом, удаленном (от слова длинна), сервере.
harmoxyneДата: Суббота, 29 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 274 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Интерактивное обучение от Великого Шелдона Купера biggrin
Andrey_M, как только придумаю, в чем можно лепить интерфейс под линуксом для всех остальных платформ - ждите продолжение, с 3-мя, 5-ю, 15-ю, 25-ю и, возможно, 101-й комбинациями.

Сообщение отредактировал QNicolya - Суббота, 29 Июня 2013, 10:55
harmoxyneДата: Суббота, 29 Июня 2013, 09:35 | Сообщение # 275 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (White9)
твоя рука на скринах?

Не знаю чья это рука, честно)
Цитата (White9)
камень ножницы бумага карандаш огонь вода и бутылка лимонада и железная рука цуефа

Обоюдно острый самурайский меч biggrin
Вообще, если вдруг снова станет скучно, у меня есть схема с 15-ю, 25-ю и 101-им элементом игры biggrin
harmoxyneДата: Суббота, 29 Июня 2013, 02:05 | Сообщение # 276 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
GameLoper, и как средство от скуки мне тоже помогло smile
harmoxyneДата: Суббота, 29 Июня 2013, 02:02 | Сообщение # 277 | Тема: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Cценарий/Описание:
Хит сезона! Увлекательнейшая игра по оценкам диванных критиков! Встречайте: Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок!
Обрела популярность благодаря Шелдону Куперу - великому физику, теперь и у Вас на компьютере!
Оставим же никому не нужные подробности, и просто насладимся игрой!
Написанное выше является бредом автора, и не должно восприниматься всерьез

Жанр: Азартная игра
Среда разработки: Visual Studio C#
Дата начала разработки: 29.06.2013 23:50
Дата окончания разработки: 29.06.2013 23:59

Скачать
Бить Вы меня за это произведение, конечно, можете, и, скорее всего, будете. Но мне просто было скучно happy

Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 17 Июня 2014, 11:49
harmoxyneДата: Среда, 26 Июня 2013, 09:47 | Сообщение # 278 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я вообще странный человек.
Ложусь в 9 вечера, засыпаю к часу ночи, просыпаюсь в шесть-семь утра. Зато всегда высыпаюсь.
harmoxyneДата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:44 | Сообщение # 279 | Тема: Грузить проект в проект
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
Грузить проект в проект

Я, конечно, не особо фанат этого дела, но не смог удержаться
harmoxyneДата: Вторник, 04 Июня 2013, 09:08 | Сообщение # 280 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dezu)
Я работал в обычном пиксель-арте, а не в изометрии, посему нечем похвастать. Пока что.

Так похвастайте обычным пиксель-артом, почему бы и нет?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг