Результаты поиска
|
|
harmoxyne | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 301 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры (ККИ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо большое, отличные уроки. Но, проблему, писал о ней в ЛС, я так и не смог решить. Если есть такая возможность, напиши пожалуйста в скайп dark-nicolya. Заранее благодарен.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 14:44 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] Amaeton [браузерная mmorpg] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vagrand) free-to-pay Это переводится как "бесплатно для оплаты" Надеюсь, имелось ввиду free-to-pLay А так, проект действительно стоящий. Успехов Вам.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 12:20 | Сообщение # 303 | Тема: Как сделать русский текст в EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, вроде-как нет)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 304 | Тема: Продажа Steam-аккаунта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ggman, Цитата (QNicolya) Господа, можете сказать хоть примерную цену? Общая стоимость игр чуть больше 300 долларов США (не считая ДОТА2(и активированную, и ту, что в инвентаре)). Так как такие деньги вряд ли кто-то отдаст, я жду ваших предложений.
Сообщение отредактировал QNicolya - Четверг, 31 Января 2013, 21:59 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 17:01 | Сообщение # 305 | Тема: Продажа Steam-аккаунта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В придачу отдам этот хлам Добавлено (31.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- Steiz, что было интересно, то и покупал)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 306 | Тема: Продажа Steam-аккаунта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, учиться через силу Тем более, из всего этого я играю только в CSS, и то с ботами, и то иногда Добавлено (31.01.2013, 16:39) --------------------------------------------- Пожалуй, подниму я темку вверх, ибо предложений не поступало, а аккаунт все так же валяется без дела. Господа, можете сказать хоть примерную цену?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 13:37 | Сообщение # 307 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| tsl8, браво, Маэстро!
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 308 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если верить моему плееру, то Black Sabbath, DIO, Guns N' Roses, Iron Maiden, Slipknot. Если посмотреть не только в плеер, то там можно найти The Beatles, Queen, Metallica, и много других классиков рока
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 20:51 | Сообщение # 309 | Тема: Форум на пхп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А phpBB и IPB чем не угодили?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 310 | Тема: Продажа Steam-аккаунта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые игроделы! Появилось резкое желание учиться ( ), но куча игр немного мешают этому. Так что, было решено продать свой Steam-аккаунт, что бы не возникало желания играть. На аккаунте имеются такие игры: Аккаунт лично мой, я его первый владелец. Нарушений нет. По этому, жду Ваших предложений в этой теме.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 14:03 | Сообщение # 311 | Тема: Eclipse в России |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зашел на сайт, ткнул по случайным ссылкам. Сразу успех Цитата Доработкой движка петомцев и квестов. Администратору нельзя делать такие глупые ошибки в тексте. Да и, пожалуйста, не делайте черные дизайны. Это не расслабляет глаза, это угнетает
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 18:05 | Сообщение # 312 | Тема: Смысл жизни |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, а что для Вас совершенство?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 23:58 | Сообщение # 313 | Тема: Смысл жизни |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ( А. П. Чехов) Смысл жизни только в одном — борьбе. А так, смысл жизни - в нахождении своего смысла. У каждого он свой.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 11:18 | Сообщение # 314 | Тема: Помогите с Microsoft Visual C# 2010 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, вы промахнулись с разделом форума. Во-вторых, запуск от имени администратора пробовали?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:36 | Сообщение # 315 | Тема: Что популярней на фрилансе? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, "Найдите занятие по душе - и вам не придется работать ни одной минуты в своей жизни". Это ли вы имели ввиду? Дело в том, что мы не так опытны, как хотелось бы (были бы опытными, могли бы работать в профессиональной студии), и хотим знать, что бы лучше подучить.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:09 | Сообщение # 316 | Тема: Что популярней на фрилансе? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) скоро пик дипломок будет а вот это радует Спасибо за подсказку, послушаем мнение остальных.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:57 | Сообщение # 317 | Тема: Что популярней на фрилансе? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да, это несомненно было первым что я сделал Но мне интересен опыт остальных
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 318 | Тема: Что популярней на фрилансе? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, игроделы! Вместе со знакомым решили подзаработать на фрилансе. Так как мы оба занимаемся программирование, решили работать именно в этой отрасли. Но, путей программирования огромное множество (как и языков). Решили заняться прикладным софтом. Собственно, вопрос таков. Какие заказы на прикладное ПО чаще всего появляются на фрилансе? Желательно, конечно, отвечать с собственного опыта, но догадки тоже приветствуются Заранее благодарю всех ответивших.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22:54 | Сообщение # 319 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackFair) Как сделать русский язык в новых сборках? Делаю как в гайде сверху, не робит Какая-то странная проблема, у меня тоже не получалось. Советую просто поменять шрифт в каждом элемента на кириллический набор. Quote (ZackFair) Увеличил кол-во статов на предмете до 1000, но при попытке экипировать, статы скидываются до 255. В чем проблема? Характеристика игрока представлена типом byte. Посмотрите тут его максимальное значение, и все станет понятно.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 320 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote std::cout << "Hello";
P.S. Переносил с одной функции в другую, переписывать было лень, пришлось вырезать
|
|
| |