Результаты поиска
|
|
harmoxyne | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 281 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) У тебя есть хоть одна попытка нарисовать что-нибудь свое? Я пробовал, но из-за ограниченности знаний и недостаточному опыту это получается страшно и убого. Так что я пока срисовываю чужие наработки.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 22:04 | Сообщение # 282 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Даже маленький ребенок может нарисовать это при наличии урока, не работая при этом толком и не прикладывая практически никаких усилий. В чем может состоять моя работа, кроме срисовывания чужих артов, если я еще толком ничего не умею?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 283 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dezu) Полностью слизано с сайта (ныне покойного) gas13, где была серия уроков по изометрии. Нашёл чем хвастать. И сразу так агрессивно! Я же не говорил, что это моя личная работа, правда? Я даже написал, что она с какого-то урока. Просто хотел показать, что нахожусь не в стадии "Да потом как то начну учиться, сейчас лень", а реально над чем то работаю. А теперь, простите, у Вас есть чем "похвастать"?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 284 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох черт, еще совсем недавно были похожие задумки, но подумал, что у самого не получится. Skype: dark-nicolya Есть даже пример работы (с какого-то урока)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 11:06 | Сообщение # 285 | Тема: Помощь по ЕО |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, можно было обратиться сюда, и не плодить лишних тем. Во-вторых: 1. Возможно, через исходный код. 2. Скачай архив с движком заново, либо, если редактировал исходники, посмотри внимательней, что ты редактировал, может задел что-то лишнее. 3. Все через те же исходники. 4. Ты не поверишь, но тоже через исходники. Вот, собственно, и все.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:33 | Сообщение # 286 | Тема: Майское обновление RealmCrafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто интересно, как скоро этот код появится в свободном доступе? (Если я правильно понял, он доступен только обладателям лицензии)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 16:36 | Сообщение # 287 | Тема: Пикабушники:3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ник такой же, как и тут
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 288 | Тема: Koure RPG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная, хотелось бы поскорее увидеть результат.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 289 | Тема: Помогите с выбором конуструктора. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zzzzza) раньше помомему у Eclipse такое было, но сейчас они кажеться убрали это Ничего не убрали, все как было, так и есть.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:42 | Сообщение # 290 | Тема: Eclipse Origins русификация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DOG729) с оф сайта скачал самый новый EO Скачал? А теперь удаляй его. Последние версии ЕО, вроде как, не способны выводить кириллицу. По крайней мере, многим это не удавалось. А вот версии постарше.. Это можно. Вот тебе инструкция, как русифицировать старую версию ЕО: 1. Скачиваешь. 2. Открываешь исходный код. 3. Переводишь нужные фразы. 4. Готово.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 03:31 | Сообщение # 291 | Тема: количество элементов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Код int[] array; // массив, пусть будет с N элементов, забыл, как правильно объявить. Представим, что он даже заполнен числами int counter = 0; //счетчик
for(int i = 0; i < N; i++){ if(array[i]%4 = 0) {counter++;} } Вот, моя больная голова сморозила что-то в этом роде. Надеюсь, разберешься.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 21:59 | Сообщение # 292 | Тема: Майское обновление RealmCrafter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (geralex) всё грустно, закрывают продажу, и выкладывают на офф сайте исходный код В каком-то смысле, это очень даже хорошо. Ведь это действительно довольно хороший движок ММО-игр.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 19:58 | Сообщение # 293 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (forhl) МПС? Это что? MyPlayCity
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 294 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята, я лишь хотел найти команду. Давайте демагогии устраивать во Флейме, либо в ЛС. Здесь они ни к чему.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:24 | Сообщение # 295 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| bis_mag, во-первых, я знаком с гейм-мейкером, множеством конструкторов и движков. Я даже знаю несколько языков программирования. Но, я от этого устал, и хочу заняться именно гейм-дизайном.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:03 | Сообщение # 296 | Тема: Школьный Harlem Shake)) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть мне и 15 лет, я все равно не нахожу тут ничего смешного, и считаю это деградацией. Может, стоит это прекращать?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 297 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaLoMania, спасибо за поддержку.
Я бы с радостью собрал свою команду, но, я более чем уверен, что если "Гейм-дизайнер без опыта" захочет собрать команду, в меня полетят тапки.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:23 | Сообщение # 298 | Тема: Начинающий Гейм-Дизайнер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приветствую, форумчане! Начинающий гейм-дизайнер желает найти жилище команду разработчиков, которая примет его к себе и накормит, и обеспечит работой. Я действительно начинающий в этой сфере, и портфолио у меня нет. Именно по этому, я и пишу сюда. Хочу собрать/найти команду, работающую на энтузиазме, которая примет меня в свои ряды, для получения портфолио. Готов выполнить тестовое задание. Прошу обращаться в эту тему, в Личные Сообщения, скайп dark-nicolya. Заранее благодарен каждому, кто отзовется.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:03 | Сообщение # 299 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bannyman, нет, для этого нужно изменить исходный код игры.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 300 | Тема: Я сдаюсь :( |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я уж испугался, когда увидел себя по второй ссылке
|
|
| |