Результаты поиска
|
|
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 321 | Тема: Помогите сделать выбор между книгами по программированию |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лично я начинал с каких-то невнятных мануалов в интернете, выучив основные понятия языка (Перед этим я учил ВБ и Паскаль), купил себе Страуструпа "Язык программирования С++". Прочитал, все понял, начал практиковать
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:37 | Сообщение # 322 | Тема: Прошу оценки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ну так он так и остается самым дорогим твоим компонентом))) А видеокарта?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 323 | Тема: Прошу оценки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда, не сказал бы что выйдет выгодно... Один диск мне стоял 3000 рублей.... Я думал ноутбук за 5-6 тысяч гривен(Украина) взять... Вот вижу, что наверное лучше оставить компьютер, ибо не выгодно это)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:13 | Сообщение # 324 | Тема: Прошу оценки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, господа. Захотелось мне избавиться от моего компьютера(на это есть причины). Вот только не знаю, будет ли это выгодно. По-этому прошу вашой помощи. Сколько примерно можно выручить за компьютер такой конфигурации. Мат. плата: Gygabite с сокетом Am2+ и оперативной памятью DDR2 Процессор: AMD Athlon 4850e (вроде так). Частота 2.66 Ghz, два ядра, x64. Оперативная память: 3 гигабайта, DDR2 Видеокарта: Nvidia GeForce 9500 GT, 1Gb Жесткий диск: Seagate 1,5TB, Samsung 320 GB. Да, конфигурация не супер, но могу сказать, что Windows Xp, 7, 8, Ubuntu 10.04, 12.04, 12.10, Linux Mint 13, OpenSUSE не жаловались, и работали без глюков и проблем. WoT, Prime World, Inversion, Singularity на самых максимальных настройках идут без проблем. GTA IV на настройках выше среднего тоже работает отлично. Видеокарта поддерживает DX11. Вот, вроде достаточно) Сколько приблизительно можно выручить за эту вещь?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:32 | Сообщение # 325 | Тема: Вопросы о Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZackFair) 1) Как расширить кол-во предметов в игре? 255 как то маловато. В модуле констант поменять. Только по-моему, больше чем на 255, оно не поменяется. Quote (ZackFair) 2) Как увеличить число хп/мп/опыта которое дается за использование предмета? 255 хп и маны смотрится ущербно, когда у персонажа 9000... Посмотреть в исходном коде формы создания предметов. Там где скролл-бар выставляющий значение этого параметра, увеличь его максимум. Quote (ZackFair) Только там почему то много ссылок не работает Изменили структуру форума...
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:30 | Сообщение # 326 | Тема: Мега-сборник контента для Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ZackFair, сомневаюсь, нужен еще нормальный сценарий, и желательно, нормальный движок) Но если на еклипсе, то да, можно)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17:13 | Сообщение # 327 | Тема: Мега-сборник контента для Eclipse Origins |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые господа. Представляю вашему вниманию сборочку, ма-а-а-аленькую такую сборочку, контента для EO. Казалось бы, почему мега-сборник? Ознакомьтесь с содержимым. Архив characters: 5234 изображения персонажей. Архив faces: 1276 лиц персонажей. Архив icons: 7187 иконок предметов. Архив midis: 1519 мелодий. Архив tilesets: 364 тайлсета. Общий вес архивов: 203 мегабайта. А если распаковать: 312 мегабайт. В общем, вот... Думаю, каждый найдет что-то для себя Скачать тутl
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 16:05 | Сообщение # 328 | Тема: Основная среда разработки на фирмах |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) что имеется в виду(конкретно), когда пишут "знание юникс систем" в описании вакансии? это значит что ты знаешь юникс системы Подозреваю имеется ввиду знание баша, и уверенное пользование системой.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 329 | Тема: Проблема с EO(run-time error) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, ну, раз так, то можно, но потом могут быть ошибки. Как сказал Дима, заходишь в папку с сервером, открываешь папку data, и удаляешь все из папок. Но, если что-то не заработает, то это уже твои проблемы.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 14:50 | Сообщение # 330 | Тема: Русский EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, Visual Basic 6.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 331 | Тема: Проблема с EO(run-time error) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) А как удалить ту игру из EO которая для примера сделана? Никак, просто изменяй все как хочешь. Там не много сделано.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 332 | Тема: Проблема с EO(run-time error) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, на официальном сайте в разделе "Downloads"
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 333 | Тема: Русский EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, а что тут не так? По-моему, это проблема со стороны клиента. Или ты имеешь ввиду сам сервер на английском?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 334 | Тема: Проблема с EO(run-time error) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Extrimmer) Run-time error "10048":address in use Значит запущен сервер на том же адресе. Убей его через процессы, или если не умеешь, перезагрузись. Quote (Extrimmer) Run-time error"429":ActiveX component can"t create object А библиотеки для эклипса ты ставил?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 335 | Тема: Русский EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, Quote (TravelMate) но зачем нужен Конвертер Для использования этих текстур в других эклипсах Quote (TravelMate) а где скачать мне сервер для этого русского клиента ?? Это только клиент, к нему отлично подходит и обычный сервер.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 336 | Тема: Русский EO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, можно было полистать странички и найти тему Стратовый контент, жаль модераторы ее закрыли (По непонятным причинам), и она укатывается вниз.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 16:50 | Сообщение # 337 | Тема: История вашего никнейма |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне нравится буква q перед моим "именем")
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 338 | Тема: Летняя Steam распродажа 2012 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А сколько Террария стоит, и до какого числа распродажа?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 11:50 | Сообщение # 339 | Тема: Какой рост у игроделов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вес это отдельная тема.. Я в свои почти 15 вешу 71 килограмм, хотя и довольно худой...
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 08:51 | Сообщение # 340 | Тема: [2D]Zombies in WINDOWS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, Имянуил, и вам не хворать
KnifeParty, как думаешь, тема просто так в идеях? Да и мой телефон не умеет компилировать с++
|
|
| |