Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 361 | Тема: Автопроверка на вирусы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день, GCUP'овцы. В одной известной ММОРПГ игре (не будем указывать названия), я занимаюсь создание ботов, хаков, и прочей дряни. Очень часто приходится скачивать чужие программы, что бы посмотреть тот или иной принцип... Но вот, в один момент (как это было сегодня), после того как программа не запустилась, я решил отправить ее на вирустотал... О боже, что я там увидел, мои бедные глаза... 41\42 антивирусов нашли жестких троянов... Благо, я успел вылечить комп Д. Вебом happy
Но вот, что бы такого не было впредь я решил обратиться к вам. Кто сможет написать программу, которая будет автоматически загружать новые .exe, .dll файлы размером не больше 20 мб на сайт вирустотал как только они появятся в папке допустим yxz.
Буду вам очень благодарен smile
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 362 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вот появился такой вопрос, раскрутите ли вы игры созданные на взломанных движках? happy
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 363 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Ты меня разоблачил sad
Следующий, как и я, не знал, что в его компьютере злостный вирус, который заражает все сообщения, и прочитавший это сообщение лишится своей дверной ручки через 1059 лет(
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 364 | Тема: ДеОбломай-ка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А выйти за тебя замуж - согласилась
Она оказалась жуткой стервой sad
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 14:28 | Сообщение # 365 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mobipak, мне тоже не во что на телефоне играть biggrin
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 14:03 | Сообщение # 366 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DasTem)
игра кстати на еклипсе

Я то думал на CryEngine3
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 13:52 | Сообщение # 367 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biohazardo, посмотрел в сторону Ультимы... Управление мышкой... Воином ни разу не попал по кролику sad ... Сделана не плохо, но непонятно немного, что и как, и зачем делать)
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 13:15 | Сообщение # 368 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Сокровище нации

Игры дьявола smile
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 13:10 | Сообщение # 369 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, ну, почти постаппокалпсис будет) Злостный монстр захватил наш мир, спасем мир от него вместе smile
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 13:07 | Сообщение # 370 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biohazardo, я предполагаю сделать удивительную систему добычи ресурсов для крафта. Если интересно, прочтите спойлер:
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 371 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (biohazardo)
Да я бы рад поиграть в нормальную ММО с 2Д видом. Варкрафты давно уже не интересуют.

Ну, тогда 1 целевой игрок у меня уже есть biggrin
Радует, что мои старания не будут напрасными.
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 12:35 | Сообщение # 372 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Feltiko)
2D еще как минимум лет 10 будет актуален.

Это радует smile
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 373 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biohazardo, мой зоркий глаз говорит, что Ультима и Рагнарок (Вроде так), псевдо-3д игры. С как-бы 3д моделями happy
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 12:20 | Сообщение # 374 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
biohazardo, я имел ввиду не графику этой игры, а сам 2д сеттинг.
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 10:39 | Сообщение # 375 | Тема: Сыграли бы вы в такую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день. Я потихоньку разрабатываю свою игру, и задался таким вопросом. Не ушли 2д игры в далекую коробку навсегда? Играли бы вы в 2д онлайн игру с интересным сюжетом, обилием заданий, и всем присущим онлайн играм? Вот пример такой игры.
harmoxyneДата: Среда, 16 Мая 2012, 09:59 | Сообщение # 376 | Тема: Зацените Ray tracing на VB6.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хочется сказать лишь одно... Браво surprised
harmoxyneДата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 377 | Тема: Diablo3 видео:Появление Нового Босса в Diablo III: The Butch
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос. Что эта тема делает в Конструкторах онлайн игр? surprised
harmoxyneДата: Вторник, 15 Мая 2012, 12:59 | Сообщение # 378 | Тема: Теория заговора камней!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Пффф... хоть нашествие айфонов. Вам не все равно ли?

Да пофиг как-то) Если будет конец света, то я не один умру biggrin
harmoxyneДата: Вторник, 15 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 379 | Тема: Теория заговора камней!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
а разве основа компьютера - не КАМНЬ?!!

По календарю Windows мы будем жить до 2099. А потом увидим. biggrin
harmoxyneДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 380 | Тема: ищу кликальбельные кнопки, помогите
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
То есть просто 2 рисунка? Так в чем проблема? Рисуете обычную кнопку, другую просто затемняете (Делаете черно-белой например) happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг