Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 381 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты знал это, знал.
Следующий, как и я, ненавидит Бибера не по бараньему инстинкту, а за реальные причины
harmoxyneДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 382 | Тема: Нужен ли талант?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Недавно прочитал книгу Зюскинда "Парфюмер"....
Там есть отличное определение:
В каждом искусстве, а также в каждом ремесле – заруби себе это на носу, прежде чем уйти – талант почти ничего не значит, главное – опыт, приобретаемый благодаря скромности и прилежанию.

Думаю мысль вы поняли happy

Сообщение отредактировал QNicolya - Понедельник, 14 Мая 2012, 19:41
harmoxyneДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 383 | Тема: Просьба помочь информацией
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Xan4es)
я малость постарше

Ну, почти одного возраста biggrin
Quote (Xan4es)
Она самая. Домашняя расширенная

Отправил в ЛС ссылку на нормальный бейсик, посмотри.
harmoxyneДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 384 | Тема: Просьба помочь информацией
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Xan4es)
сам заядлый форумчанин, знаю как надоедают люди моего возраста с завышенными амбициями

Так мы с вами одного возраста, это радует, нас много biggrin
Quote (Xan4es)
я скачивал, но комп не поддерживает ( 64 разрядная система. выдает несовместимость и перестает отвечать

А Windows 7 у вас установлена?
harmoxyneДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 385 | Тема: Просьба помочь информацией
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Xan4es, хоть один новичок обратился нормально, а не "создайте за меня убийцу ВоВ" dry

Quote (Xan4es)
• научиться создавать и поддерживать простенькую браузерную игру. Без анимации - просто текст с картинками.

PHP, MySQL - самое то для браузерок
Quote (Xan4es)
научиться создавать игры на джаве. как скорее всего всем известный майнкрафт.

Как майнкрафт сложно, но джава довольно не сложный язык
Quote (Xan4es)
1) насколько сложные я себе ставлю планы? не лучше ли будет начать с чего-либо попроще. если так - то дать совет.

Планы довольно не сложные, но начать лучше с Visual Basic'а. Самый простой язык. Выучи синтаксис ЯПов, а потом бери что-то посложней.
Успехов, smile
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:37 | Сообщение # 386 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, пусть пока будет народ. Потом разберусь.
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 16:34 | Сообщение # 387 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romgerman, какой хостинг их не удаляет? А то я уже и не знаю sad
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:50 | Сообщение # 388 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, этот пак был на оф сайте, но его удалили, а русский сайт о еклипсе залил его к себе. Оттуда я его и успел стащить devil

Добавлено (13.05.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Залил в шапку русский EO, раз вы так просите. smile
Но все же, с вашей стороны это свинство... Тему просмотрело 40+ человек, скачало уже 36 людей... А поблагодарил только infermik sad
Я планировал выложить много чего, но если так продолжится, то у меня не будет стимула, и нового контента для EO вы не увидите.

harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 389 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, у меня нету времени и желания этим заниматься. Разве что, за оплату smile
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 390 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, у меня его нету... Я понял, что на еклипсе я не сделаю ничего толкового, и удалил все. Вот потихоьку заливаю, все что осталось sad
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 391 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, их нету. Можно перевести самому. Минута дела.
Quote (boymove)
Thumbs.db архив похудел бы ещё на ~4 мб

Мне лень biggrin
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:22 | Сообщение # 392 | Тема: Русскоязычный сайт об Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
Я Администратор этого сайта.
Подождите немного,идёт восстановление сайта.Когда сайт восстановится будет доступна игра(руссификация v1.3) и русский сервер!
Так же откроется форум!

Тем не менее, я выложил стартовый пак графики с вашего сайта здесь smile
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:20 | Сообщение # 393 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dima9595, очень хорошо сжался архив.
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:18 | Сообщение # 394 | Тема: Делать русский сайт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
Вы смысли имеете ввиду сделать сайт по эклипсу?

Делать русский сайт? (По Eclipse, есть много чего)

dry
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:44 | Сообщение # 395 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk, не знал, перелил на народ smile
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:19 | Сообщение # 396 | Тема: Стартовый контент для Eclipse Origins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, многие новички придя на форум орут "Дайте мне тонну контента, я хочу сделать убийцу WoW", и ,что бы вас не утруждать созданием лишних тем, я нашел такое чудо:

А что бы его получить, вам нужно пройти по этой ссылке.

Русифицированный Eclipse Origins
Переведено около 90% содержимого.
Что бы получить его, вам нужно пройти по этой ссылке.
Благодарность для разместившего приветствуется, и в будущем будет поощрена smile

Конвертер

Сообщение отредактировал QNicolya - Понедельник, 14 Мая 2012, 10:39
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:06 | Сообщение # 397 | Тема: Делать русский сайт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Bernie)
Длелай, думаю найдутся такие, которые не поймут интерфейс эклипса.

Сам в шоке, но есть люди не знающие английского surprised Им то и будет сложно понять. Но я, знающий английский и бейсик, перевел эклипс как удобно мне. Заняло это минут 15-20 dry
harmoxyneДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:05 | Сообщение # 398 | Тема: Русскоязычный сайт об Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Darkbasic, что именно нужно? По-моему, там была только русифицированная старая версия еклипса. И кое-какая графика, сейчас попробую найти.
harmoxyneДата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 399 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (kostya60rus)
И ещё 1 вопрос, когда я бью моба то пишет You attack does nothing
Что это и как исправить?
P.S у моба хп выстовлены...

Это значит, что вы промахнулись по мобу biggrin
В переводе "Ваша атака ничего не сделала", используется, если урон <0.
harmoxyneДата: Суббота, 12 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 400 | Тема: Русскоязычный сайт об Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Возможно, ТС имеет ввиду этот сайт, но он взломан... sad
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг