Недавно прочитал книгу Зюскинда "Парфюмер".... Там есть отличное определение:
В каждом искусстве, а также в каждом ремесле – заруби себе это на носу, прежде чем уйти – талант почти ничего не значит, главное – опыт, приобретаемый благодаря скромности и прилежанию.
Думаю мысль вы поняли
Сообщение отредактировал QNicolya - Понедельник, 14 Мая 2012, 19:41
infermik, этот пак был на оф сайте, но его удалили, а русский сайт о еклипсе залил его к себе. Оттуда я его и успел стащить
Добавлено (13.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- Залил в шапку русский EO, раз вы так просите. Но все же, с вашей стороны это свинство... Тему просмотрело 40+ человек, скачало уже 36 людей... А поблагодарил только infermik Я планировал выложить много чего, но если так продолжится, то у меня не будет стимула, и нового контента для EO вы не увидите.
Я Администратор этого сайта. Подождите немного,идёт восстановление сайта.Когда сайт восстановится будет доступна игра(руссификация v1.3) и русский сервер! Так же откроется форум!
Здравствуйте, многие новички придя на форум орут "Дайте мне тонну контента, я хочу сделать убийцу WoW", и ,что бы вас не утруждать созданием лишних тем, я нашел такое чудо:
В распакованном виде весит 230 мб Содержит 295 анимаций умений Содержит 617 видов персонажей Содержит 974 предмета Содержит 436 papperdollo'в Содержит 560 иконок умений Содержит 1 список авторов ( )
А что бы его получить, вам нужно пройти по этой ссылке.
Русифицированный Eclipse Origins Переведено около 90% содержимого. Что бы получить его, вам нужно пройти по этой ссылке. Благодарность для разместившего приветствуется, и в будущем будет поощрена
Длелай, думаю найдутся такие, которые не поймут интерфейс эклипса.
Сам в шоке, но есть люди не знающие английского Им то и будет сложно понять. Но я, знающий английский и бейсик, перевел эклипс как удобно мне. Заняло это минут 15-20