Результаты поиска
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 341 | Тема: [2D] Juno |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Только тут придется немного подумать над правилами жизни сильно сказано ^^ а так, интересная задумка
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 342 | Тема: Какой рост у игроделов? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я чуть выше 2ух предыдущих ораторов, но не гораздо старше... 185 см... почти 15 лет
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 343 | Тема: [2D]Zombies in WINDOWS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KnifeParty, мне скучно, хочу услышать мнения, интересно ли кому играть в такой бред
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 344 | Тема: [2D]Zombies in WINDOWS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название:Zombies in WINDOWS!!!/ Зомби в ОКНАХ!!! Жанр : напомните мне, как он называется Вид : 2D Описание: Однажды, морозным серым вечером на замок Герцога (который является нашим ГГ) напали... И лучше бы на него напали вражеские воины... Ведь на него напали ЗОМБИ !!! К счастью Герцог успел закрыть большинство окон... Остались толь три большие, широкие дыры в стене, которые должны были вскоре заделать, но не успели... Теперь Герцог должен будет отбить множество волн атаки... Среда разработки: Visual C++
Сообщение отредактировал QNicolya - Четверг, 12 Июля 2012, 17:53 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 345 | Тема: Геймплей в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, конечно реально... Посмотри внимательно в окошке редактора НИП
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 346 | Тема: Геймплей в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| teplova, открываем гайды винченсо, и смотрим) должны помочь... P.S. они закреплены в этом разделе
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 347 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, чем я тебя обидел? оО
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 348 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| omsklavr, террария - не пустая песочница (как майн). ИМХО, это почти что РПГ-песочница. Если тебе хочется просто что-то построить, то майн лучше, а если тебе хочется чего то большего, то террария однозначно лучше.
Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 10 Июля 2012, 14:55 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 349 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Разработана шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (рус. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer не стоит об этом забывать.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 350 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, уже однажды задавал этот вопрос. Ответа не увидел. Задам ещё раз. Как вы относитесь к играм, созданным на крякнутых конструкторах?
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 351 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dima9595, хотя бы в ворде прогони свой текст на ошибки... а то ты допускаешь слишком глупые ошибочки, на уровне пятиклассника) да и, как мне кажется, warpme2 -переместить меня к игроку, warp2me -переместить ко мне.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:19 | Сообщение # 352 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, какой переводчик? что я в нем мог перевести? сам код? посмотрите внимательно, в моих уроках (как сделать русский текст, модификатор опыта, квестовая система) все написано хорошо, все обьяснено. А уроки которые выложил автор... Посмотрите уроки от Винченсо... Все расписано там. (Три закрепленные темы в этом разделе)
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 353 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, английским языком там написаны названия модулей, функций, и то, куда вставлять код. Я бы с простотой мог их сюда переписать понятным языком, но меня никто даже на словах не поблагодарил. Только infermik и ЙаСаня поставили + за ресурсы (а их скачало больше 500 человек). По этому, особого желания это делать у меня нет...
Сообщение отредактировал QNicolya - Суббота, 07 Июля 2012, 12:31 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 354 | Тема: [EO]Модификатор получаемого опыта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Code This is a very simple code that allows you to change the experiance(exp) rate of your game without going through and editting npc's. If I get the time, I'll add more. Как вы могли понять, это будет такой скролл-бар, который увеличивает "рейты" на опыт на сервере (то есть, умножает их на определенное количество) 1. Открываем исходный код нашего сервера. 2. Создаем скролл-бар там, где нам это будет удобно, и над ним создаем Label. Имя скролл-бара у нас будет "scrlExpRate", ну а надписи "lblExpRate" 3. Двойной клик по скролл-бару, и введем там такой код: Code Private Sub scrlExpRate_Change() Dim EXPRATE As Long
lblExpRate.Caption = "Exp Rate: " & frmServer.scrlExpRate.Value EXPRATE = frmServer.scrlExpRate.Value If frmServer.scrlExpRate.Value > 1 Then Call GlobalMsg("Experiance Rate For The Server Is Currently: " & frmServer.scrlExpRate.Value & "x", Yellow) Else If frmServer.scrlExpRate.Value = 0 Then Call GlobalMsg("Experiance Rate For The Server Is Currently: Frozen", Yellow) Else Call GlobalMsg("Experiance Rate For The Server Is Currently: Normal", Yellow) End If End If End Sub 4. Передвигаемся в modCombat, и ищем "Sub PlayerAttackNpc", и под ним вставляем 5. Ищем функцию с комментарием Quote Calculate exp to give attacker И заменяем ее на Code ' Check server's experaince rate EXPRATE = frmServer.scrlExpRate.Value ' Calculate exp to give attacker exp = (Npc(npcNum).exp * EXPRATE) Собственно, готово господа.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 355 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) й, уроков по нему толковых не видел О Господи, да зайди на официальный сайт эклипса, и обделайся
Добавлено (06.07.2012, 18:06) --------------------------------------------- http://www.touchofdeathforums.com/smf2/index.php/board,34.0.html Этот раздел насчитывает всего-то 1160 топиков с уроками для эклипса. Даже не знаю, много это, или нет. Да и я переводил урок о создании квестовой системы, рассказал как сделать русский текст в ЕО, выложил кучу ресурсов и русский ЕО, но благодарности (даже словесной) не последовало. А так, было бы много переведенных уроков (Благо, я в свое время их настрочил). А теперь как-то сами, ребята, сами
Сообщение отредактировал QNicolya - Пятница, 06 Июля 2012, 18:10 |
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 356 | Тема: Решил завести животинку. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если тебе не лень 3 раза в день на 2 часа ходить с псом на улицу, дрессировать его долгое время - то твой выбор именно собака. Если ты лентяй - твой выбор кот. А у меня оба
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 357 | Тема: [EO] Проблема со спрайтами (вопрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажу для всех, файлы в той теме сделаны для Eclips Origins. Если хотите использовать их там, ничего конвертировать не надо.
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 358 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilkT) Вас в ментуре раскрутят за такое Мечта моей жизни А что, если я не укажу, что софт пиратский. Ведь в фпс-креаторе сложно понять, крякнутый он, или нет
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 359 | Тема: Автопроверка на вирусы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angry) Ты бы еще на античате написал, чтобы тебе написали бесплатно спаммер, парсер со всеми фишками. А это идея Quote (Angry) Как-то не вяжется, всем этим занимаются для материальной выгоды, и зарабатывают порой неплохо. Я зарабатываю на этом внутри игры, и мне этого хватает. Зарабатывать реальные деньги таким образом - не в моих целях. Quote (biohazardo) Неужели ты думаешь, что кто то будет делать за тебя прогу бесплатно, потому что тебе лень? А вдруг? Я просто попросил помощи, вдруг это еще кому-то понадобится) Quote (Stage) Накопи со школьных завтраков. Если бы все было так просто... Кушать тоже хочется Ладно, пойду сам писать на AutoIt...
|
|
| |
harmoxyne | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:27 | Сообщение # 360 | Тема: Автопроверка на вирусы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нохчи, я то смог бы это сделать, но как-то лень Да и денег у меня нет...
|
|
| |
|