Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 341 | Тема: [2D] Juno
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Только тут придется немного подумать над правилами жизни

сильно сказано ^^
а так, интересная задумка
harmoxyneДата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 342 | Тема: Какой рост у игроделов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я чуть выше 2ух предыдущих ораторов, но не гораздо старше...
185 см... почти 15 лет
harmoxyneДата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 343 | Тема: [2D]Zombies in WINDOWS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KnifeParty, мне скучно, хочу услышать мнения, интересно ли кому играть в такой бред biggrin
harmoxyneДата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 344 | Тема: [2D]Zombies in WINDOWS
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название:Zombies in WINDOWS!!!/ Зомби в ОКНАХ!!!
Жанр : напомните мне, как он называется biggrin
Вид : 2D
Описание: Однажды, морозным серым вечером на замок Герцога (который является нашим ГГ) напали... И лучше бы на него напали вражеские воины... Ведь на него напали ЗОМБИ !!! К счастью Герцог успел закрыть большинство окон... Остались толь три большие, широкие дыры в стене, которые должны были вскоре заделать, но не успели... Теперь Герцог должен будет отбить множество волн атаки...
Среда разработки: Visual C++

Сообщение отредактировал QNicolya - Четверг, 12 Июля 2012, 17:53
harmoxyneДата: Четверг, 12 Июля 2012, 17:02 | Сообщение # 345 | Тема: Геймплей в Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
omsklavr, конечно реально... Посмотри внимательно в окошке редактора НИП
harmoxyneДата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:24 | Сообщение # 346 | Тема: Геймплей в Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
teplova, открываем гайды винченсо, и смотрим) должны помочь...
P.S. они закреплены в этом разделе
harmoxyneДата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:53 | Сообщение # 347 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, чем я тебя обидел? оО
harmoxyneДата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:53 | Сообщение # 348 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
omsklavr, террария - не пустая песочница (как майн). ИМХО, это почти что РПГ-песочница. Если тебе хочется просто что-то построить, то майн лучше, а если тебе хочется чего то большего, то террария однозначно лучше.

Сообщение отредактировал QNicolya - Вторник, 10 Июля 2012, 14:55
harmoxyneДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 349 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Разработана шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» (рус. Нотч). Игра была задумана как клон игры Infiniminer

не стоит об этом забывать.
harmoxyneДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 13:49 | Сообщение # 350 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, уже однажды задавал этот вопрос. Ответа не увидел. Задам ещё раз.
Как вы относитесь к играм, созданным на крякнутых конструкторах?
harmoxyneДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 351 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
dima9595, хотя бы в ворде прогони свой текст на ошибки... а то ты допускаешь слишком глупые ошибочки, на уровне пятиклассника) да и, как мне кажется, warpme2 -переместить меня к игроку, warp2me -переместить ко мне.
harmoxyneДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:19 | Сообщение # 352 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, какой переводчик? что я в нем мог перевести? сам код? посмотрите внимательно, в моих уроках (как сделать русский текст, модификатор опыта, квестовая система) все написано хорошо, все обьяснено. А уроки которые выложил автор... Посмотрите уроки от Винченсо... Все расписано там. (Три закрепленные темы в этом разделе)
harmoxyneДата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:23 | Сообщение # 353 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
черная_тень, английским языком там написаны названия модулей, функций, и то, куда вставлять код. Я бы с простотой мог их сюда переписать понятным языком, но меня никто даже на словах не поблагодарил. Только infermik и ЙаСаня поставили + за ресурсы (а их скачало больше 500 человек). По этому, особого желания это делать у меня нет...

Сообщение отредактировал QNicolya - Суббота, 07 Июля 2012, 12:31
harmoxyneДата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 354 | Тема: [EO]Модификатор получаемого опыта
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Code
This is a very simple code that allows you to change the experiance(exp) rate of your game without going through and editting npc's. If I get the time, I'll add more.

Как вы могли понять, это будет такой скролл-бар, который увеличивает "рейты" на опыт на сервере (то есть, умножает их на определенное количество)
1. Открываем исходный код нашего сервера.
2. Создаем скролл-бар там, где нам это будет удобно, и над ним создаем Label. Имя скролл-бара у нас будет "scrlExpRate", ну а надписи "lblExpRate"

3. Двойной клик по скролл-бару, и введем там такой код:
Code
Private Sub scrlExpRate_Change()
Dim EXPRATE As Long

lblExpRate.Caption = "Exp Rate: " & frmServer.scrlExpRate.Value
     EXPRATE = frmServer.scrlExpRate.Value

If frmServer.scrlExpRate.Value > 1 Then
         Call GlobalMsg("Experiance Rate For The Server Is Currently: " & frmServer.scrlExpRate.Value & "x", Yellow)
     Else
     If frmServer.scrlExpRate.Value = 0 Then
         Call GlobalMsg("Experiance Rate For The Server Is Currently: Frozen", Yellow)
     Else
         Call GlobalMsg("Experiance Rate For The Server Is Currently: Normal", Yellow)
     End If
     End If
End Sub

4. Передвигаемся в modCombat, и ищем "Sub PlayerAttackNpc", и под ним вставляем
Code
   Dim EXPRATE As Long

5. Ищем функцию с комментарием
Calculate exp to give attacker

И заменяем ее на
Code
        ' Check server's experaince rate
         EXPRATE = frmServer.scrlExpRate.Value
         ' Calculate exp to give attacker
         exp = (Npc(npcNum).exp * EXPRATE)

Собственно, готово господа.
harmoxyneДата: Пятница, 06 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 355 | Тема: Уроки сайта Eclipse-Rus.Ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
й, уроков по нему толковых не видел

О Господи, да зайди на официальный сайт эклипса, и обделайся dry

Добавлено (06.07.2012, 18:06)
---------------------------------------------
http://www.touchofdeathforums.com/smf2/index.php/board,34.0.html Этот раздел насчитывает всего-то 1160 топиков с уроками для эклипса. Даже не знаю, много это, или нет.
Да и я переводил урок о создании квестовой системы, рассказал как сделать русский текст в ЕО, выложил кучу ресурсов и русский ЕО, но благодарности (даже словесной) не последовало. А так, было бы много переведенных уроков (Благо, я в свое время их настрочил). А теперь как-то сами, ребята, сами dry

Сообщение отредактировал QNicolya - Пятница, 06 Июля 2012, 18:10
harmoxyneДата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:32 | Сообщение # 356 | Тема: Решил завести животинку.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если тебе не лень 3 раза в день на 2 часа ходить с псом на улицу, дрессировать его долгое время - то твой выбор именно собака.
Если ты лентяй - твой выбор кот.
А у меня оба happy
harmoxyneДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 357 | Тема: [EO] Проблема со спрайтами (вопрос)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скажу для всех, файлы в той теме сделаны для Eclips Origins. Если хотите использовать их там, ничего конвертировать не надо.
harmoxyneДата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:55 | Сообщение # 358 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (SilkT)
Вас в ментуре раскрутят за такое

hands Мечта моей жизни biggrin
А что, если я не укажу, что софт пиратский. Ведь в фпс-креаторе сложно понять, крякнутый он, или нет happy
harmoxyneДата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:47 | Сообщение # 359 | Тема: Автопроверка на вирусы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Angry)
Ты бы еще на античате написал, чтобы тебе написали бесплатно спаммер, парсер со всеми фишками.

А это идея biggrin
Quote (Angry)
Как-то не вяжется, всем этим занимаются для материальной выгоды, и зарабатывают порой неплохо.

Я зарабатываю на этом внутри игры, и мне этого хватает. Зарабатывать реальные деньги таким образом - не в моих целях.
Quote (biohazardo)
Неужели ты думаешь, что кто то будет делать за тебя прогу бесплатно, потому что тебе лень?

А вдруг? biggrin Я просто попросил помощи, вдруг это еще кому-то понадобится)
Quote (Stage)
Накопи со школьных завтраков.

Если бы все было так просто... Кушать тоже хочется sad
Ладно, пойду сам писать на AutoIt...
harmoxyneДата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:27 | Сообщение # 360 | Тема: Автопроверка на вирусы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нохчи, я то смог бы это сделать, но как-то лень sad
Да и денег у меня нет... cry
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг