Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
harmoxyneДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 241 | Тема: Помогите с Vk Api
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если я правильно понял, (php я знаю не очень) посмотри пример №2 на этой странице.
harmoxyneДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:35 | Сообщение # 242 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
tsl8, насколько я помню, зовется данная программа Tunngle.
Насчет ее возможностей - уж сами.
harmoxyneДата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:30 | Сообщение # 243 | Тема: Ищу тестера сервера и клиента
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему нет? Пиши в личку.
harmoxyneДата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:03 | Сообщение # 244 | Тема: Уроки C++.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, или main стоит объявлять типом int, чтобы знать, нормально, или с ошибкой, завершилась программа?
harmoxyneДата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 245 | Тема: Игры на Realm Crafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
gerd, если руки, а не крюки - можно все.
harmoxyneДата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:53 | Сообщение # 246 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, есть какая-то альтернатива, но названия не помню.
К слову, no-ip выкиньте, да и все.
harmoxyneДата: Четверг, 29 Августа 2013, 18:04 | Сообщение # 247 | Тема: Вопросы о Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
demoness, подозреваю, именно в no-ip и проблема. Посмотри на официальном форуме эклипса, там была тема про no-ip, не разбирался особо.
Пока разрабатываешь - лучше присоединяйся через локалхост, а если хочешь чтобы друзья помогли - используй хамачи.
harmoxyneДата: Среда, 28 Августа 2013, 17:53 | Сообщение # 248 | Тема: Eclipse Thirst
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
infermik, когда уже выложишь? smile
Хочу посмотреть своими глазами)
harmoxyneДата: Вторник, 27 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 249 | Тема: Eclipse Thirst
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
Подумал ввести мембер, систему с ней приятно очень смотрится уровень(фичи бонусы для мембер-игроков)

Никак не мог толком понять, что это за система, пояснишь? smile
harmoxyneДата: Четверг, 15 Августа 2013, 20:59 | Сообщение # 250 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какой я плохой, ужас просто.
harmoxyneДата: Пятница, 09 Августа 2013, 16:06 | Сообщение # 251 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, тогда, будьте так добры, не оборзевайте, ладно?
Я Вам помог решить несколько проблем, я не пожаловался модератору на оффтоп от Вас. Вы же поставили мне минус. В общем, удачи Вам, уверен, Вы будете приятны кому-то другому.
harmoxyneДата: Пятница, 09 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 252 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, уважаемый, Вам, разве, не ясно объяснили, почему стоит пользоваться Eclipse Origins, а не Eclipse Evolution.
И, пожалуйста, хватит флудить в теме - это уже сюда никак не относится!
Если есть вопросы - можно спросить в ЛС. И, имейте ввиду, вот так, безвозмездно, помогать Вам никто не намерен.
harmoxyneДата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:14 | Сообщение # 253 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FlyingCat)
нет, взял исходники

Какие исходники?
Откуда?
Можете нормально объяснить, где Вы взяли данный код?
harmoxyneДата: Четверг, 08 Августа 2013, 21:04 | Сообщение # 254 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, вот и у меня похожий вопрос.
Цитата (FlyingCat)
откуда ты этот флеш взял

Я никогда с этим не работал.
Может, по уроку какому-то, или сами писали? Уточните.
harmoxyneДата: Четверг, 08 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 255 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, извините, но, во-первых, на скриншоте нет ошибки.
Во-вторых, я понятия не имею, где Вы взяли там флэш, и какие с ним могут быть ошибки.
В-третьих, скриншоты под спойлер пихайте, с телефона это немного убийственно.
harmoxyneДата: Четверг, 08 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 256 | Тема: Как сделать русский текст в EO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlyingCat, что Вы натворили с самой верхней строчкой? cry
Просто, вместо
Код
кOption Explicit

напишите
Код
Option Explicit
harmoxyneДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 22:22 | Сообщение # 257 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (infermik)
В последнее время уж очень нагнетает стиль сайт

Какого именно?
Цитата (infermik)
если следующая неделя будет свободна сделаю сборку с фишками.

И из-за этого и будут появляться в последующем такие, как tsl8 (не в обиду сказано, а просто для примера), просящие все и сразу.
Вообще, считаю, что кастомные сборки сделаны зря. Если бы все собирали нужный им движок из сырого эклипса по урокам, было бы гораздо меньше глупых вопросо
harmoxyneДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 258 | Тема: Кирилица в глобальном чате EO EW. Решение раскрыто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
tsl8, уважаемый, если хотите что-то сделать с эклипсом - в идеале разберите исходный код. И, чисто для приличия, можно использовать поиск на официальном форуме.
Маленькая подсказка: в этой версии чат выводится на экран, а не на picturebox. В этой же версии есть модуль отрисовки чата. В самом начале модуля есть две строчки, которые определяют шрифт, которым будет писаться чат. По стандарту, вроде как, Verdana. Замените на что-то кириллическое.
harmoxyneДата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 259 | Тема: Названия котов игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Маркиз cool
harmoxyneДата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:41 | Сообщение # 260 | Тема: php+mysql, не пускает в базу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Код
include(" /anydir/acc.php")

Разве нет?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг