Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:16 | Сообщение # 221 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (goldsphere)
ТС'у 9 лет и он не может найти # на клавиатуре, какое программирование?

Подрастет еще, а "#" на клавиатуре уж точно найдет, не сомневайся!

MatouДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:08 | Сообщение # 222 | Тема: Что лучше прочитать?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Если есть терпение и время, то почему бы и нет.

MatouДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:20 | Сообщение # 223 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
я не писал о временных рамках

Зато ты писал о каких-то других похожих платформерах, а я что-то не припомню чтобы у меня был большой выбор.

MatouДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:02 | Сообщение # 224 | Тема: Тестировать игры на андроид
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
звонило средневековье, просило вернуть прайс лист.

Ты не понимаешь сути.

MatouДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:28 | Сообщение # 225 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (smile196)
Есть минимальные знания. Знаю 2 типа переменных int и double. Знаю цикл for. И знаю как выводить данные на экран. И это все знания только в консольном приложении.

Quote (smile196)
знаю как делать условный оператор if.

У тебя все получится.

MatouДата: Суббота, 20 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 226 | Тема: Фильм "Класс"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Идея стара, снято убого, вот и все что я могу сказать об этом фильме.

MatouДата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:45 | Сообщение # 227 | Тема: Тестировать игры на андроид
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Маркер)
Ты, наверное, очень богат, да?

Ведроид только нищеброды покупают, богатые покупают эппл.

MatouДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:08 | Сообщение # 228 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Loko™)
почему многие другие похожие платформеры не стали популярными?

Назови какие-нибудь из многих других похожих платформеров вышедших в то же время.

MatouДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 229 | Тема: Поумнечаем))
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (x_Medwed)
cyberforum

Во сравнил то)) Привел бы еще vk.com в пример и сказал бы что там ололо больше всяко.

MatouДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:35 | Сообщение # 230 | Тема: Поумнечаем))
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Да, таких проектом не очень много, но они есть, пусть даже 1 на 10ток.

Скорее один на 100ку, но даже это хорошо.
Quote (x_Medwed)
ТО что я не чего не выкладываю сюда это не значит что я нечего не умею.

Зато то что ты тут видишь мало хороших проектов и не смог сыскать помощи уже показатель, двойные стандарты.
Quote (x_Medwed)
Просто не вижу смысла форума этого если некто нечего не подсказывает

Тебя тут никто не держит, интернет большой, иди ищи то что тебе по душе. Одно могу тебе точно сказать, тут с тобой хотя бы разговаривают, на соседненьком тебя бы сначала протроллили, а потом забанили.

MatouДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 17:25 | Сообщение # 231 | Тема: Новости сайта и форума
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Классно выглядит все, еще бы форум чуть-чуть допилить чтобы гармония настала.

MatouДата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:07 | Сообщение # 232 | Тема: C# в Unity3D
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Да совсем ерунду знать надо, главное начать, а там видно будет.

Quote (Batist)
C# серьёзный язык, который изучают годами

biggrin

MatouДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:55 | Сообщение # 233 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Мне уже можно смотреть ну погоди fudge

MatouДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:50 | Сообщение # 234 | Тема: В Code Blocks не выводятся подсказки SFML объектов
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
И как же она решена?

MatouДата: Пятница, 24 Августа 2012, 22:00 | Сообщение # 235 | Тема: Делаю бесплатно аватары
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ок, я подожду.

MatouДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:53 | Сообщение # 236 | Тема: Делаю бесплатно аватары
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Черную кошку хочу, типа как на аве, по безумней.

MatouДата: Среда, 22 Августа 2012, 20:30 | Сообщение # 237 | Тема: .
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Я, вообще-то геймдизайнер. Но, для того, чтобы не казаться школотой, нужно быть кем-нибудь ещё. Я ещё и немного художник (выделил слово немного, чтобы не казаться школотой с завышеным ЧСВ).

Попытки не казаться школотой это вообще первый признак.

MatouДата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:54 | Сообщение # 238 | Тема: Создание своей ОС - возможно ли?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Студентота на 3-м курсе свою РТОС пишет типа как курсовик, конечно большая часть списывает по традиции, но находятся и такие которые сами, так что ничего сложного в этом нет, было бы желание.

MatouДата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:13 | Сообщение # 239 | Тема: Где смотреть новости?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Это далеко не единственный случай.

Ну давай, приведи множество других случаев со схожем градусом маразма.

MatouДата: Пятница, 17 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 240 | Тема: Тестер игр
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
В российском (и иже с ними) игрострое царит бардак, и тебе под работой тестера могут запросто предложить обязанности кодера, уборщицы и, в последнюю очередь, тестера. Хозяин - барин.

Как хорошо что можно зайти на форум и узнать от опытных людей что и как в каком игростое. cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг