Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 181 | Тема: Пойду на какой нибудь проэкт |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| ПроЭкт сам тебя найдет.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 182 | Тема: Донацтво |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) В какие игры ты играл?И сколько в среднем вкладываешь реала?И на какие именно услуги(образы перса,инвентарь или еще что-то)? Да разные игры, я какого-то жанра не держусь, единственное что в фентези не играю, ну эту мерзость. Не много вкладываю, пару-тройку косарей в месяц, но этого обычно хватает чтобы чувствовать себя достаточно комфортно практически в любой игре. Какие есть услуги на такие и трачу. В общем я обычный быдло-гамер, захожу в игру просто чтобы расслабиться после работы, врят ли стоит на меня ориентироваться.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 183 | Тема: Донацтво |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я вот вообще без доната не играл никогда. Собственно мне тяжело себе представить как люди играют без доната, видимо у них много целеустремленности, желания самоутвердиться и с свободного времени, короче обычная школотень.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 184 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ни за что бы не купил)
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 185 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ну Саратов это такое место, от туда куда угодно свалить можно) Все в Дефолт сити норовят уехать, я вот Питер предпочел.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 186 | Тема: Tanks |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nazar79) незнаю потянет лы на комерцию Ну доработать всяко придется, а так, почему бы и нет.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:50 | Сообщение # 187 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем" |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Тебе просто с городом не повезло.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:33 | Сообщение # 188 | Тема: Каким знаком обозначается корень? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JeromKid) "Вариант с дробью" — математика, 8-9 класс, омг. Не пугайся, там не так все сложно как по началу кажется.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 189 | Тема: Tanks |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А что с монетизацией в игре?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:29 | Сообщение # 190 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| С++, все остальное - компромисс.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 191 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 192 | Тема: Конференция программистов геймдева! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ы в курсе, что такое конференция. Потусуйся на IT-ивентах, поймешь их суть. Что такое конференция? А то я вот не в курсе. Кстати, что такое IT-ивенты я тоже не в курсе.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:32 | Сообщение # 193 | Тема: Еще одна команда |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я тут много безнадежных начинаний видел, но это достойно почетного места.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 194 | Тема: Сколько зарабатывают разработчики приложений ? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Миллионы можно зарабатывать, но надо работать, такие дела.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 195 | Тема: курсовая |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Как минимум цвет пикселя это RGB вектор. Слова то какие умные.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 03:03 | Сообщение # 196 | Тема: Готовые игры с движками и исходниками |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Жаль интернет медленный, я бы все при все скачал бы, на халяву то.
|
|
| |
|
Matou | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:28 | Сообщение # 198 | Тема: C++ в Unity3d. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Юнька для школьников, шарпеев и прочих незрелых личностей, раз уж ты знаешь С++, то бери норм движок и вперед.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 199 | Тема: Почему при разработке игр, меню создают последним? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Меню вообще делать не обязательно (^_^)
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 200 | Тема: Еще одна команда |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Из темы я совсем не понял что ты предлагаешь, иными словами я не понял зачем мне ты.
|
|
| |