Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MatouДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 181 | Тема: Пойду на какой нибудь проэкт
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
ПроЭкт сам тебя найдет.

MatouДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 182 | Тема: Донацтво
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (vladisav1)
В какие игры ты играл?И сколько в среднем вкладываешь реала?И на какие именно услуги(образы перса,инвентарь или еще что-то)?

Да разные игры, я какого-то жанра не держусь, единственное что в фентези не играю, ну эту мерзость. Не много вкладываю, пару-тройку косарей в месяц, но этого обычно хватает чтобы чувствовать себя достаточно комфортно практически в любой игре. Какие есть услуги на такие и трачу. В общем я обычный быдло-гамер, захожу в игру просто чтобы расслабиться после работы, врят ли стоит на меня ориентироваться.

MatouДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 183 | Тема: Донацтво
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Я вот вообще без доната не играл никогда. Собственно мне тяжело себе представить как люди играют без доната, видимо у них много целеустремленности, желания самоутвердиться и с свободного времени, короче обычная школотень.

MatouДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 184 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ни за что бы не купил)

MatouДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 185 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Ну Саратов это такое место, от туда куда угодно свалить можно) Все в Дефолт сити норовят уехать, я вот Питер предпочел.

MatouДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 186 | Тема: Tanks
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (nazar79)
незнаю потянет лы на комерцию

Ну доработать всяко придется, а так, почему бы и нет.

MatouДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:50 | Сообщение # 187 | Тема: "Извините, но мы с флешем не работаем"
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Тебе просто с городом не повезло.

MatouДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:33 | Сообщение # 188 | Тема: Каким знаком обозначается корень?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
"Вариант с дробью" — математика, 8-9 класс, омг.

Не пугайся, там не так все сложно как по началу кажется.

MatouДата: Среда, 26 Декабря 2012, 12:30 | Сообщение # 189 | Тема: Tanks
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
А что с монетизацией в игре?

MatouДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 00:29 | Сообщение # 190 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
С++, все остальное - компромисс.

MatouДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 191 | Тема: Набор моно-логотипов GCUP
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте

MatouДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 192 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ы в курсе, что такое конференция. Потусуйся на IT-ивентах, поймешь их суть.

Что такое конференция? А то я вот не в курсе. Кстати, что такое IT-ивенты я тоже не в курсе.

MatouДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:32 | Сообщение # 193 | Тема: Еще одна команда
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Я тут много безнадежных начинаний видел, но это достойно почетного места.

MatouДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:34 | Сообщение # 194 | Тема: Сколько зарабатывают разработчики приложений ?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Миллионы можно зарабатывать, но надо работать, такие дела.

MatouДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 195 | Тема: курсовая
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Как минимум цвет пикселя это RGB вектор.

Слова то какие умные.

MatouДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 03:03 | Сообщение # 196 | Тема: Готовые игры с движками и исходниками
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Жаль интернет медленный, я бы все при все скачал бы, на халяву то.

MatouДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:32 | Сообщение # 197 | Тема: Мой небольшой фильмец
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Класс фильм, всем рекомендую! up

MatouДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:28 | Сообщение # 198 | Тема: C++ в Unity3d.
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Юнька для школьников, шарпеев и прочих незрелых личностей, раз уж ты знаешь С++, то бери норм движок и вперед.

MatouДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 199 | Тема: Почему при разработке игр, меню создают последним?
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Меню вообще делать не обязательно (^_^)

MatouДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 200 | Тема: Еще одна команда
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Из темы я совсем не понял что ты предлагаешь, иными словами я не понял зачем мне ты.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг