Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:13 | Сообщение # 201 | Тема: Подскажите учебник по OpenGL |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Свежую спецификацию на сайте возьми - на самом деле больше ничего не нужно. В конце концов он сам до этого дойдет если будет продолжать, а пока пусть помучается в макулатуре покопается
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 202 | Тема: новая команда |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (nazar79) нужны люди для создания игр.сейчас я работаю на Game Maker и учу С++.из завершонних проектов только 1 и той неочень.нужни программисты GML, художники, композитори, дизайнери.также потом могут потребоватса программисты С++, ява, веб для написания собственного игрового движка.теперь о моем проекте ето не убийца но мне нравитса. Жанр платформер+рпг Движок ГМ Немного будет схож с Дота.игра на двоих игроков.сделано физику 3 игроков, выбор первого и второго перса, стрельба.каждий игрок будет иметь свои скили и описание. извините за ошибки я сУкраины.
Для пущего эффекту не хватало только слова "проЭкт".
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:40 | Сообщение # 203 | Тема: Unity без программирования |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavker) у меня очень скудные знания C#, но осваивать Unity хочу уже сейчас Там больших познаний и не требуется, все что нужно для начальной работы с юнькой вообще за неделю выучить можно, а остальное потом как-нибудь с опытом придет.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:25 | Сообщение # 204 | Тема: Подскажите учебник по OpenGL |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Неужели кого-то на этом сайте пугает литература на английском языке? Ах если бы только это пугало...
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 13:56 | Сообщение # 205 | Тема: Кто, где, есть? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Мне вот очень интересно, а как у вас в головах зарождаются идеи для создания подобных тем?
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 13:49 | Сообщение # 206 | Тема: Самые любимые вами\вашими близкими занятия в играх |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Общаться с такими же как я игроками и писать гадости про администрацию на форуме игры, более приятных занятий в играх и не находил.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:38 | Сообщение # 207 | Тема: Любите вы оружие? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Любишь не любишь, а в этой стране с оружием все печально.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 208 | Тема: English? O, yep! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| хорошая тема
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:08 | Сообщение # 209 | Тема: долбаные печеньки!! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Чтобы избавить себя от проблемы поедания печенек на работе, а страну от обсуждения тысяч подобных тем, надо найти себе нормальную работу, на которой работать надо, а не сеть захламлять.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:44 | Сообщение # 210 | Тема: Нужна литература по проектированию игр |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| И я бы почитал. Книг на тему полно, только все они на нерусском.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:42 | Сообщение # 211 | Тема: Последовательность создания ммо проекта. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 212 | Тема: Зачем столько языков программирования? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ну это же прикольно, например будучи С++ программистом можно всячески задевать и унижать С# парней.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 16:14 | Сообщение # 213 | Тема: C++ & bat |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А то же самое в гугле вбить тяжело было?
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 214 | Тема: Господь бог - программист? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Этот форум по созданию игр все больше превращается в помойку
Не согласен! Каким 2,5 года назад форум был, таким и остался.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:42 | Сообщение # 215 | Тема: Упорядовачивание знаний + практика |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| А чем Страуструп плох?
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:26 | Сообщение # 216 | Тема: Как начать? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Сообщество то есть конечно, только оно очень маленькое, вообще ОГР это не для нубов, бери лучше юнити. Добавлено (31.10.2012, 23:26) --------------------------------------------- или гамак
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 15:27 | Сообщение # 217 | Тема: Дадим бой EA Games! |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Полностью поддерживаю автора!
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 17:11 | Сообщение # 218 | Тема: Начало в программировании. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| визуал студию поставь себе и не мучайся.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 16:52 | Сообщение # 219 | Тема: Начало в программировании. |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| код программы свое выложи
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:36 | Сообщение # 220 | Тема: Удлинитель USB |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| во вещь! http://steampunker.ru/blog/usersworks/5989.html
|
|
| |