Результаты поиска
|
|
Matou | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 20:00 | Сообщение # 241 | Тема: Где смотреть новости? |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Какое-то хулиганство раздули до мировых масштабов!! Раздули его не в новостях, а в правительстве. Это единственный случай когда в "демократическом", "светском" государстве за мелкое хулиганство судят как за разбои и убийства.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:02 | Сообщение # 242 | Тема: . |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер работа довольно таки секретарская. Программист и вовсе, как правильно заметили выше, занимается мартышкиным трудом. Единственная творческая работа в проекте это сценарист, вот он и должен всеми командовать.
|
|
| |
|
Matou | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:06 | Сообщение # 244 | Тема: Красная кнопка |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Убогая эта красная кнопка, ровно как и зеленая, а вот оранжевая это да, не хило вообще, я так и не прошел. http://best-flash.com/load/3-1-0-1
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 245 | Тема: Керриган & Ритчи.Язык Программирования C |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ну я же говорю, составляешь массив, потом делаешь построчный вывод в соответствии с этим массивом. Скажем у тебя самое длинное слово 9 букв, выводишь девять строк каждый символ строки выводишь проверяя массив, если девять минус номер строки меньше чем элемент массивы выводишь символ гистограммы, если больше, то пробел.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 246 | Тема: Керриган & Ритчи.Язык Программирования C |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| В K&R относительно запарные задания они ориентированны на программистов изучающих С, а не на тех кто только учится программировать. Советую выполнить только часть заданий, а к оставшимся вернуться когда наберешься опыта. Добавлено (09.08.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (vasua99) С горизонтальной гистограммой я справился, а вот с вертикальной идей вообще нет Понравилась в свое время эта задача, решается в два прохода, сначала составляешь массив с длинами слов, потом в соответствии с этим массивом делаешь вывод, надеюсь идея ясна.
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:08 | Сообщение # 247 | Тема: Метод слепой печати |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Освоил десятипальцевый более 10 лет назад на стамине. Никакой разницы между латиницей и кирилицей по сути нет. Если хочешь развивать навыки машинописи советую klavogonki.ru, там тебе и ответы на 100500 твоих вопросов дадут.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:55 | Сообщение # 248 | Тема: Дешевые телефоны vs. Дорогие телефоны |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Никто не выдержит. Даже нокия. nokia 2100 упал с 5-го этажа на бетон разлетелся на составляющие, вылетел аккумулятор, раскрылся на две части корпус, отдельно осталась лежать сама микросхема. Все было после дождя, так что все это дело еще и в мелкую лужу. В общем спустился собрал, включил, заработало, потом еще года 2 проработал.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:34 | Сообщение # 249 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Вот вы наркоманы то.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:24 | Сообщение # 250 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не знаю что написано в первом твите, но во втором то точно ничего такого уж экстремального нет.
Понимаю еще в Америке, рабство все дела, но в Европе то чем все неграм так обязаны что про них даже пошутить нельзя? Так ведь оно и до России мода докатится, уже и так люди с ФГМ в терминальной стадии утверждают что говорить "негр" в России не хорошо.
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:56 | Сообщение # 251 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, сколько очков за убийство Ферамона?
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 21:07 | Сообщение # 252 | Тема: Собираю команду |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Вам обязательно в special olympics каждую тему о наборе команды превращать?
Автору удачи.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 253 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Да, я слышал про такую склонность у чернокожих. Они из-за климатических условии много времени проводят на солнце и на генном уровне у них передается физиологическая особенность связанная с черной кожей, которая более устойчива к ультрафиолетовым солнечным лучам А я слышал что чернокожие сильно отличаются на генном уровне от людей.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:29 | Сообщение # 254 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Кстати, вот.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 255 | Тема: Типичный геймдевелопер |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ни к чему это, на форуме и так полно тем с пикчами, перлами и прочим ололо и все это в зачатке увядает, чего уж говорить про паблик на ВК.
ЗЫ вконтакт - зло.
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 256 | Тема: Индивидуальный статус |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Исходный коТ
|
|
| |
|
Matou | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 258 | Тема: С++ чувак круто объясняет |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не то чтобы он круто объясняет, просто в отличие от остальных он хотя бы умеет говорить. Остальные почему-то предпочитают, мычать, сопеть, пыхтеть и мямлить в плохой микрофон под общий шум.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 17:14 | Сообщение # 259 | Тема: 3D-Моделлер В) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фальконер) Эмм, ну меня в школе не учили пробелы ставить, в универе и подавно. Так что я не знаю, как принято и кем принято. В интернете не приняты многие правила не то что русского, но и банальной вежливости. Забавно насколько темным может быть взрослый (судя по профилю) человек с выходом в интернет. --- Да еще и с дипломом университетским)
Сообщение отредактировал Matou - Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:24 |
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 16:27 | Сообщение # 260 | Тема: 3D-Моделлер В) |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фальконер) Дети, по правилам новой грамматики после каждого знака препинания ставится пробел! Очень хотелось бы узнать что это за "новая грамматика". Печатные машинки существуют больше 100 лет, печатные станки около 500 лет. Раньше как-то по другому принято пробелы ставить?
|
|
| |