Результаты поиска
|
|
pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 17:30 | Сообщение # 2001 | Тема: Ищу художника/аниматора (небольшой объем работ) |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Да кому ты нужен, господя ) Человек умеющий рисовать графику такого уровня работает с хорошей зарплатой уже. И ему твой проект бесплатный нафик не нужен. Что за наивность?
Понятие хорошей зарплаты никак не относится к умению хорошо рисовать. И это точно не предмет моего обсуждения с тобой. Люди работают друг с другом по разным причинам. Если нечего сказать прошу не оффтопить;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 16:32 | Сообщение # 2002 | Тема: Ищу художника/аниматора (небольшой объем работ) |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Привет форумчанам;-) Итак, я в поисках раба художника и было бы совсем замечатлень если у него есть опыт в отрисовках анимаций под спецэффекты.
Объем - примерно с 10 иконок абилок + спецэффекты под их использования ( анимации ) с бюджетом до 12-15 кадров на каждую + спецэффекты общих атак и действий ( обсуждаем в процессе ). Делаем мы все это для игрушкиDungelot.
Оплаты никакой. Место в кредитсах + если сработаемся возможно будущее возмездное сотрудничество. Это было бы хорошим опытом для начинающих/худов пополнить себе портфолио участием в относительно неплохом и гарантированно доведенном до конца проекте.
Несмотря на безвозмездно рабские отношения условия будут такими же рабскими;-) Для меня очень важно общее качество исполнения, разумная инициативность в рамках поставленных задач, предсказуемость действий и результата. Стрессоустойствость и спокойное восприятие критики - обязательно.
В каких случаях писать мне НЕ нужно:
- Не уверен, что сможешь работать в стиле схожим с игрой. - Не уверен, что сможешь довести всю работу до конца ( хуже бездарей и ленивцев только люди бросающие дело на пол пути ) - Тебе 10 лет. - Тебе 30 лет, ты художник, но жесткий диск с портфолио сгорел. - Ты думаешь, что умеешь рисовать, но на самом деле не умеешь и мне придется за тобой подправлять.
FAQ Пиксай, почему ты вдруг стал работорговцем? У нас очень мало ресурсов, а работы еще прилично. Мне нужно кодить и уделять внимание интерфейсу. Если кто-то снимет с меня бремя по иконам и анимациям - это развяжет мне руки и даст возможность чуть-чуть отдыхать;-) А где малекула? Малекула мучает мобов, более того у нее нет опыта по работе с анимациями, да и ее нынешняя занятость для меня полезнее. Вот кстати она зкончила босса-гоблина.
Пример того как сейчас ужасно выглядит анимация взрыва от фаербола
Имеющиеся иконки
Вообще по сеттингу абилками в игре выступают найденные руны. Так что в идеале надо как то понятно и красиво стилизовать. ( Обсуждается ) Если кому из худов интересно - пишите;-) показывайте свой скилл/портфолио и будем общаться/работать)
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 02:21 | Сообщение # 2003 | Тема: Пиксель - арт. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Сильно не бейте, первый раз рисую в пиксель-арте. Иконки 64х64 пикселя. Здоровье и жизненная сила:
Пиксель арт - это не рисовка иконок/ объектов на маленьких разрешениях, а ручная попиксельная отрисовка без использования каких либо дополнительных средств.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:17 | Сообщение # 2004 | Тема: Все против apple |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| достали диванные теоритики.
Тема закрыта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:52 | Сообщение # 2005 | Тема: Пиксель - арт. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Итак господа, 1 пост - 1 работа. Посты без работ или явно не относящиеся к обсуждению работы - БАН. Для критикующих - старайтесь не переходить на личности и критиковать как можно более безымационально и объективно. Для критикуемых: плохая критика - это тоже критика. За оскорбления и оффтоп критикующему будет замечание или бан, но это не повод отвечать ему тем же или начинать разговоры за жизнь. Все личностные обсуждения - в ЛС.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:09 | Сообщение # 2006 | Тема: Концепт-арт |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Все, кто хочет получить критику и фидбэки на свои работы -> выкладывают ихздесь.. Это специальный раздел где каждый в силу своих способностей и ума может оценивать работы/выдавать замечания и проч.
Тоесть если вы считаете, что вашей работе нужна оценка и критика - идете в тот раздел. В раздел концепт арта просто выкладываются работы с короткими ремарками но не более. 1 пост - одна работа. По сути галерея. Так как в последнее время развелся шлак, то определенный ценз будет. Все потуги в пейнте или рисунки в стиле "не судите строго, делал 5 мин" - будут удаляться, а постерам будет сделано устное замечание, Абсолютно не важно 10 вам лет или 99 лет - здесь есть художники и есть неплохие художники и не нужно мешать адекватным людям делиться своими работами.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 2007 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Раздел Концепт арта туда выкладываем свои работы если НЕ хотим получать прямую критику и фидбэки. Это просто галерея.
Об этом разделе: Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д. Обязательно укажите какого рода фидбэк вы хотите получить, сюда так же не принимаются поделки за 5 минут в пейнте. Это повод получить замечание.
За оффтоп - бан!
Задача раздела - культурно пообщаться на тему предоставленных работ: поделиться впечатлениями/замечаниями/обменяться опытом.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 2008 | Тема: Концепт-арт |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) DreamCraft, вы бездарны в любом случае, что впятером, что поодиночке, смиритесь. "Извинения" не принимаются (а уж в таком тоне и подавно).
На мою реплику не нужно отвечать. Дримкрафт делает отличный арт применимо для своих игрушек. Прошу воздержаться о высказываниях о даре. Это дает повод начинать срач - те, кто его разводят забанены, но это не повод продолжать перепалку - можно сделать это в ЛС.
Я даже думаю есть смысл сделать для вас отдельную тему, где вы сможете обсуждать личности и ругаться.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:51 | Сообщение # 2009 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| GrossCage
- бан 3 дня за оффтоп в теме концепт арта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 10:45 | Сообщение # 2010 | Тема: Концепт-арт |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| GrossCage идет в баню за оффтоп.
Для дураков не умеющих читать. Любой пост в этой теме не содержащий арта/работ участника или явно не связанный с обсуждением работ (нормальное, адекватное обсуждение )повлечет бан.
И пока у местной школоты не вырабатается рефлекс не гадить там где они обитают я буду день изо дня дня просматривать темы и банить. Займитесь наконец чем полезным - статьи попишите, а то графоманства и "остроумия" хватает только на детские пререкания и мерку.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 2011 | Тема: Бан лог |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| ЕщеОдноЧудо 1ceberg Андрей_Slay Рассимок Alexis-63
- бан 3 дня за оффтоп в теме концепт-арта.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:50 | Сообщение # 2012 | Тема: Концепт-арт |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Итак, любой пост в этой теме не содержащий арта/работ участника или явно не связанный с обсуждением работ повлечет бан.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:28 | Сообщение # 2013 | Тема: Концепт-арт |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Завязывайте. И комиссар и господа срущие. Очень грустно видеть, что вместо арта и работ идет мерка агрегатами.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:21 | Сообщение # 2014 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Кидай скетчи) Я их порисую в своем виде Как любитель вашей игры и графики. Ссори, но короля гоблинов которого щас мучает малекула не покажу пока он не будет закончен) уж слишком няшен он))))
А каких то других еще не делал. Последние два дня у меня абилки/правка всех багов.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:18 | Сообщение # 2015 | Тема: Dungelot |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
Добавляю скрин - тут видны две абилки) Абилки назвал рунами. Делаю их пока тяп ляп, так как не успеваю сносно рисовать и программировать одновременно. Выход оформлен лесенкой вниз. 1 руна - это гарантированный первый удар, вторая - фаербол.
Вот кстати если у кого есть желание помочь, мне просто позарез нужен был бы человек который хорошо отрисовывает иконки. (Еще бы человек по анимациям рисованных спецэффектов, но это совсем роскошь эх )
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 2016 | Тема: Steam Greenlight |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) ну под данным обозначением я имел ввиду игры данного типа от крупных разработчиков. Данного это какого? Инди инди рознь;-)
Майнкрафт в топах продаж, но был сделано практически в одиночку. Mount&Blade сделали 2 человека, но это не мешает им успешно продаваться без хорошей графики и развить компанию.
Оч крупные разработчики издаются либо под своими лейбами либо под лейбами своих не менее крупных издательств. (Не все разумеется) D конце концов аналогов стиму уже достаточно, это и оригинс и шоп близардов, просто стим позиционирует себя как более демократическая площадка для широкого круга разрабов.
Глупо бояться кого-то крупного и поэтому не выкладывать свою игру. Маленькой команде по силам сделать добротный и качественный проект. Главный плюс небольших команд - крайне высокая мобильность и скорость.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 2017 | Тема: Steam Greenlight |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) рекрасно знаю, но и в гринлайте та же ситуация, но в отличии от плея или апп стора где есть все таки шанс получить что то с своих продуктов, в гринлайте вам предстоит пережить голосование которое может идти не один день, месяц, год, а потом вы попадете в магазин где вашими оппонентами будут игры ААА класса и такие же как вы инди, не факт что к тому времени у вас купят игру.
В стиме отлично живут инди игры - там есть целый раздел под инди игры. Игры специально разделяют, чтобы не было прямого и НЕправильного сравнения.
ААА- это обозначение качества применимое к любым играм. Можно сказать, что относительно инди игр игра Braid ААА класса. И разумеется нет смысла сравнивать ее с какимнибудь масс эффектом, разные жанры, направленность, цели, задачи.
У инди меньше возможстей и средств - ОТЧАСТИ, но большинство хитовых инди игр сделаны выходцами из индустрии. Это очень опытные и сильные разработчики которые умеют считать и находить решения проблем.
Вот и подходим к главному вопросу - а нужен ли стим ВСЕМ разработчикам или это просто личная блаж каждого? Тому кому он действительно нужен - скорее всего уверен, что туда попадет и ему не составит труда заплатить 100 долл.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:38 | Сообщение # 2018 | Тема: Steam Greenlight |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) Ладно тут меня походу не так понимают, объясню как я считаю, при сравнении с другими примерами (google play, app store), данная сумма завышена, в отличии от примеров тут разработчику не представляется возможность продавать свою игру в магазине, а дают лишь возможность принять участие в голосовании.
В апсторе ты платишь тоже 100 долл в год , за размещение проектов на рынок где каждый день выходит с десяток игрушек ( без преувеличений ) и вероятность, что ты что-то заработаешь с нахрапу приближается к нулю.
Да, за 100 баксов в гринлайте ты не попадешь гарантированно на стим, однако если ты сам адекватный разработчик и умеешь считать свои шансы, то это хороший способ А) получить фидбэков, Б) получить небольшую рекламу(засветить проект) и если у тебя действительно интересный проект - попасть на стим. Стоит ли это 100 баксов? Да, разумеется.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 2019 | Тема: Steam Greenlight |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) признаю иногда говорю запутанно, но как я думаю раз тут умные люди они должны меня понять? Твои посты или ты сам представляешь настолько большую ценность, что умным людям надо пытаться понять поток твоих запутанных мыслей? Ответ очевиден.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 22:19 | Сообщение # 2020 | Тема: Steam Greenlight |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) ладно я погорячился конечно с последними деньгами но к примеру ты поставил себе планку средств на 200$ и все их потратил на проект, то еще 100 уже будут превышать задачу в половину.
Я с трудом представляю планки в 200 долл. Нормальная планка это когда ты ставишь срок, примерную стоимость исходя из затраченного времени/еды/ренты за жилье + прямые расходы на разработку если они есть ( движки, лицензии ) + форс мажор от которых НИКТО не застрахован ( сломался компьютер, на стиме ввели ценз )
Это гибкая сумма. Нельзя просто так сказать - вот у меня 200 баксов и я на них железно сделаю свою игру.
|
|
| |