Результаты поиска
|
|
IIyxMASTER | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 05:57 | Сообщение # 181 | Тема: PyCharm и небольшая назойливая ерунда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| та кодировка у документа не та просто.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 05:43 | Сообщение # 182 | Тема: C# и что учить до него |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Valve игры почти не делает. Основная их прибыль - стим. Однако если стим будет только под линукс - настанет валвекапец. Причина проста. Поставьте себя на место разработчика, если у вас будет выбор, между меганереальнокрутовыпиленным стимом, работающим только под линукс, и нубонедоделаннымнепонятнозачемсозданным виндовс стор, охватывающим как минимум 80% процентов вашей аудитории, до которой не доберется стим. «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» - Валв никуда от винды не денется, будут возмущаться, орать какое винда говно, но если откажутся от нее - пшик, и нет гигантика. Так что насчест "вендекапца" можете не волноваться в ближайшее десятилетие точно
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 05:03 | Сообщение # 183 | Тема: World of Tanks |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Игра, довольно много, неделю. могу назвать как минимум 10 причин по которым не нравится игра: 1) Я не казуал, но это пожалуй по вкусу 2) Бои медленные, танки медленные, всё медленное (полная противоположность моему любимому квейку, там всё так быстро) 3) Донат 4) Эта вся задрочка с лвл апом, люблю когда решает всё таки скилл, а не танк, но это тоже по вкусу 5) Донат 6) Я должен ждать после смерти, какая это ж*па. Кстати, именно из за этого в своё время не полюбилась контра, тем более после квейка. 7) Донат 8) Графика, она не то что плохая, она неприятная, мутно всё как то 9) Донат 10) Сама идея - треш, её нормально не реализуешь 11) Донат
IMHO кстати, что то же люди в неq находят, она необычная, оригинальная. Хотя, если люди что то находят и в Варфейсе... то я уж не знаю. никогда не понимал квакеров. бегаешь , прыгаешь во все стороны, пуляешь куда глаза глядят - о как весело, уаааааау. Игра чисто на рефлексах, кто лучше выдресирован - тот и побеждает. Толи дело танки... Найти оптимальную позицию, подобрать подходящий снаряд для противника, выцелить слабые точки, попробовать стрелять на опережение... А донат... Игра - такой же способ провести время, как и другие... Ну задонатить пару тыщ в месяц, господи... на 2 часа меньше в сауне проторчу... зато целый месяц по вечерам будет возможность отдохнуть...
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 184 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Кто подскажет? Эксперементируй со светом.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 20:12 | Сообщение # 185 | Тема: Задание в инст =)) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Города - тоже за 5 минут накидать можно
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 05:33 | Сообщение # 186 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Man-o-War) aalla, немного обидно, но шутка хороша. я знаю, что яваскрипт отличается от явы, я изучал и то и другое(правда поверхностно). А то что Си диез - язык ООП я и так знал. просто я упростил конструкцию предложения. Но все же за ответы спасибо, я просто рассматирваю Юнити как движок для постоянной основы, и раздумываю, подойдет ли он мне. на этих языках ты пишешь логику игры, а она обычно не слишком ресурсоемка. в CE используется луа как скриптовый язык, он еще ниже по производительности. Все узкие места на юньке уже написаны разрабами на с++, сишарп - нечто вроде клея, позволяющий собрать вместе необходимые тебе функции из апи и заставить их работать.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 187 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| запускай regedit, жми поиск(Ctrl+F), ищи все что связано с юнити и удаляй
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 04:59 | Сообщение # 188 | Тема: Дипломная работа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у нас темы дипломов можно было брать лишь из списка, которые предлагала учебная часть. Вам бы лучше обговорить эти вопросы не с форумом, а с властелинами своего института, да и куратора потенциального найдите, который уже занимался дипломками, он вам точнее скажет.
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:40 | Сообщение # 189 | Тема: Файл лицензии получить не могу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| если хочешь публиковать игру - один хрен платить придется. а если нет - нахрен ты этим занимаешься?
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:49 | Сообщение # 190 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| зря ты так про юньку, зря зря зря. смотри какая вкусняшка там есть Тут тебе и автоматическое генерирование атласов, и создание коллайдеров произвольной формой, и батчинг есть... да там дофига всего вот одна из демок и делается все довольно элементарно
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 05:19 | Сообщение # 191 | Тема: Требуется программист на C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как переводится название проекта?
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 192 | Тема: Бой между игроками на PHP |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гениально... а еще лучше - напиши чат, в котором страничку надо руками обновлять... шикарно же...
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:24 | Сообщение # 193 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так это Unity3d же
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 12:24 | Сообщение # 194 | Тема: Игра про зомби онлайн |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да боян же! зомби уже в печенках сидят! Во времена резидента - да, это было действительно что-то новое и страшное. Сейчас лять этих бедолаг повсюду пихают, мне их реально жалко становится...
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 12:44 | Сообщение # 195 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| начните с приятного дизайна странички, нокаутируйте фалко Почему стресс веб? Этож линейковская приблуда, неужто все остальные движки запретили?
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 08:44 | Сообщение # 196 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дык вот
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 08:18 | Сообщение # 197 | Тема: Набираются люди. Точнее 2 человека.(Php,html5 и дизайнер) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| дык фалко же есть
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 198 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| пускай райкаст под персонажа, получишь y координату. Добавь к ней высоту модельки персонажа - получишь необходимую y координату. Если персонаж пойдет в гору - у координата райкаста начнет расти и, соответственно, персонаж пойдет вверх. Хз насколько это кошерно
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 10:23 | Сообщение # 199 | Тема: Помогите с выбором ЯП |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ой да ладно тебе, mono - не костыль... вот еслиб на других платформах умудрялись непосредственно сам NF заводить, используя бубны - вот это былиб костыли, а mono - вполне себе стабильный продукт
|
|
| |
IIyxMASTER | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 11:38 | Сообщение # 200 | Тема: Цикл for (c#) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| бред какой то, загрузить левел и в бесконечном цикле гонять бесполезную проверку? Что вы задумали?
|
|
| |