Суббота, 19 Июля 2025, 23:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IIyxMASTERДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 09:42 | Сообщение # 201 | Тема: сколько платят с рекламы в англояз. приложениях для эпплов?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (alpot)
андроид не тот сектор - это низ рынка.

На данный момент андроид занимает 75% рынка смартфонов, ябл - 15%.
При том, что игра бесплатная, платежеспособность юзеров в принципе не имеет значения - платит рекламодатель.
Поэтому потенциал приложения на айфон изначально в 5 раз ниже, чем у приложения на дроиде. Вот вам и низ рынка.
По планшетам инфу не нашел, но сомневаюсь, что там иная ситуация...

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Четверг, 15 Ноября 2012, 09:43
IIyxMASTERДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 09:21 | Сообщение # 202 | Тема: Видеоуроки по Unity3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
скрипт свой в студию, походу кто то перепечатывать не умеет...
IIyxMASTERДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 05:54 | Сообщение # 203 | Тема: Unity3D 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
фотон - давай до свидания!
Гуй новый есть?
IIyxMASTERДата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 204 | Тема: Unity 3D вопрос..
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
От мы какие, хотим на про версии бабло зарабатывать, а платить не хотим?
А давайте вашу игру начнут продавать за бесплатно, потому что, по мнению кого то, она "дороговата" ?
IIyxMASTERДата: Среда, 14 Ноября 2012, 11:17 | Сообщение # 205 | Тема: HashCode
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Реализация метода GetHashCode по умолчанию не гарантирует уникальность возвращаемых для объекта значений.Более того, в платформе .NET Framework не гарантируется реализация метода GetHashCode по умолчанию, а возвращаемые этим методом значения одинаковы в разных версиях .NET Framework.Следовательно, реализацию такого метода по умолчанию не следует использовать для хэширования в качестве уникального идентификатора объекта.

wink
IIyxMASTERДата: Среда, 14 Ноября 2012, 06:08 | Сообщение # 206 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494)
Просто немного обидно что, например, моя игра (вы видели скриншоты) после недели на мпс только на 47 месте в топе

А вы считаете, что она достойна большего? Взглянул на скрины вашей игры - никакого желания даже пробовать, какая то унылая машинка на какой то унылой дороге... чего там делать? что там происходит? заинтересовать меня вы не смогли, так что 47 место - не так плохо. В то же время "очередной клон с 38го места" вызывает диаметрально противоположные чувства - графика, динамика, экшн - все есть на скринах.
Хотите понять, какими должны быть миниигры - поиграйте в старые консоли, вот там шикарный пиксель-арт сочитается с абалденным геймплеем, вот это эталоны миниигр... тот же Street of Rage - досихпор с удовольствием перепрохожу
IIyxMASTERДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:37 | Сообщение # 207 | Тема: Ищю людей.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
и зачем он такой большой и при этом некоммерческий?
IIyxMASTERДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 06:21 | Сообщение # 208 | Тема: Нужен совет по 3D движкам
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ох что то смущает меня это падение на таком компе.
Сервак рукописный, или откопали где?
Отталкиваясь от опыта администрирования сервера л2, для 800 онлайна достаточно компа с 10гб озу , 5 из которых сожрет геодвиг, тоесть сами игроки потратят в районе 5гб, 1го i7 на 3.4, причем он даж на 60% не загружается. И 800 онлайна - это не стоящие болванки, это бегающие и воюющие игроки, это тысячи мобов со включенным АИ...
Юнити дает возможность работать с дотнетом, сеть - одна из его сильных сторон. Никто не мешает написать свой сервер и свои клиентские скрипты, чтобы связать их...
IIyxMASTERДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 05:57 | Сообщение # 209 | Тема: "Луркоморье" внесли в реестр запрещенных сайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
лурки ип сменили на время вроде как.
Вообще, если смотреть на проблему не через призму стереотипов, заблокировали сайт, который, по факту, не содержал ничего запрещенного. Ну да, там много троллинга, причем толстого, но, насколько мне известно, он не является у нас в государстве противозаконным. На гцупе тоже постоянно жирдяи всплывают, где гарантии того, что из-за них форум не попадет в черный список?
В общем - бред полный, мы так скоро без интернета останемся wink
Теперь рутрекер под ударом, могут и его заблочить

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Вторник, 13 Ноября 2012, 06:02
IIyxMASTERДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 10:15 | Сообщение # 210 | Тема: популярные OpenGL игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
человек кроме скайрима и майнкрафта нихрена запустить не может на своей оси, но при этом авторитетно заявляет, что винда - говнище wink
Вот честно, таким гениям только бананы в Африке собирать.
1 - под вайном запускается практически любая игра, он транслирует direct3d вызовы в opengl, поэтому впринципе нет разницы, какую либу использует игра.
2 - капитан шепчет, что устанавливать ось из под стоящей оси - маразм. Нужно взять флешечку или болваночку, записать на нее операционочку, загрузится с этой флешечки/болваночки и установить нормально операционочку...
Да и вообще, линукс на десктопе - для гиков...
IIyxMASTERДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:08 | Сообщение # 211 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я свой дзен нашел в регги в общем и в творчестве Alai Oli в частности happy
http://zaycev.net/pages/3191/319187.shtml
IIyxMASTERДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 212 | Тема: Девочка нашла компьютерщика
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Тот еще компьютерщик попался девушке... на 100 рыл `нехилый такой сервер` :-D встретились 2 интеллекта
IIyxMASTERДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:46 | Сообщение # 213 | Тема: Сделать Mesh из текстуры(или как-то так)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
вообще то это долго, неудобно и гемморойно.
Или страдать такой фигней, собирая лего из планок, толи расставить точки на свои места.
IIyxMASTERДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 214 | Тема: Сделать Mesh из текстуры(или как-то так)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

2dToolkit
IIyxMASTERДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:54 | Сообщение # 215 | Тема: MMO на Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лять нигде не щелкает, что тема с 2010 не обновлялась?
Сервак на асинхронных сокетах и огонь...
IIyxMASTERДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:36 | Сообщение # 216 | Тема: Помогите с GUI
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Надож было догадаться так скрипт назвать.
В юнити уже есть скрип с таким именем, вот и ругается
IIyxMASTERДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 217 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Аналогичный поступок совершил мой друг во времена школы...
Его матушка окунула в ванну с морской солью, сразу вся дурь из башки вылетела
IIyxMASTERДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 218 | Тема: Нужен 2D - движок для создания игр под iOS, Android
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
это дерьмо является для меня ваша ссаная(много уважаемая) юнити)
если я не ошибаюсь, и тебе идиот советую прочесть первый пост, там просили 2d движок)

Ты только что показала свою недалекость, неадекватность и неосведомленность.
Самое простое - посмотри на наиболее интересный проект на этом форуме -> Dungelot
Он (внезапно) 2d и (внезапно) на юнити.
Практически любой 3d двиг можно использовать для 2д игр, а юнити имеет еще и серьезнейшие плагины, облегчающие работу с 2д.
И в плане работы с 2д он на порядок удобнее конкурентов.
IIyxMASTERДата: Среда, 31 Октября 2012, 19:54 | Сообщение # 219 | Тема: Какой ЯП подойдёт лучше для создания игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, не прикладная информатика. Программное обеспечение компьютерной техники моя специальность. ВБ изучал по ходу дела.
Изучение любого языка - это опыт, который может пригодиться. Никогда не знаешь, с чем придется работать.
Мне платят за работу с вб - я работаю с вб. Захотят , чтоб работал с брейнфаком - буду работать с ним.
Тут вопрос стоит какраз о том, сколько можно заработать, зная тот или иной язык.
Quote (Stage)
Вон на lua для кучи игр логику делают, только выше этого язык не взлетел

И получают за это люди от 80т.р И им с высокой колокольни на то, что вы считаете планку этого языка невысокой.
И мне тоже оттуда же на теории кого то там о престижности того или иного языка. Они в кармане не брякают wink
А после института не особо спешат брать на работу, особенно в провинции. Поэтому повторюсь - хоть брейнфак освою, любой каприз за хорошую зп.
Так же человек, освоивший хотяб вб - не пропадет, даже если с играми не срастется.
Есть спрос на светлые головы, добавь к этому списку вакансии ASP.NET разработчиков - и будет совсем весело. Если человек может - и на вб заколачивать будет неплохо, а если не дано - тут уже без разницы, какой "престижности" язык он изучает.

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Среда, 31 Октября 2012, 20:05
IIyxMASTERДата: Среда, 31 Октября 2012, 07:35 | Сообщение # 220 | Тема: Какой ЯП подойдёт лучше для создания игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (хХ_Сибирь_Хх)
Есть более подходящие для определенных задач. Так вот, бэйсик не является самым подходящим ни для одной задачи.

Ну, тут вы неправы.
У IBM есть такой замечательный продукт - Lotus Notes.
Используется он в основном в очень крупных компаниях, типа прохоровского НорНикеля, для документооборота.
Так вот, для автоматизации многих процессов, да и просто для формирования некоторых документов, в нем используется программирование.
Скрипты можно писать на
@-формулы
Lotus Script
Java
JavaScript

У каждого из этих языков своя ниша. У js веб-морда, у явы-агенты, а вот на Lotus Script идет основная работа.
Вот пример из справки
Code
Sub Initialize
    Dim session As New NotesSession
    Dim db As NotesDatabase
    Set db = session.CurrentDatabase
    Messagebox db.FileName,, db.Title
End Sub

Ничего не напоминает?
На протяжении всей учебы в институте недоумевал, нахрена мне этот бейсик, сишарп и ява ведь лавашат! А оно вон как вышло wink сейчас ударными темпами вспоминаю все, чему меня учили... Так как этой софтиной пользуются в основном в крупных компаниях - зп соответствующие.

Сообщение отредактировал IIyxMASTER - Среда, 31 Октября 2012, 07:40
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг