Графика пополняется (2 расы готовы, 3я почти готова ) Решил немного отвлечься от юнитов и заняться Глобал-мапой для каждой расы рисую свой "обозначитель".
knight_of_honor, Спасибо Yani-X, А какое отношение имеет эта игра к "вселенной червей"? Обычные черви теперь защищены авторскими правами? Посмотри мультфильмы, там все черви на_одно_лицо. Я своих рисовал даже не глядя на сами_знаете_какой_пример, просто что-то похожее местами просмотривается, и все :] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:59
Я потому и спросил, что сама концепция кажется очень схожей: маленькие червячки воюют между собой. В любом случае я ж просто спросил, тем более если все так гибко с тем, что можно без проблем сделать схожую игру с какой нибудь популярной игровой серией, то это здорово!) портфолио - 3d графика
6 рас поначалу играем за придурковатых завоевателей (тех что слева), потом постепенно, захватывая \ уничтожая другие расы (слева направо) можем в аркадном режими поиграть против 1,2 или 3 компьютеров за захваченную расу. В самой правой части тоже червяки. Такие же как и те, что слева... почти. В финале компании игрок попадет в черную дыру, где в параллельном мире встретится с самим собой (хоть герой наш и тиран-завоеватель, он, какбЭ, положительный персонаж, а эти будут - отрицательными, т.е. злым-боссом ). You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 14 Сентября 2010, 12:37
Lorderon, FGL - "Место продажи и покупки флеш игр" Рисую во Flash, чтобы потом можно было сразу же в нем любые изменения\трансформации делать и анимировать Если кто-то сталкивался с "хреновенькой" оптимизацией векторной графики, нарисованной во флеше, то ее можно растрировать программно (кому интересно - ищите ответ тут) (при этом она все равно остается векторной), а производительность возрастет в разы. Так что тормозов не будет, если, например, вы создадите юнитов 20 и направите их в бой!
На правах апа (мол, работа кипит ) Как я уже писал, герой, после того как захватит 4 расы через черную дыру попадет в параллельный мир, где встретится со своим альтер эго. Собстна, нарисовалась вот такая иллюстрация в игре, кликнув на нее, перед игроком появится небольшое слайд шоу (~ 10 слайдов), рассказывающее о том, что, где и почему.
З.Ы. В игре иллюстрация немножко анимированная. З.З.Ы. Это, конечно же, лишь малая часть сделанного за 2 дня, но о новых юнитах и продвижении в коде как-то скучно писать...
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 17 Сентября 2010, 17:49