Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д. Делать игры про свою родину не тянет?
Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д., а пользуемся всем забугорным! Ой, как же так можно! Ай ай ай! I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Quote (SlavyanOOs) Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д. Делать игры про свою родину не тянет?
Мы русские, украинцы, казахи, белорусы, и т.д., а пользуемся всем забугорным! Ой, как же так можно! Ай ай ай!
так ведь можно и создать свое, и надо делать про своих игры, а то получается непонятно что, мы делаем из Иностранцев супер героев, а они из нас террористов, пьяниц и т.д.,нет бы своего спецагента сделать, а у нас уже мозг сожран, можно с этим смерится, мы в ж**е.
Сообщение отредактировал RaiR - Суббота, 04 Сентября 2010, 13:32
Balistik, нет, получается героя убил кто-то из наших... Это не правильно. В идее он должен был в конце выжить/погибнуть когда будет возвращаться домой... RaiR, просто не хочется, что бы какая-нибудь из стран СНГ вела войну с Кореей... И вообще чтобы где-то рядом была война. А про Америку - нормально. З.Ы По первоначальной идее действие игры разворачивалось в параллельном мире, потом один мой друг его немного перекроил.
Увы , но я не смог посмотреть видео =( Неужели нельзя залить на нормальный видеохостинг типа youtube ? О_о
Я не могу зарегистрироваться на ютубе. При нажатии на кнопку регистрация вроде проходим через Google.com, а он в последнее время никак не работает - Not Found и все... Поэтому залил на рутуб... Могу залить и на Киви, если кому надо.