Crysis - демейк [nes]
|
|
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Demake - downgrade remake, т.е. искусственное "состаривание" относительно высокотехнологичных игр. Игра на II-ой конкурс gcup, в свободное время от MMPW буду бороться за призовые места.
Стиль игры: NES / Dendy - платформер стрелялка. Количество игроков: 1 Сложность игры: 3 уровня - лёгкий, нормальный, сложный. Начало работы: 12.03.2009 г.
Игра - стрелялка с лева на право. Игра начинается (по сценарию PC) где-то с середины. В роли противника выступет корейский спецназ в нано-костюмах, различная военная техника и инопланетяне. Способности у ботов в игре ни чем не хуже ваших, так что отпор вам всегда дадут. Так - же в качестве боссов буду использовать некоторых обычных врагов, т.е тех кто еще не встречался на пути, ну а в конце естественно супер босс. Уже на данном этапе реализована вся мощь нано костюма - броня, сверхсила, скорость и невидимость, а также система повреждений.
Синий цвет - броня Красный - сверхсила Пурпурный - скорость Зеленый - невидимость Всеми этими способностями владеют и боты!
Управление: Arow - движение Z - прыжек X - стрелять S - выбор режима костюма (в сочетании с Arow) А - выбор оружия Enter - старт
НОВОСТИ
DEMO
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Четверг, 26 Мая 2011, 03:49 |
|
| |
ShoT | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Первые скриншоты и бета А где бета ?
Сообщение отредактировал ShoT - Пятница, 13 Марта 2009, 17:07 |
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ShoT все, залил. Задержал бету так какбот чето сильно тупил - исправлял. Ну сейчас он конечно не гений, но все же... Сейчас только и делаю что ИИ прописываю.
Одиночка....
Сообщение отредактировал Tit - Пятница, 13 Марта 2009, 17:37 |
|
| |
ALPHAUser | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:37 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нормально =) Понравилось =) Не слишком конечно похоже, но сходства есть =)
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ALPHAUser спасибо. Это только начало.
Одиночка....
|
|
| |
ALPHAUser | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Почему на CTRL игра сбрасывается на начало? Хотелось бы пули увидеть. Но ИИ конечно дал мне посмеяться =)
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) Почему на CTRL игра сбрасывается на начало? Это для меня. Quote (ALPHAUser) Хотелось бы пули увидеть. Нужно? Ппробую красиво сделать... Quote (ALPHAUser) Но ИИ конечно дал мне посмеяться =)
Одиночка....
|
|
| |
ALPHAUser | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Забыл еще: F1 - Непонятно что. F4 - Сменить разрешение ( Так веселее играть =) F5 - Сохранить игру. F6 - Загрузить игру. F10 - Скриншот.
Сообщение отредактировал ALPHAUser - Пятница, 13 Марта 2009, 19:36 |
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ALPHAUser этого ни чего не будет, разве что на F9 скриншоты оставлю, а так это стандартные действия.
Одиночка....
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Впечатляет! Отличная игра будет, видимо.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Tit | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Впечатляет! Отличная игра будет, видимо. Спасибо, хоть я и работаю над двумя проектам - настроен довольно таки серьезно.Добавлено (16.03.2009, 00:42) --------------------------------------------- Доработал бету, теперь полноценный уровень. прописал движения для игрока, поправил бота - хотя он все равно еще тупой...
Одиночка....
|
|
| |
ALPHAUser | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 02:40 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Доработал бету, теперь полноценный уровень. прописал движения для игрока, поправил бота - хотя он все равно еще тупой... Поиграл с удовольствием, но босса так и не прошел, ИИ поумнел не на шутку Нехватает еще меню для красоты Незнаю, может так и задумано, но по диагонали стрелять страшно неудобно
|
|
| |
Tit | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 03:30 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) Поиграл с удовольствием Приятно слышать Quote (ALPHAUser) Незнаю, может так и задумано, но по диагонали стрелять страшно неудобно Согласен, но я еще пока не придумал как заставить его стоять и держать диагональ одновременно. Будем думать....
Одиночка....
|
|
| |
GUYVER | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 08:58 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чет я не могу перепрыгнуть одно место
Next
|
|
| |
Tit | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 10:35 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GUYVER нужен разбег, включай скорость (UP+S) разбегайся и прыгай. Проверь энергию костюма прежде чем прыгать (синяя полоска)
Одиночка....
|
|
| |
Qel | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:41 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Турель на скрине один в один из Contra на Nes Разрешено так разве?
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:54 | Сообщение # 17 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) ТАЙЛЫ УРОВНЕЙ И НЕКОТОРЫЕ ВРАГИ ПОКА ЧТО ВЗЯТЫ ИЗ ДРУГИХ ИГР, И НЕ ИЗМЕНЕНЫ
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Tit | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:54 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Турель на скрине один в один из Contra на Nes Разрешено так разве? А я: Quote (Tit) ТАЙЛЫ УРОВНЕЙ И НЕКОТОРЫЕ ВРАГИ ПОКА ЧТО ВЗЯТЫ ИЗ ДРУГИХ ИГР, И НЕ ИЗМЕНЕНЫ Внимательно читай первый пост
Одиночка....
|
|
| |
Krost | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 18:59 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Qel,Tit же написал:"ТАЙЛЫ УРОВНЕЙ И НЕКОТОРЫЕ ВРАГИ ПОКА ЧТО ВЗЯТЫ ИЗ ДРУГИХ ИГР, И НЕ ИЗМЕНЕНЫ "
|
|
| |
Qel | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 10:26 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощения, не заметил .
|
|
| |