Crysis - демейк [nes]
|
|
Tit | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 10:36 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord это подходит для скорости. Для силы сделаю ему удар прикладом.
Одиночка....
|
|
| |
|
Kenni | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 02:03 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| так боты не лохи тоже будет прикладом бить!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 14:41 | Сообщение # 44 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Kenni, угу щас, я так думаю, что боты внатуре будут идиотами если будут прикладом бить , стоит игрок и бот и нет чтобы стрелять бьют прикладами пули то сильнее коцают Добавлено (29.03.2009, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Tit) Демку кстать со всем вышепереисленым скоро выложу (в течении 24 часов) cool уже 8 дней прошло.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 16:14 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) я так думаю, что боты внатуре будут идиотами если будут прикладом бить , стоит игрок и бот и нет чтобы стрелять бьют прикладами пули то сильнее коцают В реальности, когда вплотную бойцы сталкиваются, происходит рукопашный бой, т.к. стрелять автоматом в противника у своего носа нереально. Поэтому удары прикладом - логичное решение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 18:55 | Сообщение # 46 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TLT, и с какой же стати не реально ? Добавлено (29.03.2009, 18:55) --------------------------------------------- Если у тебя оружие заряженно, на готове, палец уже на курке и вдруг из-за стены внезапно прям на тебе в расстоянии метра выбегает враг я бы выстрелил не раздумывая. Quote (TLT) В реальности, когда вплотную бойцы сталкиваются, происходит рукопашный бой, Такое часто показывают в кино но таких ситуаций когда хотя бы у одного из противников есть заряженное оружие на готове не происходит.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 23:04 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Если у тебя оружие заряженно, на готове, палец уже на курке и вдруг из-за стены внезапно прям на тебе в расстоянии метра выбегает враг я бы выстрелил не раздумывая. Quote (DungeonLord) Такое часто показывают в кино но таких ситуаций когда хотя бы у одного из противников есть заряженное оружие на готове не происходит. Вот только давай ты не будешь лечить мне про кино. Штыковую атаку придумали не просто так. В ближнем бою невозможно стрелять из громоздкого оружия. Удары прикладом и т.д. – не просто теория. Как проект-то, не заглох?
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 23:34 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, не путай простую винтовку савтоматическим оружием.Штыковая атака это начало и середина 20 века когда ещё не было развито автоматическое оружие. DungeonLord, прав когда на тебя кто то выскакивает из-за угла палец невольно жмёт на курок.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 04:55 | Сообщение # 49 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) В ближнем бою невозможно стрелять из громоздкого оружия. Я и не говорю про миномёт и СВД. А из обычного клаша, пчелы и прочего можно. Tit, Есть что нибудь новое по проекту?
|
|
| |
Tit | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 21:20 | Сообщение # 50 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект закрыт.
Одиночка....
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 01:06 | Сообщение # 51 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Проект закрыт. Т.е. проект закончен или он накрылся ?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 01:58 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Проект закрыт. Жаль...
|
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 07:11 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Т.е разработка проекта отложена на целый год, я его физически не успевал закончить, меня после 10 - 11 мая в армию попросят
Одиночка....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:40 | Сообщение # 54 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) меня после 10 - 11 мая в армию попросят Вот и проверишь там, логично на врага со штыком или нет.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
psihrus | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 55 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хыхы вот и потеряли еще одного игродела)зыыы
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:11 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Т.е разработка проекта отложена на целый год, я его физически не успевал закончить, меня после 10 - 11 мая в армию попросят smile Благо повезло тебе....на 1 год....када заберут меня явно закон уж изменят года на 2, 2.5 служить
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 22:37 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Благо повезло тебе....на 1 год....када заберут меня явно закон уж изменят года на 2, 2.5 служить Врятли
Одиночка....
|
|
| |
Bonpasiero | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:36 | Сообщение # 58 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| форум такой странный
|
|
| |
Tit | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 02:50 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может продолжить проект, столько времени прошло...
Одиночка....
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 03:01 | Сообщение # 60 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tit) Может продолжить проект, столько времени прошло... Это ты сам себе вопрос задал? =) Попробуй, было бы неплохо.
|
|
| |