Идеальный квадратик 2D
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:41 | Сообщение # 21 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Довольно приятная графика. Не помешал бы фон в таком же стиле)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Довольно приятная графика. Не помешал бы фон в таком же стиле) Это всего лишь демо - версия. А за графику спасибо. В финальной версии будет: 1. Фон в игровом процессе 2. Ролик показывающий историю жёлтого квадратика. (завтра будет сделан) 3. Фон в меню. 4. Появятся другие виды врагов. (тоже квадратиков) 5. Ролик нашей команды. Eternal Games. Релиз финальной версии: около 20 июля.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 09 Июля 2010, 14:44 |
|
| |
Kansas_Cat | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:52 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как ни странно, уже некоторое время пытаюсь делать немного похожую по стилю игру...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:54 | Сообщение # 24 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kansas_Cat) уже некоторое время пытаюсь делать немного похожую по стилю игру...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:25 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Звук смерти стандартный. И музыка тоже ,если я не ошибаюсь. Но графический стиль хороший. Удачи с проектом. А о двойном прыжке напиши в первом посте. Я тоже не догадался и злился оттого , что не мог запрыгнуть. А сейчас на третем уровне маюсь.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:28 | Сообщение # 26 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Звук смерти стандартный. Ты прав. Quote (Evkoev) И музыка тоже ,если я не ошибаюсь. Музыка скачана с этого сайта. Quote (Evkoev) Но графический стиль хороший. Спасибо))) Quote (Evkoev) Удачи с проектом. А тебе в проектах) Quote (Evkoev) А о двойном прыжке напиши в первом посте. Напишу))) Quote (Evkoev) Я тоже не догадался и злился оттого , что не мог запрыгнуть. Клаву разбил??)))
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ну тогда извини) И я бы посоветовал сменить управление на "стрелки",а прыжок на пробел)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:02 | Сообщение # 28 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) И я бы посоветовал сменить управление на "стрелки",а прыжок на пробел) Как сейчас в проекте удобнее. Добавлено (09.07.2010, 16:02) --------------------------------------------- В проект добавлено. 1. Ролик нашей команды. 2. Включить или выключить звук. Вот ссылка на скачивание где это добавлено. В архиве 2 exe файла. Добавлено (09.07.2010, 16:02) --------------------------------------------- На этом выкладывание закончено. Ждите релиз финальной версии к 20 июля.
|
|
| |
GLaDOS | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделано из примера, название не помню. Первый уровень не изменен, кроме врагов
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 15:49 | Сообщение # 30 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (GLaDOS) Сделано из примера, название не помню. Первый уровень не изменен, кроме врагов Вообще то сделано не из примера. А делали сами. Если найдёшь этот пример я выкину с исходником. Сравнишь коды.
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 11:24 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GLaDOS, с ноля писали! Не веришь не надо, твои проблемы.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Niro, Пусть не верит. Кстати проект готов! Ссылка на тему в подписи!
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Тут тоже перезалей!! Пожалуйста!
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |