Идеальный квадратик 2D
|
|
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 08:57 | Сообщение # 1 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| История: Вы маленький жёлтый квадратик.Который жил в своём мире и только лишь прыгал и прыгал. Это было любим его занятием. Он незнал никаких преград,на своём пути. Он не чувствовал боли,не было страха у него было лишь одно, то чего нельзя было отнять у квадратика. У него был прыжок... И его прыжок отличался от других... Он мог сделать двойной прыжок, и его прыжки могли стать маленькими или большими... Но появились Другие квадратики которые злились на него и хотели убить его,чтобы он больше не прыгал.... Вид: 2D платформер. Жанр: Вроде аркада называется)) В проекте принимали участие: Eternal Games (в которой я и состою) В команде: DartNekit NightPyro Скриншот. Демо версия доступна для скачивания. В демо версии самое главное было обращено внимание на геймплей и графику. (кроме меню) Это пока сырая версия,но сделаем лучше)) В проекте 3 уровня. Багов не замечено. Демо версии с музыкой. Качать демо - версию маленький экран 640x480 Качать демо версию полный экран. Внимание!!! управление на W,A,S,D. W - прыжок. S - Тупо смотрит в низ. A,D влево,вправо. Работает двойной прыжок. Нажав на W http://gcup.ru/forum/28-7143-1
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Воскресенье, 11 Июля 2010, 23:50 |
|
| |
SilverSword | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект Я поиграл в демку и скажу вам одно замечание: объекты слишком мелкие. Можно чуть покрупнее что-ли. Графика простенькая и она тут хорошо входит. Удачи в развитии игры!
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Интересный проект Я тоже так думаю)) Спасибо. Quote (SilverSword) объекты слишком мелкие. Мы сделаем два .exe файла у одного будет во весь экран. Значит и будут объекты большими.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я подожду полную версию,и поиграю в неё.По скриншоту мне понравился стиль игры. Так-как могу потерять эту темку( ),просьба к автору о выходе полной версии потом написать мне в ЛС)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 5 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) написать мне в ЛС Я запомнил тебя!
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи)
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!!!))) Скрытый текст. А + для 100% удачи???)) Хотя без разницы)))
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 09 Июля 2010, 13:43 |
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Скрытый текст. А + для 100% удачи???)) Хотя без разницы))) Сейчас скачаю
Сообщение отредактировал gamerX - Пятница, 09 Июля 2010, 13:50 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:54 | Сообщение # 9 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Сейчас скачаю Жду мнения.
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 10 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Неплохо, только Quote (SilverSword) объекты слишком мелкие. Удачи!!! Добавлено (09.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- А так плюс)
Сообщение отредактировал gamerX - Пятница, 09 Июля 2010, 13:57 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:57 | Сообщение # 11 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) объекты слишком мелкие. А вот это читать? Quote (Veliky_Virus) Мы сделаем два .exe файла у одного будет во весь экран. Значит и будут объекты большими. Тебе того же!!))) Спасибо))
|
|
| |
gamerX | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) А вот это читать? Ладно, ладно)
Сообщение отредактировал gamerX - Пятница, 09 Июля 2010, 14:01 |
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 13 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Ладно, ладно) Умей читать,если не хочешь что - то пропустить)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно,не удержусь скачаю и поиграю)
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:05 | Сообщение # 15 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) не удержусь скачаю и поиграю) Добавлено (09.07.2010, 14:05) --------------------------------------------- Может скинуть версию с музыкой? Интересней)))
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай) + у меня такое хорошее настроение сегодня
Сообщение отредактировал AltairS - Пятница, 09 Июля 2010, 14:10 |
|
| |
SilverSword | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 17 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Может скинуть версию с музыкой? Интересней))) Кидай конечно
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
|
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| первый баг на полный экран с музыкой
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:33 | Сообщение # 20 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Всё возможно. Там 2-ой прыжок вообще - то))) Проверяли уже.
|
|
| |