Penza Racer
|
|
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:05 | Сообщение # 61 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не отговоришь..)))...взялся я за это серьезно. Соглашусь. У нас даже на конференции в субботу будет главноый вопрос - ничё не деланье некоторыми людьми. ВЫ еще не знаете что такое "Моддинг ГТА"... Бывают школотники которым по лет 10, и они воруют чужие модели выдавая за свои. А бывает такое что просто берут чужой мод и говорят "Этой мой мод...Я крутой чел!" Потом их просто выпиливают. Ну кстати вот что вижу. На сайте 3dmoscow.ru GeleosMedia насоздавал уже почти всю Москву, поэтому думаю выход LRC 2 или чего-нибудь наподобие близок... Видел 3ds модель Lada Revolution III, да стоит как чугунный мост наверно... Добавлено (08.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- Вот ссылка на продавцов... http://part2art.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=1&flypage=shop.flypage_%20new&product_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=4
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:11 | Сообщение # 62 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Бывают школотники которым по лет 10, и они воруют чужие модели выдавая за свои. Ну если они с интернете - это значит добрые дядьки решили сделать примеры. В модах использовать не запрещено.Добавлено (08.06.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) Видел 3ds модель Lada Revolution III, да стоит как чугунный мост наверно... Как говорится - снаружи красиво, внутри - опять АвтоТАЗ...
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 63 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ты еще статью не читал..при ближайшем рассмотрении заметно, что зазоры везде настолько отличаются..между тем, машинка очень шустрая. Добавлено (08.06.2010, 20:13) --------------------------------------------- Вот именно! АвтоТАЗ...xDDD Добавлено (08.06.2010, 20:29) --------------------------------------------- Кстати, вот поэтому и известный мод Криминальная Россия защищает свои мол права абсолютно незаконными способами. Потому что уже и так каждый мод нарушает права Rockstar Games. Добавлено (08.06.2010, 20:35) --------------------------------------------- + Новое авто. UAZ Patriot. Автор: Сергей Новиков aka GRAFTeR - участвует в проекте GTA Made in Russia, разрешил использование модели в игре. Сейчас модель в формате 3ds.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:38 | Сообщение # 64 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Кстати, у вас мод вылетать не будет? А то как вспомню Night Crimes - каждые 5 минут вылеты.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:41 | Сообщение # 65 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет..)))...не будет. У нас в моде опора на качество, всё сперва тестируется. P.S. Давайте об игре Penza Racer говорить, мод можете и так облюбовать, вопросы по моду лучше в ЛС.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 20:57 | Сообщение # 66 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) P.S. Давайте об игре Penza Racer говорить, мод можете и так облюбовать, вопросы по моду лучше в ЛС. Давайте... хотелось бы... чтобы менты намного умнее, чем в чёртовой НФС были. Повреждения авто обязательны!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 67 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в некоторых НФС вообще ментов не наблюдал.... Менты у нас будут, будут определенные места их патрулей.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 02:48 | Сообщение # 68 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) Я в некоторых НФС вообще ментов не наблюдал.... Менты у нас будут, будут определенные места их патрулей. Могу сказать сразу, что любителям лучше не заниматься гонками. Весь мир уже избалован НФС серией.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:07 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра Penza Racer не ориентирована на весь мир и вообще, тягаться с NFS по качеству, продуманности почти нереально, поэтому у нас цель просто создать приличный автосимулятор по г.Пензе.
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) не ориентирована на весь мир и вообще, тягаться с NFS по качеству, продуманности почти нереально А на кого ориентирована тогда? И с кме тягаться хотите? Или это так... от безделия. Сделали, а кому не нравится — в лес?
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:43 | Сообщение # 71 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На русских ориентирована, не говорю уж о том, что если игра выйдет, то в Пензе ее скачает каждый. Ни с кем поэтому тягаться не желаем. И делаем не от безделия, а от желания создать пензенский автосимулятор. Тем более, если конечно же ира будет нормального качества, то явных оппонентов, говорящих "гавно, гавно" не будет. P.S. Еще бы нормально сделать..чтобы не был очередной LRC...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:02 | Сообщение # 72 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) NFS по качеству, продуманности почти нереально В NFS нет ни качества, ни продуманности. Это тупая аркада. Хочется в хорошие гонки поиграть - компания SimBin - Race : The WTCC Game и другие игры этой компании. Клик по дискам ведёт на оф. сайт игры.Добавлено (09.06.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) Тем более, если конечно же ира будет нормального качества, то явных оппонентов, говорящих "гавно, гавно" не будет. Будут это говорить нубы. Смиритесь и делайте, как вам нужно, а нубы будут всегда. Я, когда моды и карты для игр делаю, внимание на нубов не обращаю.Добавлено (09.06.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (ZhenekRULEZ) P.S. Еще бы нормально сделать..чтобы не был очередной LRC... Поможем сделать, если будет необходимость, для этого и создан gcup.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:12 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший портал GcUp!
|
|
| |
Made_In_USSR | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:42 | Сообщение # 74 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZhenekRULEZ) На русских ориентирована Дальше даже читать не захотел.
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
|
|
| |
sergey58 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:46 | Сообщение # 75 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ZhenekRULEZ, я так понял это ваш первый проект после модов? Если так то тягаться с NFS и т.д. Воовсе не обязательно!!!) Поддерживаю.
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:47 | Сообщение # 76 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, это первый проект после модов.
|
|
| |
sergey58 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:53 | Сообщение # 77 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тогда тем более, если тебе еще и 14 лет, терять нечего.... Времени вагон!!!) Добавлено (09.06.2010, 13:53) --------------------------------------------- Так что не ищи помощи, а делай своими силами которые есть. А если ты не врешь что 37 человек, то вообще не понимаю зачем ты эту тему создал!
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:57 | Сообщение # 78 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так мод то еще делается! все модом заняты. На каждый проект у нас решено собрать новую команду, и когда какой то проект выйдет, команда от него переводится на новый проект или на один из дорабатываемых. Добавлено (09.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- Если б уж мод был сделан, то да, я бы выпросил хотя бы полкоманды на свой проект, а так нет.
|
|
| |
sergey58 | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:04 | Сообщение # 79 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм...Замашки, Даже "Bethesda Softworks" не могла себе позволить работать над Fallout и еще какой нибуть игрой... Когда ты хочешь найти для помощи кого нибудь в интернете, ты должен иметь уже команду которая может создать 90% игры. И это не только я так думаю...
|
|
| |
ZhenekRULEZ | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:06 | Сообщение # 80 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эта команда может сделать ну примерно не знаю сколько.. Мне помогать согласился один программист по Unity. + 8 моделлеров. Ну, ира будет такими силами через лет 5 готова...только через лет 5 уже кто-нибудь еще сделает игру по Пензе и мы выпустим устаревшую игру...
|
|
| |