Хакер: зона GOS
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Название: Хакер: зона GOS Платформа: Win NT Стиль: Аркадный симулятор API: Стандарт API, DX Описание: Симулятор взлома, программирования(конструирования), жизни, общения. Лицензия: Лицензия свободного распространения и использования. SDK для изменения: Постовлятся в комплекте будит. Сюжет: Про хакера. Скриншоты: Ход разработки: 6,15%...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Понедельник, 18 Января 2010, 12:28 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Эт чё, типа ОС? Чет я не понял как играть можно будет.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
BOOM | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Все просто. Да ты прав, она задумывается в виде ОС. Только там будит: Биржа труда, Магазин железа, Ту даже софт, Симулятор интернета, симулятор форума, + возможности хакера. Ну и элементы РПГ (Здоровье, голод, уровни и т.д.) То есть, зарабатываешь деньги, создаешь карьеру... А что еще можно туда "всунуть", вот, что меня интересует.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Понедельник, 11 Января 2010, 18:12 |
|
| |
GenaREX | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, у мя тож когда-то идея была "одиночной монополии хакера", вроде интересно, но больше похоже на работягу (если идея строить карьеру), а вот ламать сайты типа, дос-овский экран строка с буквами, например, microsoft.com (набирается анимацией) потом нудная белая палочка секунду мигает пишет: hacking, потом первая, вторая, третья точки и написано вставьте IP адреса, DNS шлюз, Маску подсети главного компьютера - за этим лезешь на сайт (сделать его можно как скриншот с прокруткой), ищешь как включить просмотр исходного кода, затем находешь данные в случайной строке, копируешь или сам пишешь в програмку, сайт взломан, берем деньги, уничтажаем жесткий диск, модем, покупай на взятые деньги новый модем и ЖД, допустим на 5 минут взлом, чтоб интересней было, потом приедут FBI, т.е они тебя нашли! Сайтов куча интересных есть. Раскидай по уровням сложности. Вроде так, имхо.
Сообщение отредактировал GenaREX - Понедельник, 11 Января 2010, 18:37 |
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Симулятор хакера блин:) Я такого не играл, так что незнаю что предложить, но ждать релиза буду.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я когда то писал симулятор программиста...
|
|
| |
Sharom | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще в детстве играл в похожую игру, лет 9 назад уже и не вспомню название, там была продумана каждая возможность например для взлома нужно было читать литературу(в реале) потом писать или покупать программы прописывать вообщем приходилось все ручками что и прибавляло интерес потом комп сдох и все больше я не играл в нее
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| О симулятор хакера!Я много таких видел и играл(например симулятор игродела[устраеваешся на работу.....и от создание движков аж до ОС]) А вот идея(может у тебя она реализована)зделать например магазин книжек(учебники по програмированию и чтоб он изучал определённое время) и/или поиск провайдера и дальнейшые его оплата(если например не заплатил-"Good Bye Amerika Internet")!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 11 Января 2010, 19:42 |
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 05:44 | Сообщение # 9 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. А если бамбануть такие мелочевки: Обои, темы можно скачивать с НЕТа (Да, да я хочу бамбануть такую тему). Разновидности GOS (Мол это творение милкософта, занимающее лидерство в оперативках). Кстати GOS, можно назвать как Game OS. Quote (GenaREX) hacking, потом первая, вторая, третья точки и написано вставьте IP адреса, DNS шлюз, Маску подсети главного компьютера... А без этого же никак. Так же будит такая фигня: "Оп обнаружили", чем может грозить от блока до крупного штрафа (довольно круглое число )
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:54 | Сообщение # 10 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Так же будит такая фигня: "Оп обнаружили", чем может грозить от блока до крупного штрафа (довольно круглое число biggrin ) И пативэны будут? Quote (netkiller) А вот идея(может у тебя она реализована)зделать например магазин книжек(учебники по програмированию и чтоб он изучал определённое время) и/или поиск провайдера и дальнейшые его оплата(если например не заплатил-"Good Bye Amerika Internet")! Кстати, интересная мысль. Что-то типа: "Чтобы взломать этот сервер , вам нужен навык взлома 75". Почитал книжек - и вот ты уже сможешь осилить это препятствие. Не ново по сути, но РПГ же - куда без этого?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:03 | Сообщение # 11 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Конешно, не ново. Вот только размах беру... Щас я уже пересмотрел всю канцепцую постройки самой игры. Забабахал простенький движок скрипта (Ну не как не получится создать нормальное ИИ без возможности скриптования.) И на данный момент работую над менюшкой. Quote (TovTripleZ) ...вам нужен навык взлома 75... Это естественно, навыки взлома, подбор кода. Кто играл в Fallout 3, те знают, что там есть прикол такой: в терминале можно взломать код. Мне лично понравилась мелачевка. И эта мелачевка будит в виде проги, которую надо будит найти в нете. Кстати я подумываю о создании уровней и сценария в этой игрушке. (Но ведь просто тупо подниматься по карьере и взламывать все подрят, интересно минут тридцать первых. А если, герой, типа, жертва шантажа... Я еще это не продумал. ) Вот еще вопросик: А как вы смотрите на счет сценария в такой игре?
Сообщение отредактировал BOOM - Вторник, 12 Января 2010, 11:05 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А как вы смотрите на счет сценария в такой игре? Было бы неплохо, если бы был. Да только на самом деле на этой теме особо не разгуляешься.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
BOOM | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:30 | Сообщение # 13 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| На счет этого ты прав. Сложная задача забабахать сценарий в игре такого рода... Но примерно я уже знаю, как это сделать. Что получится, я незнаю. Надо пробовать, что нибудь да получится. Может что и интересное. И судя по всему, необходимо перенести эту тему в раздел разрабатываемых тем. Я вообще хотел узнать, что туда "впихнуть". А получается обсуждение... Спасибо за помощь. Теперь, когда будит готова хотябы более чем половина, я создам тему в разработках.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:15 | Сообщение # 14 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А как вы смотрите на счет сценария в такой игре? Мне кажется сценария может и не быть, смотрите как: Во-первых ты делаешь Game(!) OS, а значит прощай окружающий мир Во-вторых это симулятор хакера, программиста В-третьих я уже говорил симулятор... Quote (GenaREX) ..."одиночной МОНОПОЛИИ хакера" следователно => деньги, провалы и что то еще, т.е. делаешь КомпьюСимс или Симс ин Компьютэ (Sims in computer) Звучит прикольно, неправда ли? Но есть кое-что: из мини игры сделай обычную игру с таким сюжетом - ты человек, а точнее программист...Тебя нанимают или ты сам рыскаешь в нете работу, ты выполняешь их требования за взломанные сайты, расстановку рекламы и т.д. (тут твоя фантазия безгранична!) получаешь денюшки. Сайтов этак 200-300 найди для игры (могу помочь если что), вправь как надо, добавь предпринемателей и уже ок-игра. Начало разных миссий допустим начинается в нажатии значка Outlook Office или netWriter, потом разные кат-сцены, если с 3D в начальных видео трудно, делай как в GTA Chinatown Wars: рисунок с анимацией и внизу подписи, можно даже озвучить ради интереса... Дерзай!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Симуляторы хакеров существуют, причем достаточно серьезные. Стоит ли делать пародию? Не думаю... Чисто от себя, советую сделать аркаду. Сделайте процесс написания/хака интересным, похожим на реальный, но в тоже время сделайте так, чтобы в игру могли играть и умные домохозяйки. Пусть вместо сложных процессов у вас будет, допустим, ряд интересных математических задач, причем, чем больше пользы принесет вам взлом, тем сложнее задачи. И так далее. Аркада с элементами симулятора. А чистый симулятор- неинтересно, ибо есть целые комплексы-тренажеры подобного по. Да, и не делайте эти банальные смерти от плохого настроения, туалета, недосыпа и прочее. Пусть герой сам себе покупает лекарства(тратить деньги), если за ним плохо ухаживают. А смерти- имхо-только портят игры подобного рода.
|
|
| |
GenaREX | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 16 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Да, и не делайте эти банальные смерти от плохого настроения, туалета, недосыпа и прочее. Пусть герой сам себе покупает лекарства(тратить деньги), если за ним плохо ухаживают. А смерти- имхо-только портят игры подобного рода. Я согласен с винчесо, смешно очень получается: капаешься, капаешься в инете и РАЗ! сдох... и че теперь делать? не сохранился ведь! а так привык сидеть в новой ОС... не BOOM, ты как хочешь но реально не надо такой галиматьи.
|
|
| |
fisher51 | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:36 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| что ты за двиг используешь?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| BOOM,Можно еще добавить дополнительный зароботок например продажа/покупка номеров кредиток и потом ламать их,беря из них много $[конечно -ж здесь будет тяжело ламать](есть такие сайты на которых продаються вроде-10$ за 100 номеров) ну и собственно создание ПО!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 12 Января 2010, 21:26 |
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 21:57 | Сообщение # 19 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| классная идея!
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 13 Января 2010, 06:03 | Сообщение # 20 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) что ты за двиг используешь? С++ :D (BCB 6) Quote (Vinchensoo) Симуляторы хакеров существуют, причем достаточно серьезные. Стоит ли делать пародию? Это уже не симулятор... А целая игра (Даже текст по сценарию пишется) Хотя там принцип: ButtonClick, но можно что нибуть из этого выжить. Кстати, уже ввел ядро звукового движка OGG. (Да будит звук! ) Так же начиркан SoundTrack в меню (Возможно я его перепишу, а то что-то мне не сильно нравится, ближе к Trance написан) Озвучка нажатий кнопок, ПЕРСОНАЖЕЙ (Это необходимо. Наверное использую программу по замену голоса. Кстати, вещь). В игру добавлено еще стартовое меню. Вот снимки этого меню: Игру, конечно, переназвал. Из-за появления сценария к ней. Игра готова на 6%
Сообщение отредактировал BOOM - Среда, 13 Января 2010, 06:14 |
|
| |
|