Жанр: Hack-n-Slash, RPG Движок: Собственная разработка Платформа: Windows, позднее - Android и iOS Тип лицензии распространения: Коммерческая Сроки разработки: Сентябрь 2013-осень 2014 Похожие игры: The Legend of Zelda
Цель игры: Спускаясь всё глубже и глубже в подземелье, отыскать легендарный меч Скалибур.
Особенности: -Генерируемые подземелья - архитектура, внешний вид, количество этажей, враги и боссы - всё генерируется заново при каждой новой игре -8 классов персонажей, у каждого из которых свой набор умений -Большое разнообразие видов вражин. Также присутствуют и боссы, за убийство которых можно получить интересные плюшки -Предметы и артефакты - в сундуках и на локациях можно найти зелья и оружие, а так же артефакты, которые добавляются в Вашу коллекцию, и которые можно будет использовать другими персонажами (у каждого персонажа фиксированное число ячеек артефактов - нужно выбирать с умом:)). Оружие и артефакты влияют на внешний вид персонажа
Игровые классы
Немного об игровых классах, чтобы иметь представление об игровом процессе. Всего их в игре будет 8, 3 из которых в начале закрыты - для их открытия необходимо выполнить некоторые условия. В начале игры доступны: Лучник, Воин, Стихийный маг, Ниндзя и Разбойник.
Друзья, сегодня завершилась самая большая и трудная часть разработки, а точнее игровой механики. Остаётся дело за наполнением игры контентом (персонажи, вражины, артефакты/предметы), красивостями, музыкальным оформлением, балансом. На вопросы зачем столько сил и времени было вложено в разработку собственного движка, ведь в конструкторах всё можно сделать за пару вечеров, отвечать не буду Собственно, половина дела сделана. В ближайших планах довести игру до демки и пробиться в Гринлайт Текущий проект: The Experiment ☭
Ещё не получился Сейчас идёт активное набивание игры контентом, вылавливание багов, да и вообще натирание всего этого до блеска Текущий проект: The Experiment ☭
Жду бесплатную лицензию Я просто удивлён я с начало видео хотел увидеть пятнадцати-руково-шалкана-босса(но увидел нечто круче). Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Та-дам! В нашей таверне новые гости! Лучник теперь не одинок в своих похождениях. Прошу любить и жаловать - Воин, Маг и Разбойник (или Разбойница? Кто знает, кто знает ).
Так ты мне даёшь бесплатную лицензию ? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)