Результаты поиска
|
|
VasaGameDev | Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 1 | Тема: Идеи для перемещения игрока в машину |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Хотел бы услышать ваши идеи по реализации. Делаю небольшой шутер от 3 лица с военной техникой и столкнулся с проблемой посадки персонажа в машину(Я не собираюсь делать убийцу Гта ). Для посадки в машину я испольную NavMeshAgent и анимации посадки, то есть я отправляю игрока к двери с помощью setdestination, а потом запускаю анимации. Но есть минусы - анимация не синхронизируется с движением агента, ну и это выглядит не очень. Жду ваши идеи для реализации. Спасибо!
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 19:33 | Сообщение # 2 | Тема: Как сделать задержку при выполнении скрипта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не помогло, ошибку пишет
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 19:18 | Сообщение # 3 | Тема: Как сделать задержку при выполнении скрипта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Впервые встретился с задержкой, ну вот пример которой мне бы хотелось реализовать
Код void Update () { Debug.Log("123"); yield WaitForSeconds(1); Debug.Log("OK"); //еще какие-нибудь действия
}
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 18:59 | Сообщение # 4 | Тема: Как сделать задержку при выполнении скрипта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Как сделать задержку, то есть строка которая задерживает дальнейшее выполнение скрипта. yield WaitForSeconds(1) мне не подходит, так как это не работает в Update.
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 07:07 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать анимацию двери в авто на Unity 4 или 5? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=hBgROOUVAB0 неплохой урок
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 13:44 | Сообщение # 6 | Тема: Убрать ошибку из консоли |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли с помощью скрипта удалить вывод сообщения о какой либо ошибке?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Среда, 25 Ноября 2015, 09:11 | Сообщение # 7 | Тема: Проблема с скриптами |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! После многократного редактирования и откатывания скрипта, сцена заглючила и теперь юнити мне показывает ошибки в правильных строках кода. Решил перенести проект на другой компьютер, но на нем вся сцена стала пустой. Что делать?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 15:42 | Сообщение # 8 | Тема: Не подскажет кто скрипт на врага? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/channel/UC1JZpr9uaLW5GV1bsx8tVyw поищи на этом канале
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 18:13 | Сообщение # 9 | Тема: Как вытащить из родителя объект |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как с помощью скрипта убрать, вытащить у родителя объект?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 18:11 | Сообщение # 10 | Тема: Пиксельные скриншоты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю скрин не удачный, но при небольшом увеличении видно пиксели, да и картинка немного мыльная. (делал скрин с человек, там лучше было видно пиксели)
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 16:50 | Сообщение # 11 | Тема: Пиксельные скриншоты |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины получаются уж сильно пиксельные. Как я понимаю от скрипта не зависит качество скрина. Можно ли это исправить?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:40 | Сообщение # 12 | Тема: Корявые модели формата xps в fbx |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Решил поэкспериментировать и конвертировать модель формата xps в fbx. Нашел плагин для Blender который позволяет импортировать xps в blender. Экспортировал модель в fbx и засунул ее в unity3d, но у модели появились некоторые огрехи(Нету части лица, дырки в теле и тд). В Blender все отлично с моделями. Есть ли решения по исправлению этого косяка?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 10 Июля 2015, 09:45 | Сообщение # 13 | Тема: Объект изменяет свой размер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Был на сцене объект, но когда он становится дочерним, он меняет свой размер
Сообщение отредактировал VasaGameDev - Пятница, 10 Июля 2015, 09:49 |
|
| |
VasaGameDev | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 20:55 | Сообщение # 14 | Тема: Объект изменяет свой размер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!! Столкнулся с проблемой что при взаимодействии с объектом через скрипт, объект должен переместится к руке персонажа. Этот объект к примеру имеет scale: x=1 y=1 z=1. Но при выполнении скрипта, объект становится очень большим, хотя scale не изменился. В скрипте нету ничего что связанно с размером объекта. Что может повлиять на размер?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:52 | Сообщение # 15 | Тема: Текстуры к 3d модели персонажа |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть модель персонажа и текстуры к нему(5 файлов текстур). Почему unity3d к некоторым моделям автоматом накладывает текстуры, а к некоторым нет? Что мне делать есть текстуры не наложились на модель?(Вручную не получается наложить)
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 07:31 | Сообщение # 16 | Тема: Моддинг игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы C#
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Пятница, 17 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 17 | Тема: Моддинг игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать моддинг игры с помощью сторонних скриптов. Например в папке с игрой сделать отдельную папку для скриптов, которые будут компилироваться во время игры. Можно ли это реализовать через IO ?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:22 | Сообщение # 18 | Тема: Изменение сцены в редакторе во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли способ чтобы измененные параметры во время игры(В редакторе) сохранились когда я выключил игру?
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 17:12 | Сообщение # 19 | Тема: Хочу сделать игру типа гта! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=WUwnPsjODPg Вот тебе исходник
|
|
| |
VasaGameDev | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос про нажатие кнопки |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |