Space conquerors
| |
b_ear | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2019, 22:51 | Сообщение # 181 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, отредактируйте свой пост и сделайте ссылки в виде URL (кнопка http: сверху). Давайте попробуем развить рисунок №3. Сделайте его более качественно и подумайте что еще можно добавить. Прочитайте задание заново, там указаны конкретные элементы для рисунка. Нарисуйте его заново. И найдите способ сканировать рисунки более качественно. Спасибо!
FuryOmy, drcrack, ну что вы сразу набросились) Во всяком случае человек сделал своими руками, по теме и с душой. Качество, сложность и идея эскизов конечно пока не годится для использования. Даже близко) но кто знает, первая ведь проба. Некоторая часть графики которая есть в игре и является достаточно качественной начиналась с чего-то подобного. Я конечно лукавлю, но первые эскизы бывали очень даже непонятные.
PS: это вы еще его "портфолио" не видели. По сравнению с ним, данные рисунки явный шаг вперед!))
Сообщение отредактировал b_ear - Вторник, 23 Июля 2019, 01:49 |
|
| |
j_ulia | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:03 | Сообщение # 182 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Альтернативный мир. NewGrounds)
|
|
| |
b_ear | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:25 | Сообщение # 183 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Итак переход на Haxe прошел через важную фазу. Все модули клиента были переписаны, сборка заработала) Первый вид конечно не айс, но все же функционирует, процентов на 50)) можно даже зайти с телефона и поиграть, потаскать, понажимать. Теперь нужно устранить все глюки и потом доделать сервер полетов. Покорители космоса-2 (ВКонтакте) Скриншот с телефона: С обычного браузера на компе:
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:38 | Сообщение # 184 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| почему на 2 скрине все красивое и аккуратное, а на первом как будто растянуто
Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 23 Июля 2019, 02:41 |
|
| |
b_ear | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:48 | Сообщение # 185 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| drcrack, не очень аккуратно отснял, использовал зум на тачпаде, когда двумя пальцами картинку сжимаешь/растягиваешь. Видимо дело в этом. А на втором экране масштаб 100% без искажений.
|
|
| |
drcrack | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 02:54 | Сообщение # 186 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а, я думал это фишка контакта
|
|
| |
Dragomura | Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 09:29 | Сообщение # 187 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот есть в игре такой модуль, как "боевой центр". В нём собрано столько разной статистики по действиям игрока. Я в восторге. Это позволяет очень сильно разнообразить жизнь кланам. На радостях решила в своём клане провести ивент по сбитию комет. Была приятно удивлена, что сам разработчик решил проспонсировать победителей редкой игровой валютой. Приятно видеть такую степень обратной связи с игроками и кланами. Ещё больше рекомендую игру к ознакомлению. А разработчику желаю не останавливаться на достигнутом. Ты молодец, Игорь! Пусть все твои игровые планы успешно реализуются) Спасибо)
|
|
| |
HIGHGRATEFUL | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 09:09 | Сообщение # 188 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| b_ear, так что именно рисовать? Добавлено (24 Июля 2019, 09:57) --------------------------------------------- а как насчет идеи - реализовать в игре Хроно Коллапс.Типа как супероружие.
|
|
| |
b_ear | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 10:06 | Сообщение # 189 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, Улучшаем вот этот рисунок. Я уже выше вам написал.
Сообщение отредактировал b_ear - Среда, 24 Июля 2019, 10:07 |
|
| |
HIGHGRATEFUL | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 10:55 | Сообщение # 190 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| b_ear, так как насчет хроно коллапса? Добавлено (24 Июля 2019, 11:07) --------------------------------------------- может я вам только идеи буду подгонять? способ рисунки качественнее получать будет если возьмете меня в команду идеищиком.так слишком марудно их снимать. Добавлено (24 Июля 2019, 11:28) --------------------------------------------- а корабль хуманов?рисунок типо такого?рисунок
Сообщение отредактировал HIGHGRATEFUL - Среда, 24 Июля 2019, 10:55 |
|
| |
b_ear | Дата: Среда, 24 Июля 2019, 11:41 | Сообщение # 191 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, вторая ссылка не открывается. В нашей команде нет такой вакансии - "идейщик")) Идей пока хватает, вы конечно можете писать, но в этом нет смысла, пока не внедрены уже существующие замыслы по концепции игры. Не будьте ленивым, рисуйте. Писать идеи конечно проще. Но нам нужны рисунки. И хорошо бы вам научиться компьютерной графике.
Сообщение отредактировал b_ear - Среда, 24 Июля 2019, 20:07 |
|
| |
HIGHGRATEFUL | Дата: Четверг, 25 Июля 2019, 20:17 | Сообщение # 192 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а че у вас fallout саундтрек к игре?
Добавлено (25 Июля 2019, 20:17) --------------------------------------------- я просто фанат первых двух фолов
Добавлено (25 Июля 2019, 21:56) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ НЕ ДЖЕНТ? https://www.youtube.com/watch?v=dEMLYbtsmkM&t=317s спасибо вообще вам,однако серьезно почему музыка из фоллаута в игре?
Сообщение отредактировал HIGHGRATEFUL - Четверг, 25 Июля 2019, 21:59 |
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 01:06 | Сообщение # 193 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, да я конечно играл обе части и все остальные тоже, включая фаллаут-онлайн2. Они не так хороши как первые две, но все же. Мне нравится эта музыка и музыка из КР/КР2. На оригинальную музыку, которая могла бы заменить текущую, пока не хватает денег. А без музыки в игре не та атмосфера. Не стоит волноваться по этому поводу, лучше займитесь делом, если конечно вы хотите помочь проекту.
Приведенный вами трек слишком резкий/громкий, ударники так и бьют по ушам. Долго вы под такую музыку играть не сможете. Он не подойдет.
Сообщение отредактировал b_ear - Пятница, 26 Июля 2019, 01:12 |
|
| |
HIGHGRATEFUL | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 10:11 | Сообщение # 194 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| дело в том что я композитор Добавлено (26 Июля 2019, 10:11) --------------------------------------------- а авторские права
|
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 11:13 | Сообщение # 195 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HIGHGRATEFUL, вы не о том думаете. И не то делаете. Все ответы уже даны выше. В нашем проекте композиторам еще работать рано. На самом деле нужны программисты. Может вы еще программист? Ну дополнительно к художнику, "идейщику", главному дизайнеру и Композитору?
|
|
| |
FuryOmy | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 12:52 | Сообщение # 196 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| b_ear, сколько мне раз написать, что он тролль, что бы до вас дошло?
|
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 197 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| FuryOmy, не) вы просто настоящих троллей не видели)) и тролли обычно не умеют так быстро рисовать. Три! рисунка разом, причем основное время заняло фотографирование этих рисунков.
Тем временем вышла очередная версия Покорителей космоса-2, разработанная на базе кросс-платформенного языка Haxe, сопутствующих инструментов и библиотек. Уже работает функционал большинства интерфейсных кнопок, вход в модули, чат, фон космоса, отображение и редактирование станции. При этом используется единый сервер базы данных, поэтому игроки ничего не потеряют. Сервер чата реализован тоже на Haxe. Предстоит еще переписать сервер полетов, это большая работа.
Сообщение отредактировал b_ear - Пятница, 26 Июля 2019, 16:36 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 16:44 | Сообщение # 198 |
участник
Сейчас нет на сайте
| b_ear, извиняюсь, но что означает "Покорители космоса 2"? Вы что, уже сиквел пилите?
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
b_ear | Дата: Пятница, 26 Июля 2019, 16:57 | Сообщение # 199 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, нет это не сиквел. Это вынужденная мера перехода с платформы AdobeFlash. По сути это будет версия 2.0.Х. Разработка версии 1.6.Х прекращена, не считая некоторых злобных багов. Так как текущая версия на флеше функционирует и используется, для тестирования новой версии была создана другая площадка "Покорители космоса-2".
Сообщение отредактировал b_ear - Воскресенье, 28 Июля 2019, 23:46 |
|
| |
HIGHGRATEFUL | Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 08:14 | Сообщение # 200 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| рисунок вот то что ты писалДобавлено (29 Июля 2019, 08:15) --------------------------------------------- FuryOmy, я думал что вы скорее троли,так толсто меня гонят отсюда за мелочи.
|
|
| |
|