[3D] - Felution - [хорор боевик]
|
|
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Напиши в шапке темы. В первом посте.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Alastar | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:19 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, скажи честно, это твой брат?)
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
sanek03 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 64 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как вам моя игра?????
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 65 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| sanek03, сейчас оценим.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 66 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Andrey_M, скажи честно, это твой брат?) Ты чего, у меня нет братьев и сестёр. Даже если бы были, я бы их научил правильно оформлять темы.
Просто не нравится, когда темы новичков начинают засирать, тем более что они не тролли, и просто делают то, что им нравится.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С такой скоростью делать игры, вы захватите рынок игр, Близарды и Валв обанкротятся, а за ними и другие. И вообще, почему здесь еще нет Фалко? Эта игра принесет ему всемирный успех и признание!!! Он станет богаче Билла Гейтса, если подпишет с ними контракт! Инфа 146%!!!
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
sanek03 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 68 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, спс я знал чот игра понрнавится всем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
afrokick | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ребят, хватит наезжать на молодое поколение. Пусть ребята дерзают, давайте поможем лучше конструктивной критикой. Если тролли еще не заметили, ТС пофигу на ваши посты) У них "свое" видение мира(у меня в 9 лет тоже такое было)
по теме: sanek03, Не спеши писать текст, пользуйся авто исправлением орфографических ошибок или набирай в ворде, а потом копируй. Тяжело читать каракули и говорит о том, что ты делаешь это на "авось, главное, чтобы было".
По игре - много готовых ресурсов можно найти на просторах интернета(текстуры стен, потолка и др., а также модели). Сделай список того, что есть, что делается и что будет. Это организовывает работу.
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:29 | Сообщение # 70 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) Gardall^, спс я знал чот игра понрнавится всем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Троллинг, или ты сарказма не понимаешь? Он издевался. А игра - трэш. Прости за прямолинейность. Но репу поднял.
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 71 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Мдяяя.поиграл..детей в клетку срочно и круглосуточную охрану за жестокость и кровожадность .
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:40 | Сообщение # 72 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) В игре не будет читов! Пхах, убило. Ты знаешь что такое исходный код?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 73 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ух игра напугала в самом начале по такой звук оссобенно и видео. Будет по круче слендера .
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
sanek03 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 74 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Пхах, убило. Ты знаешь что такое исходный код? ну я так понел это как в гта водишь чит например hesoyam вот так и в моей игре тоесть не будет
|
|
| |
CreatingOver | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:55 | Сообщение # 75 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) ну я так понел это как в гта водишь чит например hesoyam вот так и в моей игре тоесть не будет Нет. Исходный код - исходник игры. Это как-бы такой файл, где содержится все, что ты сделал для своей игры (код, уровни, текстуры). Просто выкладываешь свою игру в открытый доступ, на редактирование.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 76 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| sanek03, [МАТ]. Чуваки, хочу к вам. Я программист и геймдизайнер...а еще PR занимаюсь. Прошу, возьмите. Всю прибыль оставлю вам. Вы классные ребята. Ну чего Вы, возьмите.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 77 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sanek03) оана вышлааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я джва года ждал эту игру.
Цитата (afrokick) У них "свое" видение мира(у меня в 9 лет тоже такое было) У нх здс свя атмсфра
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 13 Августа 2013, 16:37 |
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 78 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gardall^) С такой скоростью делать игры, вы захватите рынок игр, Близарды и Валв обанкротятся, а за ними и другие. И вообще, почему здесь еще нет Фалко? Эта игра принесет ему всемирный успех и признание!!! Он станет богаче Билла Гейтса, если подпишет с ними контракт! Инфа 146%!!! Да они станут лидерами мирового рынка, но получат п*зды за то что делают игру на конструкторе со стандартным и расшаренным контентом. У них абсолютно ничего нет своего, кроме карт. Если это вообще можно назвать картами. Цитата (sanek03) Gardall^, спс я знал чот игра понрнавится всем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убейся ап стену Цитата (afrokick) Не спеши писать текст, пользуйся авто исправлением орфографических ошибок или набирай в ворде, а потом копируй. Тяжело читать каракули и говорит о том, что ты делаешь это на "авось, главное, чтобы было".
По игре - много готовых ресурсов можно найти на просторах интернета(текстуры стен, потолка и др., а также модели). Сделай список того, что есть, что делается и что будет. Это организовывает работу. У них нет не чего своего. Нафига они вообще это выложили? блювануть? Я понимаю стырить ресурсы, но при этом сделать возможности геймплея, которых не было ни у кого, тогда еще можно что-то придумать. Цитата (afrokick) ребят, хватит наезжать на молодое поколение. Пусть ребята дерзают, давайте поможем лучше конструктивной критикой. Если тролли еще не заметили, ТС пофигу на ваши посты) У них "свое" видение мира(у меня в 9 лет тоже такое было) Если молодое покаление учится, пусть хоть не пантуется играми (Хотя это играми назвать сложно) в которых все стандартные ресурсы, текстуры 128x128 и возможностей почти по нолям. Цитата (CreatingOver) Троллинг, или ты сарказма не понимаешь? Он издевался. А игра - трэш. Прости за прямолинейность. Но репу поднял. Игра даже на треш не тянет. Это что-то хуже чем среднестатистический треш. Польский шутер о спецназе и то будет лучше. Цитата (Asteroid) Мдяяя.поиграл..детей в клетку срочно и круглосуточную охрану за жестокость и кровожадность . Уроки их делать отослать надо. Скоро учебный год начинается. Цитата (CreatingOver) Пхах, убило. Ты знаешь что такое исходный код? Ты о чем? Откуда он знает, если использует впервые в своей жизни конструктор с древнейшей графой и сравнивает свою "игру" с Полем Брани 3. Цитата (sanek03) ну я так понел это как в гта водишь чит например hesoyam вот так и в моей игре тоесть не будет Очередной фанат гта са, у которого нет денег на комп с поддержкой современных технологий чтобы поиграть в нормальные игры и от скуки делает хрен пойми что. Цитата (CreatingOver) Нет. Исходный код - исходник игры. Это как-бы такой файл, где содержится все, что ты сделал для своей игры (код, уровни, текстуры). Просто выкладываешь свою игру в открытый доступ, на редактирование. Open Source и Гугл. Начало. Цитата (First) sanek03, [МАТ]. Чуваки, хочу к вам. Я программист и геймдизайнер...а еще PR занимаюсь. Прошу, возьмите. Всю прибыль оставлю вам. Вы классные ребята. Ну чего Вы, возьмите. Ага и меня пусть возьмут. пф... Цитата (ArtGr) У нх здс свя атмсфра Здс прст пздц бртц.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Encorsar | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А есть ли такой вариант, что этот парень - просто дабл акк и тролль? Посмотрите на первый пост, школьник бы так палевно не писал. Смахивает на "тонкий троолинг". Да и аву он менял. ТС может быть даже лет 15 есть
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:47 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Encorsar) А есть ли такой вариант, что этот парень - просто дабл акк и тролль? Посмотрите на первый пост, школьник бы так палевно не писал. Смахивает на "тонкий троолинг". Да и аву он менял. ТС может быть даже лет 15 есть все возможно
CodeBits Interactive.
|
|
| |